[亚洲无码] (1pondo)(122212_001)「伝説の女優 ~白石ひより~ PT2 フルHDデジタル リマスター」

(1pondo)(122212_001)「伝説の女優 ~白石ひより~ PT2 フルHDデジタル リマスター」

【影片名稱】:(1pondo)(122212_001)「伝説の女優 ~白石ひより~ PT2 フルHDデジタル リマスター」
【出演女優】:白石ひより
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.99G
【影片時間】:01:41:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:25353e3f5d04a2f2634629123fb5e328
【種子期限】:做种五日,不斷種。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(122212_001).torrent (241.51 KB)BT资源

2012-12-23 10:20, 下载次数: 8940

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +190 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 10:40
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 10:40
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-23 10:40

白石的片子堪称经典 而且分辨率是1280*720的高清啊 真是收藏的极品片子 感谢楼主分享

不错,可以看看,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-23 11:11

喜欢看有剧情的,这个有吗

这个妞,够丰满又制服,不错哇,谢谢楼主分享,支持你

穿着学生装,胸部确实绝对的胸器,白石的咪咪还真是波涛汹涌啊!

长的很漂亮啊,奶子又白又大

这女优已经不行了吧,没什么兴趣了。容貌一般而已

这个女优年纪已经大了,差不多要退了吧

白石真是那个年代的经典啊,虽然不是说特别好看,但是憨憨的样子很可爱,很有亲切感