标题: [转帖] 【转】【Sdfdnpy獨家猛料】:做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-4-9 15:39     标题: 【转】【Sdfdnpy獨家猛料】:做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊

【Sdfdnpy獨家猛料】:
做爱顶到子宫口,
片瀬难忘大黑吊

据三郎了解,日本人引以为豪的色情业每年有近千亿美元收入。其中AV产业更是蓬勃发展。可惜,近来由于男根退化,美逼易找,大吊难求,面临严重危机。据Sdfdnpy先生观察分析,男优质量已制约行业发展。而在四月新作 (Idea Pocket)BLACK FUCK 中有出色表现的片瀬まこ更是坦言:与黑鬼干炮后,相比之下,以前合作的(日本)男优就象豆芽塞洞。见图。据Sdfdnpy先生获知,由于吃过才知味道好,昨天(4月8),影坛贵妇片瀬主动要求公司多安排大战黑鬼的戏份。她形容到:做爱时,整个阴道被大吊充满,妙不可言。三郎认为:日本AV产业引进外援已经迫在眉睫。

作者: 77618    时间: 2008-4-9 16:26

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样过的.
作者: veronking    时间: 2008-4-9 16:30

日本人果然淫当,已经不满足本国的小鸟了,估计黑鸟之后要用什么马鸟,狗鸟了。
作者: 元小寒    时间: 2008-4-9 17:13

对于这个职业的,普通水准的已经完全没感觉了,只有引进外援了
作者: 1102201    时间: 2008-4-9 18:35

由于男根退化日本男优就象豆芽塞洞,美逼易找,大吊难求,面临严重危机。男优质量已制约行业发展引进外援。
作者: afiafi    时间: 2008-4-9 18:43

再过几年,就是牙签都比  "日自己"人更让女人有感觉了。
作者: zhgww    时间: 2008-4-9 19:04

怎么还是跟CBA一样还引外援,真是服了.
作者: sitim    时间: 2008-4-9 19:34

这些都是炒作吧,不是日本的确实不如黑人让女的满足
作者: kfcandmc    时间: 2008-4-9 22:48

哈哈,太搞笑了,真是什么鸟都有林子大了
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-10 00:18

靠.这么美的女的怎么淫荡到这种程度啊,我不行了
作者: 27521j    时间: 2008-4-10 10:00

男人爱高峰,女人爱大吊,高峰配大吊,淫你没商量
作者: glglgl    时间: 2008-4-10 12:20

好淫荡,日本人已经不满足,与黑鬼干才能让她的满足。
作者: qq631816277    时间: 2008-4-10 13:35

应用生物技术给它加个驴吊,干死小日本.就大量引进驴了
作者: benliu00123    时间: 2008-4-10 13:37

很不错的日本女人啊,就是怕日本男人满足不了啊,呵呵,黑鬼还是很强啊
作者: duoluoduo    时间: 2008-4-12 02:30

日本女的还真淫荡,自己要求给大鸟日,晕哦
作者: kichee    时间: 2008-4-12 10:18

这日本的女人都怎么呀,看来还是中国的好。幸福吧。
作者: sjgj    时间: 2008-4-13 01:27

好像打屌自己国家的都受不了,看来日本av女已经练到家了
作者: a17350708    时间: 2008-4-13 01:38

民族不一样,受到的文化也不一样.
日本女人就是淫荡
难道她们都不想正当工作都靠AV收入的?
作者: seabird    时间: 2008-4-13 09:46

不能仅仅从尺寸上来定高低
力度,角度,硬度,技术,持久..
很多原因才能决定一次做爱的好坏
作者: 19871210    时间: 2008-4-13 10:09

这女的好漂亮呀!还是黑人爽呀,能干这样的女的,女的也很喜欢猛男呀?
作者: st99tcwdtc    时间: 2008-4-13 12:38

日本人果然淫贱啊,他们果然很喜欢日和被日
作者: lmkn456    时间: 2008-4-15 21:53

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样
作者: carlwang    时间: 2008-4-16 00:32

