[国产] 國產無修正vip視訊美女 現實版 小綠 RMVB/100MB

國產無修正vip視訊美女 現實版 小綠 RMVB/100MB

【影片大小】:100MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307
【影片時間】:46分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月29日
【驗證號碼】:1b80d1e21d9d9f02d630c32d38e7d78ae99f40a8
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

附件

E2sEBh37To.torrent (11.13 KB)BT资源

2007-6-29 23:37, 下载次数: 3010

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +30 鼓励分,下回要一次发三帖啊 2007-6-30 19:23

这个看过勒 就是好像看不到脸部 LZ你应该把最精彩的图贴出来啊 这样下的人应该会更多点吧!

不精彩唉...
既不露BB,也看不到脸,要是我是制作的话,我会把对话加入到里面,那样就更精彩了...
不过感谢楼主发片!

这种片子一般来说都看不到脸的,只是看动作和身材的:s_22:
国货一定不能放过,哈哈。

版主留言
傲剑雪(2007-6-30 00:24): 有问题请到投诉建议区问,不要在主题内发表无关回复.还有,你的问号打太多了.
论坛小改版后我们“无法使用“旧帐号登陆“不知何故这个”吴兴”资料与以前都一样.....但却被系统洗牌重来???????
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-30 00:23

看上去皮肤很不错啊,不愧是VIP的啊,比那些生了孩子还秀的村妇强多了:s_13:

这MM 整体看上去只能给个50分吧~ 第1 ~ 胸部实在有点像男人~ 身材在中国也算不上什么好的~只能说她太瘦了些~ 第2 ~BB 不漏~ 只漏个PP ~ 你还不如别漏~ 穿着那网格东东还会比较诱人~
所以~ 只能支持~不下载浪费时间了~

这MM 整体看上去只能给个50分吧~ 第1 ~ 胸部实在有点像男人~ 身材在中国也算不上什么好的~只能说她太瘦了些~ 第2 ~BB 不漏~ 只漏个PP ~ 你还不如别漏~ 穿着那网格东东还会比较诱人~
所以~ 只能支持~不下载浪费时间了~

现在国家打击裸聊挺厉害的:( 小MM危险呐~小心公安呀:s_22:

国产虽然不是很行,但要支持

最近国产片子是多了,但素质还是没有上去,希望以后楼主多多发些好看点的!
      支持,支持!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-30 09:41