[征文作品] 【岁末征文活动】【星际女侦探之黑色星球】

写得很好, 比较偏喜欢这类作品,十分吸引人,期待楼主继续写下去
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-1 22:34

对于作者的第一次写文的文笔不错啊,内容丰富.希望楼主能继续写下去!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-1-1 22:34

内容已经上移--王动123

‘’长官,我们开始好吗?‘莎拉理性十足的语音打断了波特挑逗莎莉的心

内容已上移--王动123

【不好意思,小弟水平确实太差,居然丢失了一段文字。而且思路受阻更新不力,望楼主原谅!再个小弟的帖子确实有的乱了,烦请楼主编辑一下。不好意思!这样就能l衔接起来了。】

上移---王动123

【还是不好意思,干脆重新整了一个!以前的杂乱文章,楼主帮忙删了吧!还有帮忙加上已更新两字。标题给加个未完待续,麻烦了!】

一上来就看到作者更新了,真是意外之喜啊!

小捉一虫为贺:
“……莎莉深呼吸几下开始救护波特的鸡巴。而此时的莎莉满足之后已经软绵绵的
瘫在垫子上了……”

应该是“……莎拉深呼吸几下开始救护波特的鸡巴……”吧?

版面整理,上移……王动123

作者第一次能写成这样就不错了。支持一下。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 慎用支持字眼 2009-1-16 09:04

评分:[7.5]
理由:首先楼主精神可嘉,比我一荒废就是十天半月强多了,哈哈。
文章还是太像手枪文了,太多的肉戏看得快麻木了,楼主后续里多点情与意的补充吧。
这类文章不多评了。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-16 09:05

内容还没怎么看,只看到行文就觉得楼主的文字功底非凡,尤其是这种模仿外国人的语气,很不好写,就从这点看,此文必将成为又一篇大作。