除了足球,日本AV界也应该找几个黑鬼当外援吧
作者: jbg    时间: 2008-4-16 01:07

淫奸的日本女人,来中国日死她,她就满足了哈
作者: yangzhen    时间: 2008-4-16 04:45

这个   也要外援,无语了啊,越来越不好混啊。。。
作者: xgss    时间: 2008-4-16 05:12

很有敬业精神,也很懂得享受,生活工作两不误。
作者: wujh168888    时间: 2008-4-16 09:26

可能是因为做爱做得多B都松透了,要用大屌才有感觉了。黑屌如此巨大,也够这帮骚女玩上一段时间吧。好像rina也有被黑屌的片子。
作者: jslygny    时间: 2008-4-16 13:16

还是日本女人比较实在,国内不少也好像喜欢老外!
作者: 亚色王    时间: 2008-4-16 13:26

可怜的日本男人,就让我来替代你们吧,因为我也能顶到日本女人的子宫。
作者: jaker    时间: 2008-4-16 19:49

我以为只有中国男足才需要外援呢,谁会想到...
作者: 33345321    时间: 2008-4-16 20:26

我靠 不会吧  AV 也要强调外援,女优反正谁桶都一样,干吗还要搞个大鸟桶不划算的
作者: hotmail303    时间: 2008-4-16 22:10

哦~~这个女人厉害。两个黑人。这个女人够劲够BT的。
作者: chinalex    时间: 2008-4-16 23:02

哎,实在吃不消日本女人,不知道怎么想的!!!
作者: ikelowie    时间: 2008-4-17 00:15

wa!这女的可真叫SAO的!到中国来吧我们中国人的吊可比你们日本人的大很多哦!干死你!
作者: bk1981    时间: 2008-4-17 00:37

那也不可否认,黑人哪里是比黄种人要粗,要长
作者: ht111    时间: 2008-4-17 08:45

黑人确实牛啊,身为男人也羡慕的很啊,梦想啊
作者: d1ngle    时间: 2008-4-17 08:55

竟然说出这等话片濑MM看来是真的不害羞
现在我终于明白什么叫魔女了 就是会把男人吓坏的女人

作者: sunra111    时间: 2008-4-17 09:04

哈哈,太搞笑了,真是什么鸟都有林子大了!!!!!!
作者: wsheng    时间: 2008-4-17 11:38

看来,女人就是践啊,越粗越好,真是无底洞啊!
作者: 飞机123    时间: 2008-4-17 12:36

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样过的.只有日本这样做。
作者: d1ngle    时间: 2008-4-17 13:54

说这话好男人不被吓跑才怪
想别人不带有色眼镜看她也不行
看来日本妞还是看看就算了、千万不要碰

作者: pan333333    时间: 2008-4-17 22:31

真乃日本的猛人啊一个人跟好几个大黑鬼干是是猛 猛猛
作者: pan333333    时间: 2008-4-17 22:32

谢谢楼主给我们介绍这么好的片子  希望有好的片子告诉我们
作者: 啤酒    时间: 2008-4-18 00:14

变态的女人啊!
最好用脚踩进去。
作者: asd007123    时间: 2008-4-18 00:17

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样
作者: roberto    时间: 2008-4-18 03:43

