[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十二章 屐上足如霜

陆阳官场水很深啊,官府里有江湖的人。郡尉李卓明显就有不浅的武功。血钗找白家的人,不死不休,是替人找茬还是自身恩怨。加上方群黎,柳悲歌,实在分不清楚各方的目的。一时间,小小州里风雨欲来的架势。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持 2015-4-19 22:11
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-19 19:41

这小星悲天悯人的性子,不出家当和尚真是可惜了
偏偏又是个挑拣的色狼,表姐神马的只要漂亮也都可以忽略身份了
只是貌似应该是正宫的若兰,对着一个接一个的情敌会不会接受
何况小星对人家可不敢像对别的女人那样无所顾忌
一是那是最心爱的人,二是似乎天生就欠了人家的
所以至今兰姑娘还不能说就是他的人了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持 2015-4-19 22:12
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-19 19:57

这章没有肉戏,估计下一章就那个李大人会有,而且很有可能是另外那个失踪的女人.如果是的话不知道雪大要怎么写这个女的呢?这个李大人是军人,是不是说天道已经在军队里也有自己人?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不强行塞肉的话还要等一阵。 2015-4-19 22:12
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-19 21:29

每张都有新人物出现,就是不知道这些人是对小星是好还是坏。大大要不要在每张结尾处来个人物小介绍,让我等这种懒人解解馋。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 汗……贴着标签登场不是我的习惯。 2015-4-20 20:57

这个雍素锦如此风骚,要不也找几个壮汉弄上一弄吧。
典型的“我可以骚你不可以扰”的路数,傲娇的自己定杀人规矩,太不像话了。武功再高,也斗不过阴谋诡计,唐门的暗器就已让雍素锦退避三舍了,抓住这个小娘们也不是什么难事,与其让钟灵音一个少妇被虐,不如再加个雍素锦进来,大家一起快快乐乐的达到高潮,多么富有恶趣味啊。
南宫星顶着主角光环,也只能靠顺藤摸瓜一步一跟头的救人,幕后势力太强大,看得着急。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 实际上我是支持女性有自由袒露身体权利的… ... 2015-4-20 20:58
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-20 13:04

追随雪大的如影来到了第一会所,每期都跟,如影结束颇有几分不舍,故事并未如所期的高潮,如同吃了一碗美味的菜肴,辣觉不辣,鲜觉不鲜,让人觉得少了几分味道,但细细思索,一种余味萦绕齿间,久久难以忘怀。。。。。近来生活中的琐事缠绕,半年多的时间没有细细的品一本书,所以如意楼推到重写,直到现在才来报到,前几天一口气看完了前面三十多章,岂爽快二字能够形容,赞上一个。
不同之前推倒的版本,如今的版本人物的描写更加细致,主角小星成熟稳重,思维缜密,从一开始便能看出一丝如意楼未来之主的气概,不同之前版本只有一种花花大少的感觉,更让人欣赏。至于白若兰,之前的版本可是让小星ntr了,不知这版本能否去掉这让人纠结的情节。慕容极的出场方式多少让人意外,毕竟如影中的慕容多是成熟稳重,少见年轻热血的劲头,期待其在暮霭中的成长故事。
除却这些主角,狼魂的老一辈们多少让人心神向往,正如当年看射雕的时候期待五绝一样,只期待在暮霭中能多一点出场。
小时候看古惑仔,里面的古惑仔们重情重义,让人敬佩,但如今长大成人,觉得当年的敬佩之意是多么的幼稚,说到底,那群古惑仔也不过是一群欺软怕硬的货色,正如如影中沈离秋怒斥聂阳时说的话一样,这群所谓的江湖人进了江湖,无论好坏,被杀都是活该,被无辜连累的平民百姓,才是正真值得同情的人,这也算是狼魂或如意楼的宗旨吧,虽为所谓的名门正派所不齿,但其行为,才堪称是正真的侠义,若是以前,看见钟灵音被狂虐,多少有些不忍,如今看来,全属活该,这也算是雪大从写暮霭后着重的主题吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 不需要再纠结了。那段没了。江湖的设定风格 ... 2015-4-21 20:19
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:27
  • 鹰击长空1 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:27

这小星星江湖老油条呀,一点没有小年轻的稚嫩。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持 2015-4-21 20:18

这样的书才是真正的武侠,遥想当年江山如此多娇,希望雪大给我们一副更加波澜壮阔的画面
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持 2015-4-21 20:18

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-30 08:47): 发短消息吧,回复的话不一定看得到。
好勤快的更新啊,不知道有没有好好照顾我家的儿媳妇啊。

有件事想要麻烦你,能不能把你的如意楼设定集给我。

就是如意楼这个组织的结构设定,以及各个职务的人名。我相信你一定有的。

不然写了一百万字的小说光靠脑子,怎么也记不住设定集的。

我在重新开稿了,写个有江湖的故事。拜托了

事情发展到这里,有说回幕剑阁了,看来哪里的事还没有弄玩啊,看来姓白的还要死人的节奏,白家疯子也还没找到,估计南宫星还要往回跑一趟,峨眉五小妞剩余的几个也没露脸,唐门估计也要去,有得南宫星跑的,不过去哪都有妹纸陪,值了。新上线的血钗有个性,好喜欢,因为我是恋足癖,脑补血钗美足中。
本帖最近评分记录