标题: [科幻] 布列斯特要塞 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-12-3 20:10     标题: 布列斯特要塞

[12.03][俄罗斯][战争][布列斯特要塞][DVD-R/746M][2010最新火爆大片]

影片名称: 布列斯特要塞 Brestskaya krepost

上映日期: 2010年6月22日  白俄罗

国家/地区: 白俄罗斯  /  俄罗斯  

导演: 亚历山大·科特

主演: Evgeniy Tsyganov

Andrei Merzlikin

Pavel Derevyanko

类型: 剧情  /  战争  

片长:120mm

对白语言: 俄语  

字幕: 中文

剧情:

苏德战争爆发,靠近波兰边境的白俄罗斯小城布列斯特要塞最先遭受德军炮火突袭,但守卫部队于弹丸之地牵制了数十倍于自己的德军兵力。战争进行到第30天,最初打响战斗的布列斯特守备部队仍在坚守,并一直向后方总部发出“这里是要塞,正在战斗”的讯息。在已经失守的布列斯特要塞的地道里坚持战斗一年多的最后一名苏军战士,被德国人发现时,他被德国人从地穴中押出来刺眼的阳光让他几乎失明。面对德国将军的审问,他的回答是: “将军,现在您知道一俄里有多远了吧?” (战前德军宣称这个距苏德边境仅一俄里的要塞一个冲锋就能拿下)本片就是取自这场战役中的真实故事改编。

影片截图:

作者: m2005yj    时间: 2010-12-3 20:29

感谢楼主发帖,俄罗斯的片子俺很久以前下过《兵临城下》,就是讲述狙击手对决那部,希望这部《布列斯特要塞》更加精彩。
作者: ericwang    时间: 2010-12-3 21:26

太感谢楼主了!我找这部片子很久了!谢谢!谢谢!
作者: hotls    时间: 2010-12-3 21:47

1楼的朋友搞错啦!“兵临城下“是正宗的美国大片,俄罗斯不一定能够拍出来如此精彩的片子!希望这一部比较精彩,感谢分享!
作者: 987333    时间: 2010-12-3 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

俄国的电影
没咋看过不知道大哥能不能拍的好看啊
作者: quill    时间: 2010-12-3 23:21

好片子,以前看过小说,不错的,下来看看.
作者: 123369    时间: 2010-12-4 01:14

非常喜欢战争题材,这个也决不能错过,谢谢楼主!支持你
作者: uirkkk    时间: 2010-12-4 10:10

请大家先不要下这个版本了,字幕完全错误,做字幕的不懂俄语,完全是看图猜迷一样的翻译。
比如电影刚开始,苏德战争还未爆发,字幕就自说自话的开战了。还有德军化妆成苏军侵入苏联,被翻译成这是增援要塞的苏军部队。译者毫无历史知识,连苏德战争爆发的时间都不知道,电影里的俄文字幕只显示了1941和22,翻译就是1941年22日,难道不知道是1941年6月22日吗?这部电影本身内容很不错,但完全被这个烂到家的翻译给毁了,如果看这个字幕,会对整个电影的理解产生问题。建议大家等更好的版本。
作者: zc98102813    时间: 2010-12-4 10:26     标题: 回复 8楼 的帖子

虽然很感谢LZ分享,但是看到这位兄弟的帖子我还是决定不下了。
俄语听不懂,再乱翻看的真的是很痛苦的,就像当年看“我们来自未来2”一样。期待给力的字幕组出现。
这个片子拍的挺认真的,不少装备都是军迷贡献出来的——甚至还有很多军迷参加了演出。看看咱们的军事片,不提了。
作者: l447628028    时间: 2010-12-4 10:49

白俄罗斯的片子还真是一部都没看过呢!尝尝鲜,谢谢楼主了!支持送上!
作者: poxie    时间: 2010-12-4 11:01

感谢8楼兄弟看完后能提醒大家,让我们不是稀里糊涂的下载了后悔。继续等待。
作者: dkl伯爵    时间: 2010-12-4 11:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-12-4 11:21

俄罗斯的战争片向来不错,从《第九纵队》《爆破》《人间兵器》《星星敢死队》等,从二战到从车臣,包括翻拍的《大事件》,很不错,对于这些我本人从不放过!
作者: onwer    时间: 2010-12-4 11:51     标题: 回复 8楼 的帖子

真的很想下,非常精彩的战争片。“听人劝吃饱饭”这句俗语也很对,再等等吧。谢了,支持发片!
作者: 性天使    时间: 2010-12-4 11:55

看看俄罗斯拍的战争片怎么样,能不能和美国的相比,谢谢分享。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-4 14:00

很喜欢看二战题材的片,很真实的,下来看看怎么样。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-12-4 15:55

这个战斗是真实的,直到全部苏军战士打光德军才完全占领这个地方,以现在的观点来看那些苏军貌似有点不值得,但这种精神真是目前社会所缺失的,想这些保家卫国的英雄致敬
作者: feelings009    时间: 2010-12-4 17:03

