[其它] 光月夜也--终极痴女(avi/1.2g)

光月夜也--终极痴女(avi/1.2g)

【影片名称】:hanyuliangvvv@sis@PGD361
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.2gB
【影片码别】:有
【影片时间】:2h

应该是少数的复活之后更红的女优吧
很喜欢 很成熟 很有御姐的感觉
痴女果然很疯 这部片子里面
很多口啊口啊的桥段
很痴

下载地址 我也不知道最近怎么搞的
我这里感觉网盘很不稳定
我现在了却打不开网页
那位帮忙附上一个原始链接吧
http://www.rayfile.com/files/117 ... -a72d-0014221b798a/

谢谢二楼了
不知道为什么总是有人说清晰度不够
应该是差不多啊
要是想再清晰的话 估计就得高清的了

图片没问题啊
如果看不到的话 挂代理看一看吧
最近不知道怎么的 网络很有问题

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2010-1-23 12:32
  • 屠戮狂神 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-1-23 12:32
  • 屠戮狂神 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-1-23 12:32

原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDZiOWExMmJlODU4OWRlMWRhMDI0NTIzYTllMzgzNzIvaGFueXVsaWFuZ3Z2diU0MHNpcyU0MFBHRDM2MS5hdml8MTI3Njc2MDA2NA==

非常感谢楼上二位的对论坛的贡献,这位女优看起来很熟嘛!很喜欢!不过看起来清晰度不高啊,还有,提个意见,楼主的标题好像不对呀?辛苦了,红星送上!

美中不足有码啊!这样好的片子如果没有码就太棒了

看不到图来 全是叉叉啊 请补下图吧楼主!

被关掉了这么久
文件还在 真的不容易
想要的要尽快啊
空免里面也有rmvb版本的
可以考虑自己的情况下载

个人还是推荐avi的
呵呵

这个就是最近大热的女优啊。看起来是相当的养眼了,但是那薄薄的一层码还是有点小郁闷

这个女的很漂亮与立花瞳长得相当象啊,要是放在一起拍部姐妹花就好了

光月夜也拍的图片都是非常不错今天终于看到她的av了。赞一个