干死这个日本骚货!!!!!!!!!!!!
作者: davien    时间: 2008-4-18 05:01

谁让他们是黑人呢 东亚地区的人就是再弱 也比土耳其的强
作者: lixiuqiang    时间: 2008-4-18 20:46

不能怪人家YD,看了那么多日本A片,里面的男主角好多是举而不坚的,害得我都为他着急
作者: kfc2000    时间: 2008-4-18 20:58

吃过大黑吊翻寻味,不过据说黑鬼虽长虽大,但硬度一般
作者: lilarr    时间: 2008-4-18 21:04

这女的也太淫荡了,黑大吊我看都满足不了她,机器去!
作者: 漫步青云110    时间: 2008-4-19 04:57

这个女优的片子我倒是看过,确实是搞得她好爽的。
作者: chenjieinwork    时间: 2008-4-26 18:48     标题: 131

靠.这么美的女的怎么淫荡到这种程度啊,我不行了123
作者: pejasto    时间: 2008-4-26 21:41

AV女优就是够劲
喜欢和大的做不喜欢和小的做
强!!
作者: uning    时间: 2008-4-27 02:33

真是的,日本人就是下贱啊,还想不想找牛马的鸟来过瘾啊!!!
作者: jankenlin    时间: 2008-4-27 18:41

肯定是爽死日本女优,又长又粗了,轻轻的抽插就可以满足了
作者: j_sean    时间: 2008-4-27 20:26

日本女人就是这样.所以大家千万不要娶日本女人.当玩偶就可以.呵呵.
作者: 粥腥迟    时间: 2008-4-27 23:42

这个片子有下吗?其实很多分析都说了,吊的大小甚至做的时间都不是关键,重要的是高潮的体验
作者: modukalse    时间: 2008-4-29 02:38

汗死,看来阅人无数的av女优们已经不满足于本土人士的尺寸,发扬奥运精神,更粗,更大,更长……
作者: 1593551    时间: 2008-7-30 08:30

变态到过果然什么事情都干得出来,连引进外援这种事都搞得出来,佩服啊!
作者: minjing575757    时间: 2008-7-30 10:54

相比之下,以前合作的(日本)男优就象豆芽塞洞。

哈哈 可怜的小日本男优!打倒小日本!!
作者: PP52406    时间: 2008-7-30 10:55     标题: 从中国弄点高质量的去

中国他妈的什么不多就大吊多,我报名!!!
作者: tomshen10    时间: 2008-7-30 11:15

日本男的不行,又小又软,不使用舶来品哪能继续混下去啊
作者: sun151986    时间: 2008-7-30 11:44

当女优排片的要求还这么高,还要爽!真是一举双得啊,即爽到了也挣到钱了!
作者: p0plar    时间: 2008-7-30 12:51

呵呵,黑鬼比小日本强多了,满足的小日本小贱比!!!!!!!!!!
作者: 75米    时间: 2008-7-30 13:40

这个女优恨生猛阿,黑人太强悍了,不是一般人能受得了的。
作者: jab999    时间: 2008-7-30 14:46

....神呐   真是什么鸟都有林子大了 太淫荡!!!
作者: pennyware    时间: 2008-7-30 15:26

这个女优太无耻了。。完全把这份本来就不是狠容易被人接受的职业搞得更不堪入目 这种人不配做AV。
作者: hopesky    时间: 2008-7-30 15:45

果然是职业化的道路呀,小日本的太小满足不了
作者: wayoakxy    时间: 2008-7-30 15:52

这些个日本下骚比.吃着碗里的还想在想着锅里的.她们喜欢大吊怎么不去和牛干呀.
作者: kkpp    时间: 2008-7-30 15:54

日本人真他妈的越来越贱,男的满足不了女的,还要引进黑大炮,丢人啊,活该!
作者: evo525    时间: 2008-7-30 15:59

估计是炒做,那些女的一天到晚拍AV片,不是说什么,下面基本上没什么感觉了.就象许多小姐一样,下面都麻木了,真要搞起来,痛还来不及,怎么可能爽?
作者: anndylw    时间: 2008-7-30 17:01

