[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-15 19:56 发表
哦,今天才知道皇妃不是女人,我一直以为 ,难怪知客结婚了会如此飞奔 ,我还以为皇妃生了个女儿是她亲生的 ,感谢皇妃多次派发的红包,细听“他”讲故事
当年刚加入会所管理员团队时曾无数次想骚扰这头像妖艳的妃子,但看了“他”发的帖子后我又没欲望了

欢迎爱妃做客今夜不设防!

引用:
原帖由 苦味人生 于 2014-12-16 08:52 发表
爱妃  不光是 迷奸处女  还是 小妞别跑
欢迎苦大来挖坑

一个不小心,自己掉坑了

引用:
原帖由 迷恋处女 于 2014-12-16 08:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97115965&ptid=9272700][/bbs]
苦大这是要把莪的底都曝光吗。。。
引用:
原帖由 l87238856 于 2014-12-16 09:30 发表
还有个邪恶的莪~
这是表明性别的吗?
倾城出洞了

第二个坑,一屁股泥

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-16 12:09 发表
那是一个仲夏,与皇妃一个不经意的邂逅,就被她诱惑进了恐怖殿堂......从此,恐怖殿堂开始了复苏......
恶魔出洞了
第三个坑,我太有才了

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-16 21:50 发表
1、倾城皇妃给自己起这个名字,是何用意?有什么故事?为什么不用原来的“迷奸处女”?
倾城皇妃,这个名字没有特别的意义,就是看这电视剧的时候觉得这个女人伟大,这也挺好听的。至于说为什么不用“迷奸处女”也就 ...
看了爱妃的第一题触发了我的一点小感想,我的经历跟你有点类似。

我09年申请了第一个ID因找不着北,乱闯被咔擦的;
第二个ID不记得是因为什么被咔嚓的,但贵在坚持,我又申请了第三个,一直沿用至今。

我刚来也是在综区,不过我比你幸运,我遇到了嫖圣,手把手的把我带入行,后转战信区,在阿成的带领下进行信区的二次开荒,目前管理队伍已日渐强大,成绩也是有目共睹的,多得身边一帮好弟兄的支持与鼓励。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-16 23:41 发表

是啊,天朝现在的性教育简直可称垃圾,还是我们自己多上心吧。
hohohoho,我简直不敢相信,我的眼睛,呕,我的眼睛,,,,师傅,你因违规还被卡擦掉两个ID啊,哈哈哈哈
这是第三个,事不过三,我跟自己较上劲儿了

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-17 01:02 发表

国内的话,还是只有一个办法。。看牢了,多花心思在子女身上。。上学放学去接送,不可间断。。
周末出去玩,没问题,接送。。哈哈。
这样能很大机率减少这样的事发生。。
。。到了高中,大学,这个实在很难 ...
孩子之所以会早恋,其实家长有很大的责任。青春期的孩子更在乎别人的关注与关爱,多些聆听,陪伴比多些大道理更能让他们接受,如果家长忽略了这点,那么孩子自然就会在外结交社会的朋友,因为在那,他能找到共同语言。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-17 23:57 发表
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?
这个问题提的好,不能无视啊。
天朝在子女教育,尤其是性教育方面的做法我觉得是很有问题的,还是几千年来延续下来的传统—不敢正面这个 ...
这是一个中国好爸爸的心声,字句间无不透露出对女儿将来成长路上的种种担忧。都说女儿是爸爸前世的情人,介于男人+爸爸+情人三者之间,有点纠结吧。唉,难怪重男轻女那么严重,其实不是没道理的。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 04:38 发表
6、如果让你必须到尘埃地盘下载片片看,你会选择那种类型的?(单选),最喜欢里面什么角色和剧情?
B、亚洲无码。。都说是丝袜控啦~剧情肯定要有丝袜~~角色嘛,不要太丑就好,剧情不要太假啦~也不要太直白,提枪就 ...
我也偏爱亚无片,作为闲时消遣的东西,我做不到心中无码,只图视觉上的快感,可能也是境界不够。

看片子我比较享受折腾人的过程,享受让女体一次次冲上云宵的成就感,至于结果几乎不太看重

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-19 13:33 发表
如今的岛国步兵界确实值得一看,百合川さら、大桥未久、前田香织等素质不错的女优都毅然加入步兵行列,尤其前田香织,可以说是在自己状态不错(主要是木耳比较粉嫩,还没有被蹂躏太过,男人都懂得,哈哈)的情况下转 ...
我是外貌控,看完几乎不记名字,这方面嫖圣是牛人