[离任作者] 【青春染指流年】5

看小月月的文,总感到里面有淡淡的忧伤的感觉,不管在文中或是现实中,这种一男双女的场面,在最后的结果往往是两个都飞了。

可能是对莉莉的文看的比较投入,所以说实话对于洋洋和莉莉两人,对莉莉还是好感的多。莉莉是那种即好面子又好强的女孩,但纯情和对男朋友热情的性子,让人对她不得没有好感。这样的女孩说实话,谁不想要?

反而对锤子,有点反感,青春就可以任意挥霍吗?有一句说的好,一失足成千古恨,在回头已百年身,失去了,就在也找不回来了。锤子,好之为之吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-5 11:47

呵呵……小月月呀,你知道什么是淡淡的忧伤了吗?那就是虐心了呀,情感文总好过手枪文吧?靠,隐晦的赞不是赞吗?看你那水平呢,还文学作家呢。

我没说我不喜欢文呀,我只是说我不喜欢锤子对青春任意挥霍的态度。我喜欢莉莉,就是因为你在莉莉一文把莉莉描写的丰满,有血有肉,敢爱敢恨,这样的女人你不喜欢吗?

洋洋眼时不是多喜欢,是因为你还没把她描写的丰满,随着情节的加深,慢慢喜欢上她也是可能的。

切,想听好听的?小月月把这篇文写活了,天下无双,精品中的精品,极品的极品,好听吗?这样的话你想听我可以一写一大把。

莉莉和这篇青春柒流年,是两种不同的风格,莉莉一文淫意重,青春染流年情感更重一点。两篇根本没有可比性,只能说是月月更成熟了也更理性了。

给你说好话你也不会听,切,气死我了。这样的话,我在给F兄写的情、恨文说过,一般在色文中我用过这样的话吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-5 11:48

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-10-4 19:45 发表
双碟兄,小月兄。昨天你们两个就唧唧歪歪有2个小时,谁也没说过谁,今天又到这里来斗嘴。

我倒想来说两句,谁没有青春,谁的青春没犯过错。正是应为有青春才犯得起错。犯错并不一定就会差。失足不过走点弯路罢了。 ...
别理月月那货,没办法,他的那个莉莉一文,真的让我看一次打一次手枪,可我看时,他已经发到二十集了,谁让他起的那破名!一点都不吸引人,他更时我根本就没有看,等听他说时,他已经快断更了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-5 11:48

引用:
原帖由 日入月马甲 于 2011-10-4 20:44 发表

你不知道我多肤浅啊··

我特别喜欢听好听的,你那个不想说的,就是我发梦时最喜欢的··

f大牛人啊,你那样说,我会虚的

本文的立意就是手枪,姐姐你想多了,我所写的一切都是为了手枪··

哈哈
我靠,服了你了,你就是一个浅人!你起的这个青春染流年的名,就是一个悲剧结尾的名。

要想听好听的,就不要让莉莉最后落个悲惨的或无奈的结局。