[其他作者] 【丧尸不丧尸 改编加料版】(188—195)

这种加料版是最好看的,不是为了肉而肉,7楼的兄弟说的前90章应该不是楼主仁兄写的,如果我没记错的话这个加料版中途换了作者,期待万年推不倒的何安静的情节
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:46

精彩,十六开始越过躯体开始身体改造了,这样以后可以寄身在两个人身上了,如果帮助女孩成为钢铁侠一样的会飞战士,故事情节会更精彩了,程子介和何静一起战斗,场面会更加的火爆刺激。码字辛苦,诚意致敬了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-18 17:46

又更新了!这是圈叔晋升为作者后的第一次发文!可喜可贺呀!不过这次我要养着了,往后我也要养肥它在看,不然每次看完心痒痒的!提前祝圈叔跟各位说声圣诞节快乐!不知道今年圣诞节有我想要的礼物吗!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-21 20:59

末日类型,非常喜欢有种名正言顺操女女的感觉

我喜欢把主角更换为我喜欢的角色,所以会复制后保存在手机,发誓绝对是自己看的,不随意往外传,这几张为什么没办法复制?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 00:17

大大写的很好,很喜欢这个文,剧情安排也合理,大大二次创作也很辛苦了,而且还在出差工作的时候也断更,大大加油

末日向小说剧情比肉戏更吸引人,期待作者能注重剧情
本帖最近评分记录

因为有原创的丧尸不丧尸作品在此基础上,把科幻与性爱联系起来,也打破了现实生活中的一夫一妻制度,因为在模式中女性的弱势就体现出来了,大部分人都只能依靠实力强的男人保护自己,而除了能力之外就剩下身体和美貌了,虽然主角有很多的后宫女人,但是本人还是十分正直善良的,也没有失去人性的本质,比其他的作品丧尸题材中很多都丧失理性成为性爱机器让人很厌倦,这更能带入剧情,虽有后宫中有母亲,同学,老师等等但是身处乱世中能保护自己所爱之人又是何等的高大爱情,这种守护之爱更是许多人追求的终极目标,比起轰轰烈烈更加真是的守护更能触动人的心灵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:02

我觉得吧,末世文其实更应该体现规则崩坏后的人性。就像很多平平无奇的av女优看似换拍各种题材,其实只是换个地方做爱而已。大家冲爆的各大女优除了三上是真的好看外演技其实都很厉害,带入剧情才有感觉。小说也是如此,既然已经是末世没有规则限制了,就应该不该提什么q7很贵之类的规则下的价值观。用新旧世界价值观的碰撞去撕开旧日高贵的外衣更能激发人的欲望。再提一点个人的性癖,其实我更喜欢打了mod的求生之路这种类型,保留人类外观稍微控制一下就能随便透想想就爽哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-8 01:02