[楚生狂歌] 【天生我材必有用】(407-408)(续写版本)

捉虫:

1、那(哪)有啊,我只是觉得有点眼熟嘛
2、陈兰兰看了(着)小男人和他身边的两个美女
3、想不到你们学校还有怎(这)么漂亮的女教师
4、他们来看看你这个宝贝女儿宝贝侄女(多个"侄女"吧)外甥女不是挺正常的
5、帮忙检查一下那(哪)儿有遗漏的地方
6、所以我跟方主任就先过来跟三位老总勾(沟)通一下了
7、许景玉到(倒)只关心女儿的家布置的怎么样
8、因为只有二(两)个房间睡人
9、她那(哪)会想到
10、快的话再过二(两)三个月就可能有结果了
11、送走了二(两)对“岳父岳母”我的好日子便来了
12、每人个(每个人)的脸上都洋溢着灿烂的笑容
13、要让我搓(撮)合九星和天和的合作
14、我在天和公司也没什么实际工作要作(做)
15、上身的套装只扣着二(两)个扣子
16、自己便可以身(向)她打听小男人的一些事情了
17、自己的助理家里有时候(有事)请了假
18、爸爸年前去逝(去世)了
19、联合那些对我不满的小股董(股东)
20、陈兰兰见我(少个"要")走
21、我看见陈兰兰的纤纤玉指几乎有些剔透(改成"我看见陈兰兰的纤纤玉指晶莹剔透"比较顺嘴)
22、令(另)一个便是现在同她情同姐妹的王妍
23、眉宇见(间)透着温柔和睿智
24、我猜你(少个"不")是忙不过来
25、跟(根)本就是把我忘了
26、要是敢对我图谋不鬼(轨)
27、上次和(多个"和")看到陈铭君跟海华公司的一个经理秘密会过面
28、这到(倒)也可以
29、看着(起)来很像一个地道的江南女子

王妍 陈兰兰,看来小新的后宫又要加入新人了

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 捉虫 2010-6-19 17:32
  • BUXING +1 捉虫 2010-6-19 17:32

回复 2楼 的帖子

哥们你好像没完整看过这本书吧,人家王妍的父亲就叫王和,而不是王(天)和
呵呵