俄罗斯这两年出的片子都很给力 又是反映俺喜欢的二战题材的 当然要下来看咯
作者: kdlicheng    时间: 2010-12-4 19:18

这个片子一定要下,无论封面还是剧情都很震撼
作者: xml1973    时间: 2010-12-5 03:02

俄罗斯的战争片拍的实在是无话可说啊,绝不亚于好莱坞的战争打片
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-5 09:46

二战的片子真是层出不穷,很真实的题材,俄罗斯人勇敢呀
作者: lfg2118    时间: 2010-12-5 11:30

今天真是好片不断,这部久违的二战片姗姗来迟,红心送给亲爱的楼主!
作者: pie    时间: 2010-12-5 13:23

二战提材影片是我的喜爱,特别是俄罗斯拍的,多谢楼主辛苦发片!
作者: linxin820314    时间: 2010-12-5 13:28

二战题材的影片都不错,不过有太多英雄主义和政治因素在里面
作者: 燕京闲人    时间: 2010-12-5 15:24

刚刚看到一部与小日本决战的影片,这个是德国纳粹的,一起下载来欣赏
作者: bensileena    时间: 2010-12-5 17:00

Thanks a lot for your sharing.
作者: sos144032    时间: 2010-12-5 17:39

非常喜欢战争题材,这个也决不能错过,谢谢楼主!支持你

不过8楼有同学提出的问题希望能尽快修正
作者: tyj77    时间: 2010-12-5 17:43

个人比较喜欢看二战电影  感谢楼主多发点
作者: asdf963    时间: 2010-12-5 18:03

这个电影我一直想看就是没有看到,不过现在不用愁了。
作者: lurky    时间: 2010-12-5 18:14

俄罗斯又出战争的电影了,以前看过几本。第九连就不错。不知道这本如何。
作者: topf    时间: 2010-12-5 19:37

看了前面的评价,是不是真的字幕不对,那怎么看呀,没剧情了
作者: 毛字    时间: 2010-12-5 20:08

老天,终于又出来一部二战的片子,饭不吃了,赶紧下。
作者: 889669006    时间: 2010-12-5 21:25

不错 看看泳装 诱惑更大 性感动人啊 金发美女 胸大 屁股翘 喜欢啊
作者: 色中色公主    时间: 2010-12-6 15:19

我们缺乏这样歌颂英雄的片子,难怪蒙古人笑话我们会有文化部。
作者: woshipei    时间: 2010-12-6 15:38

是二战题材的影片吧,我最喜欢了.谢谢楼主!
作者: Body19850429    时间: 2010-12-6 19:59

俄语听不懂,再乱翻看的真的是很痛苦的,就像当年看“我们来自未来2”一样。期待给力的字幕组出现。
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-12-6 21:23

图看起来拍的很到位 很立体 最近就在看这类影片 下来看看
作者: cj23080    时间: 2010-12-6 23:34

片子因该是一部好片子,但是楼上说的字幕问题确实很严重,看这样的电影如果没有好的字幕还不如不看
作者: deerr    时间: 2010-12-9 16:22     标题: 苏联战争片拍的还是不错的。

苏联的战争片,拍的还是不错的。不过楼上说字幕不对,可惜了。
作者: xuguoliang    时间: 2010-12-9 17:20

好片子 这个要塞可是德军攻下来可是费劲了
作者: 889669007    时间: 2010-12-9 18:22

很喜欢看二战题材的片,很真实的,下来看看怎么样。
作者: chaojijidu    时间: 2010-12-9 19:33

很期待这样的战争片子 一定精彩 感谢发这个片子的人拉
作者: jd870326    时间: 2010-12-9 19:37

俄罗斯的战争电影很少看,看截图这部电影不错。
作者: kansini99    时间: 2010-12-9 20:47

好久没看到苏联的战争片了,非常感谢!!!
作者: wzg919    时间: 2010-12-9 21:10

必须得下一个看看 非常感谢兄弟啊  !!
作者: dayang168    时间: 2010-12-10 11:40

白俄罗斯的片子近些年还是比较少,这个片子表现的内容好像在前苏联的某部卫国战争片子中体现过,这次放大了来欣赏一下!
作者: 867664426    时间: 2010-12-10 11:42

俄罗斯电影,苏联电影已经离我们远去,不知道这部怎么样
作者: ssjiqimao    时间: 2010-12-10 13:45

俄罗斯的片子应该是好片子,强烈支持一下楼主。
作者: jbdl    时间: 2010-12-10 13:57

不错的好片,下来看看,谢谢分享。
作者: peter88    时间: 2010-12-10 14:09

很早以前听说过,很真实震撼,我为苏联人民在二战前夕所付出的敬礼!
作者: fnw    时间: 2010-12-10 20:59

前苏联的战斗意志和大集团战斗的摧毁力对敌人来说简直是恶梦。拿破仑进攻俄国,失败,灭亡了;希特勒也如此。
作者: guihuake2005    时间: 2010-12-10 22:23