哈哈,太搞笑了,真是什么鸟都有林子大了!真是太佩服了
作者: 0603111100    时间: 2008-7-30 17:15

那个日本女人竟然说出这种话,也不怕被本地的男人虐待
作者: dj_3000    时间: 2008-7-30 17:20

我实在无语了  把职业当成享受了 看来她的前途是不可估计的啊
作者: allisandro    时间: 2008-8-23 09:56

难找啊。。。。实在太厉害了。。。。羡慕下
作者: OOKK888    时间: 2008-8-23 10:41

楼主很有幽默感,不过你自己分析的,不是很令人信服啊,呵呵
作者: xhnec    时间: 2008-8-24 17:47

日本人果然淫当,已经不满足本国的小鸟了,估计黑鸟之后要用什么马鸟,狗鸟了。
作者: lhl01    时间: 2008-8-24 17:56

日本的女人也真可以,AV精神还是自我满足
作者: byg_0001    时间: 2008-8-24 18:14

日本女优就是不一样啊,淫荡到一种境界了,佩服的不行。
作者: webmanager    时间: 2008-8-24 18:33

日本本土男人已经无法满足需要了,呵呵,不过看一群黑人很无聊啊
作者: fbiht    时间: 2008-8-24 18:54

黑鬼的家伙就是厉害,基本上是女优和黑鬼作了就要去做阴道紧缩手术了.
作者: ericwoo1980    时间: 2008-8-24 20:15

呵呵,这个女的还挺直接的,喜欢喜欢,哈哈哈
作者: 520810    时间: 2008-8-24 20:20

晕死,这种东西都要引进啊,看来日本真的是退化的不行了
作者: jasontony    时间: 2008-8-24 21:44

建议日本AV片商到中国来寻访大吊,每个男公共厕所里设置摄像头,偷拍男性同志们上厕所的情景,然后从中挑选。哈哈。
作者: jackywest    时间: 2008-8-24 22:26

日逼太骚了,相比之下国货整日在视频前扭动身体简直是小儿科。希望国产事业蓬勃发展啊
作者: lyzdabai    时间: 2008-8-25 00:02

真的太淫荡了,不知道不拍片的日子这个女人是怎样过的.
作者: BBC1000    时间: 2008-8-25 00:31

日本人的天性啊,就是太淫荡了,大和民族就是AV一族
作者: zdzabc    时间: 2008-8-25 00:53

我操,我真的想去报名,延续奥运雄风,为国争光。大家有没有联系方式啊 ? 我自篇、自导、自拍、自演都行。
作者: tmdtmd    时间: 2008-8-25 00:54

黑人确实牛啊,身为男人也羡慕的很啊,梦想啊
作者: samuel1978    时间: 2008-8-25 14:06

哈哈哈哈哈 很经典 也很写实!!! 期待楼主的新消息!
作者: weifeng131520    时间: 2008-8-25 15:20

真是不错啊,建议他们去非洲那边找一些黑人回来啊!
作者: tqje    时间: 2008-8-25 15:35

大而粗就一定爽吗,鄙视一下这淫妇,怪她自己的太松了
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 20:43

so big so long the black man is wonder
作者: wjx.4404    时间: 2008-8-28 10:37

引用:
原帖由 veronking 于 2008-4-9 16:30 发表
呵呵~可惜恐龙灭绝了!日本女人都是这样!我在上海也搞过一个日本妇人(一夜情)!很浪,她们都很会伺候男人!
作者: aaronx3    时间: 2008-8-28 10:44

哈哈,这本片子我电脑里面有啊,快去回味一下了。
作者: xinru    时间: 2008-9-1 14:47

找几个大陆的武警去啊;一定让他们知道我们的厉害啊
作者: 1212121221    时间: 2008-9-1 15:15

真的太淫荡了!真的太淫荡了!真的太淫荡了!真的太淫荡了!真的太淫荡了!真的太淫荡了!真的太淫荡了!
作者: tjlang    时间: 2008-9-1 15:23

这个趋势发展下去此等女优只能和驴马之流合作了,请外援请到非人类啊!
作者: yangyang168    时间: 2008-9-2 01:05

日本的女优就是有牺牲精神,也是一种享受啊
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-2 11:12

呵呵,黑人就素强悍啊。日吧日吧使劲日,不用给我面子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2