redrain2020 发表于 2022-11-30 20:44   只看TA 161楼
还是感觉以前的片子好看,现在的都太直接,没有代入感
CXH87033021 发表于 2022-11-30 21:37   只看TA 162楼
这画面看着非常有感觉啊,老片子要是高清的化,比现在的好看多了
烽火连城 发表于 2022-12-1 16:40   只看TA 163楼
洛可·希佛帝,情色皇帝啊,如果不识洛大帝,阅尽A片也枉然。
给广大色友普及下这位伟大的色情皇帝人生简介,那叫一个传奇,洛可原名Rocco Tano,意大利人。父亲是个道路修理工人,母亲是农妇,他还有五个兄弟姐妹,一家人过得并不富裕。18岁的他放弃了学业,外出闯荡,在巴黎打工的时候偶遇了一家色情杂志的主编。洛可高大健硕、年轻帅气的肉体一下子吸引了主编的注意,妥妥的行走荷尔蒙啊!最主要是,重点来了,最重要是两腿之间的货,令人啧啧称奇江湖传闻洛可是三条腿走路的哈哈!放下一句话:这哥们,天生就是吃这碗饭的。当时的洛可是个穷小子,听说拍av来钱快,也就一猛子扎进了av界。而洛可·希佛帝正是他入行以来的艺名,取名自阿兰·德龙主演的黑帮电影《江湖龙虎》之中的角色。慧眼识珠的主编果然没看走眼,洛可红了,并且一红就是30年。迄今为止,由洛可主演的“爱情动作片”就已经超过了1300部。巅峰时期,他每年的收入超过200万美元,拿遍了AV届的大部分奖项,是名副其实的情色皇帝。
本帖最近评分记录
offhou 发表于 2022-12-2 13:45   只看TA 164楼
最喜欢这种带剧情的电影了 感谢楼主
lao3 发表于 2022-12-3 09:34   只看TA 165楼
这些片子都很经典啊,那个angel我觉得很漂亮,算是那个年代女星里最好看的一个
ggdggd23411 发表于 2022-12-3 09:38   只看TA 166楼
我晕,居然大部分都是看过,好巧
thanksu 发表于 2022-12-3 14:24   只看TA 167楼
经典永存,感谢楼主分享
兰陵一笑生 发表于 2022-12-3 17:53   只看TA 168楼
这种片子只有小时候看过一些,那时候啥都不懂,就看着刺激
a9903 发表于 2022-12-4 21:43   只看TA 169楼
这里面好多片子都断断续续的看过,确实都还不错,也代表着80年代欧美的审美观。要是哪位大神把啄木鸟的也做个高清修复合集就好了。
fjya2006 发表于 2022-12-4 22:52   只看TA 170楼
片子实在好哦,就是太大了,感谢老大的发片子,谢谢了。
回复帖子 发新话题