[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天58

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-22 16:47 发表

在我心目中,商楚寰的吸引程度已经在解涵嫣之上了,与smnvjing的图有关系,这楚楚可怜的样子,好让我心动。
现代战争不是几个高手能够完全左右,魔教虽然在精英上略逊一筹,但人数多,至少在千人以上,凤战士最多二百左右。而且魔教 ...
感谢幻大百忙之中能回复,真是受宠若惊。smnvjing大大的画风确实不错,图片上商楚寰楚楚可怜想挣扎又无助的神情还是让人心疼的。烈火从高中时期一直陪伴到现在,期待他完结又不想要他完结,每天深夜刷一刷论坛。作者的回复对于读者来说就像是黑暗中的启明星,给予了读者无限的期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-22 22:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-22 16:47 发表

在我心目中,商楚寰的吸引程度已经在解涵嫣之上了,与smnvjing的图有关系,这楚楚可怜的样子,好让我心动。
现代战争不是几个高手能够完全左右,魔教虽然在精英上略逊一筹,但人数多,至少在千人以上,凤战士最多二百左右。而且魔教 ...
哇,我还期待着风离染和解一起出场的情节呢,三大美女一起上两,我相信幻想哥开始写这条线,我一定求smnvjing哥画一张好看的风解图,现在老哥没开始写她们剧情老哥他对风没什么画面感…
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-22 22:12

水中花瓣的描写非常传神。刑人手指插入阴道让冷水流入并扩张阴道描写细腻,情节设计新颖。刑人sm的情节非常有新意,在色文中不多见。我认为正传第五章中对三长老暴虐的描写超过外传中对司徒三人的描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-6 03:09