[离任作者] 【白丝玩具护士】(1-4)(全)

很不错啊,有丝袜,有制服,有强奸,红心已送上。不过好像强奸那段,主角也太容易得手了啊,安可月反抗太少了,这有些许遗憾啊。如果安可月强烈反抗,主角开始虐待蹂躏她,直至她屈服,不自觉配合,这样或许给读者的感受更加强烈吧。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:47

看完就回复。也是一种美德

白丝和护士的搭配简直就是绝妙,除此之外就是黑丝和空姐,肉丝和女警,关键就是制服和丝袜的搭配可以解决一切问题
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:47

回楼主

刚开始拜读先生的大作感觉貌似就不同一般,文笔相当不错,景致,时间,人物,都显得那么自然,好像跟标题不符没有一点H文的影子,随后的故事发展又出乎意料,前后衔接得天衣无缝,不得不佩服楼主的文采,直至读完全文。
  唯一令我感到遗憾的是文章的情节貌似有点SM。白丝小妹是用来疼的,这么折磨小妹总觉得过意不去,总觉得黑丝或者彩丝才让人引发虐人心里。这个看法只是代表个人观点,楼主的文章还是相当精彩的,是不可多得的好文,那些细腻的爱爱描写,白丝的诱惑,还有亲吻白丝的咝咝声音还是足以让我过足眼瘾了。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-30 19:08

难得的白丝文,我很喜欢,全文尺度把握的很好,情节很有撸点。。大赞!!

希望有后续啊,楼主写的很文艺!

制服,丝袜,强奸  真是什么戏码都有啊,楼主的情节设置的很好,看得人很刺激,期待更新,红心已给

很有情节的文章,
让我想起某些日本动画的情节,支持楼主继续下去。

感觉作者写主角的 时候他的邪恶很突然,比如偷拍之后就想要对护士进行胁迫,我认为作者在刚开始的时候既在公交车上的时候可以通过yy那对夫妻啊、或在收到那个短信中通过朋友的调侃来描述主角以前的性格!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-10 23:23

和契约公主比起来口味淡了,完全不是一个风格,不过写的真的很好