早就听说这部电影好看就是一直没有找到,今天终于看到了。
作者: porschewo    时间: 2010-12-11 15:08

战争片,我喜欢,但是好像是很老的片子了,
作者: wh9999    时间: 2010-12-11 21:09

前苏联的战争系列片拍摄的相当有水准,但近年来很少看到了,现在就去下载这部战争片!
作者: zhd1319956    时间: 2010-12-11 21:13

非常感谢楼主的片子,我真的很想看俄罗斯的电影,谢谢了
作者: ganggang1966    时间: 2010-12-11 23:42

太好了。我自从知道这部片子要播出,就一直在关注。关键是这段历史太吸引人了。布列斯特要塞在《莫斯科保卫战》这部电影中有所表现。现在完整出一部反映要塞战斗的片子,可以满足我多年的愿望了。特别需要指出的当初坚持战斗的有不少车臣人。
作者: huk24    时间: 2010-12-12 01:51

好久买看二战的片子里
有时候还真觉得二战很凄凉的
感谢分享
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-12 12:39

俄罗斯的大片还是要看看的,不管是战争片还是生活片,多谢分享!
作者: j10    时间: 2010-12-12 12:47

引用:
原帖由 m2005yj 于 2010-12-3 20:29 发表
感谢楼主发帖,俄罗斯的片子俺很久以前下过《兵临城下》,就是讲述狙击手对决那部,希望这部《布列斯特要塞》更加精彩。
《兵临城下》虽然讲的是二战苏联抵抗德军的故事,却是不折不扣的美国荷里活片,片中德苏双方角色的对白都是英语啊!
作者: 116924058    时间: 2010-12-12 16:14

苏德战争是震撼的,是令人难忘的,看截图导演的导的还是比较火爆的,很带劲,必须下了,呵呵...
作者: lukeluke    时间: 2010-12-12 19:12

有一种信念叫做坚持,有一种任务叫做永恒,无畏的勇士虽然倒下,但是他的身躯和堡垒融化在一起。
作者: night-mare    时间: 2010-12-12 19:33

俄罗斯的战争电影,相比美国的电影来说,自有一种大无畏的牺牲精神在其中,布列斯特要塞战役二战中非常著名,如同现代版的斯巴达三百勇士,在二战早期动辄苏军几十万投降的衬托下,这些要塞守卫战士确实令人刮目相看!
作者: xuxiangqd    时间: 2010-12-12 19:34

异常顽强的守备作战,不过想起了另外一句话:老毛子保护自己抢来的东西时总是非常英勇的,旅顺如此、布列斯特也是如此
作者: 16108    时间: 2010-12-12 19:41

做出巨大的牺牲。苏联军人值得任何人的尊敬
作者: zhayicaifu    时间: 2010-12-14 23:22

最喜欢战争片了,感谢楼主分享,可是我怎么下不了呢?
作者: 26768003    时间: 2010-12-15 02:16

以前听说过,很真实震撼,下来看看,谢谢楼主发帖
作者: xg204    时间: 2010-12-15 11:13

又一部经典的战争片,个人认为战争片的经典就是无情的战争里面掺杂着人性的感情,战友之情。。红心送上
作者: surelee111    时间: 2010-12-24 11:07

二战片子里最困惑的就是苏联片子了,好像都不是史实啊。
作者: wubangguo    时间: 2010-12-24 18:58

看来兄弟们已经看过这部片子了,如此高的关注度,本人也喜欢二战的片子,尤其是狠揍小日本的片子!国内的导演实在是水平太差,只好看看苏联人教训德国人
作者: qq2001    时间: 2010-12-24 19:13

顶了。。。。楼主是一个以分享为快乐的好人,兄弟非常喜欢战争题材
作者: napulix    时间: 2010-12-24 19:13

苏联的片子 看着和 保卫列宁格勒一样 看看人家的枪战片
作者: xian666    时间: 2010-12-24 19:21

今年还没看到过精彩的战争片,不知道这一部怎样,下来看看
作者: xian666    时间: 2010-12-24 22:14

场面不错,看了使人感觉到战争的残酷,珍惜和平吧!
作者: guile1122    时间: 2010-12-27 19:44

历史上,在苏德战争前期,不列斯特保卫战挺有名。
作者: sqh8250    时间: 2010-12-28 12:28

希望能够公正的反映历史事件!不要像以前那样只顾吹嘘!
作者: 756263231    时间: 2010-12-28 12:54

看了上面各位的评论,我也不知道还要不要下。
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-12-28 13:03

看着还不错 喜欢战争题材的 感谢楼主分享
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-1 15:51

请问是二战片,第二张电影封面那小孩令人很震撼
作者: yk000yk    时间: 2011-1-1 16:43

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先................
作者: plihye    时间: 2011-1-1 16:54

俄罗斯的片子总感觉缺一点什么东西,感觉一般吧
作者: yhc1030    时间: 2011-1-1 17:38

我喜欢这样的片子,现在二战题材的影片越来越少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2