标题: [交流] 宇都宫紫苑的新片出到哪了 [打印本页]

作者: changtai0504    时间: 2014-9-10 06:31     标题: 宇都宫紫苑的新片出到哪了

最近没有跟着宇都宫,不知道出没出新片,真心觉得她就是妖孽级别的,我知道的最新的是

不知道是不是最新的,还有最近听说新一代女优上来了,不知道有没有猛一点的新人,各位推荐推荐
作者: 横刀夺爱    时间: 2014-9-10 22:38

这部宇都宫紫苑的新片我看过,拍摄手法是近距离角度和特写,很少有全景的镜头,有点像実録出版的味道,大部分镜头都是大屁股大咪咪。
作者: Realex_Yang    时间: 2014-9-10 23:34

宇都宫紫苑这部作品之后 还有三部影片
然后根据春秋大大的说法就是从今年开始暂别AV界了 就没有作品了
楼主且珍惜吧~
作者: butterss    时间: 2014-9-12 15:51

好像回去拍她的写真,安斋奈奈
其实很多题材她还没有拍
作者: binzai1923    时间: 2014-9-15 11:16

SINIS205 巨根系列
作者: leaccch    时间: 2014-9-20 08:32

好像是真的消失了    应该是隐退了吧    不过女优一向如此 今天隐退明天复出   等等吧   也许那天又复出了
作者: mz2010110    时间: 2014-9-20 23:23

盼她的新片盼了好久了,不过一直没消息,也没做太多指望了,退出与复出什么的还是找找新人吧
作者: binzai1923    时间: 2014-9-22 12:43

番号:SINS 205
作者: 养成    时间: 2014-10-5 23:18

感觉凡是要火的女优都被人收了。橘梨纱也是!!!刚出了5部就隐退了
作者: wyyin120    时间: 2014-10-6 11:51

我觉得这个女的身材好但是片子演得很假,没什么观赏性。
作者: sfwang20    时间: 2014-10-12 14:31

尽管她的奶子大小很惊人,但她的演技好像很一般,声音很大,和男优配合明显不到位,习惯闭着眼睛呻吟着,多练习估计会成为一个成熟的女忧
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 13:43

这个妹纸是最棒的,胸部超级漂亮,脸蛋没得说,极品无疑
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 22:28

身材很好,很火,有收藏几部
作者: yougoodhom    时间: 2014-10-22 22:38

没什么观赏性。没做太多指望了
作者: 西山居士    时间: 2014-10-22 23:03

该女优是我最近最为欣赏的,不管脸蛋身材真是极品,可惜好久没见她新片了,期待她的复出。
作者: simon_v587    时间: 2014-10-22 23:33

宇都宫紫苑AVOP-004之后就是SNIS-205了吧,好像没别的了,似乎是引退了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2