求高人帮我算一算

求高人帮我算一算

论坛的兄弟姐们们,给我算一卦吧!看看我什么时候能升到四级?

升到四级我就可以转为正式茶坊员工了,嘿嘿!

还能自定义签名.

着天真热呀,虽说刚才下雨了,我在网吧看比赛的!

光着膀子这汗还画画的,外面天阴的还是很厉害。

现在是皇马和天津的下半场,一会又AC米兰和国际米兰的比赛。

周末就是好呀,这比赛真多,看的这个爽呀!刚刚结束的中超比赛,山东鲁能客场1-2完败陕西人和!
本帖最近评分记录

嘿,还好没下这场球啊,不然500金又没了
本来打算下的,后来觉得鲁能今非昔比了啊
四级比较容易啊,到四级后再定个7级的目标吧
7级能畅游论坛了
然后为了能自定义昵称什么的,再订个8级的目标
红心你懂得
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-7 22:12

回复 2楼 的帖子

我现在是不完菠菜了呀,有过惨痛的经历后现在我改了!

等英超开赛了我再玩,到时候我就下我魔曼联,嘿嘿!

兄弟真给里呀,这小红心送的爽歪歪哦!

我要是做电影原创的话会升级很快的!我就看看我只在茶坊混啥时候能升到四级。

鲁能确实今非昔比了,今年的中超联赛我觉得广州恒大应该是当之无愧的冠军。

鲁能呢目标应该是争取进前三整一个亚冠的名额吧,再有就是现在中国的足球太黑了。

坊间又那么一种说法,以前鲁能拿到的冠军有的是内定的,对于这东西咱就是笑笑不语!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-8-6 19:33

楼主,只要你认真回复,积极发主题帖原创帖。最多用三天时间。

20分便四级,楼主19分,稍微出点力便四级了。建议楼主到音乐区置顶的新手贴回上一贴,便得20J+

差的分不是很多
1、音乐区的新手试贴 回复正确20金
2、有奖竞猜 猜对(10楼之后)至少20金
3、足彩  (这个有风险,慎入。只是我曾经裸过两次;现在还有几十金不算裸)
4、发点原创文字、或者各种资源
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-7 22:12

只要多写原创文,升级还是很快的.但是要想多赚金币还是有点难

恩,俺夜观星象、掐指一算,楼主应该现在就是4级了

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-7 20:01 发表
恩,俺夜观星象、掐指一算,楼主应该现在就是4级了
哈哈,昨天还不是,今天上来一看哇哈哈四级了呀!爽歪歪呀

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-8-7 20:10 发表

哈哈,昨天还不是,今天上来一看哇哈哈四级了呀!爽歪歪呀
在茶坊聊天的话,7级不难~
8级以后还是靠原创比较快