标题: [日本AV] [无码/176*144]A4U系列一部nata[3gp/34.8mb][原创] [打印本页]

作者: tbxdz    时间: 2008-4-9 08:13     标题: [无码/176*144]A4U系列一部nata[3gp/34.8mb][原创]

[无码/176*144]A4U系列一部nata[3gp/34.8mb][原创]
影片名称:A4U系列一部nata;
影片大小:34.8mb;
影片格式:3gp;
播放时间:09:04;
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/d257af14-ff8c-11dc-aa2e-00142218fc6e/
其他:图很小,为视频截图。早就弄好了,只不过最近老上不来。
解压密码:tbxdz@sexinsex.net
补充说明:我对不起大家啊,我忏悔。。。
最近没上,我刚才下载下来看了一下,确实是我疏忽导致密码错误。。。
上传后一个多星期我才发在论坛里,自己也记不太清
密码是tbxdz@sexinsex.net,我发的时候写的是tbxdz
不过我重新试验了一下,在我的手机上可以看。
无法解压缩可能是下载后的文件把文件名最后的.rar取消了,所以无法解压缩。
另外,图小的问题是应为全部是视频截图,所以比较小。不过源文件被我删除,所以估计补不了大图。。。
图片:

作者: ringfingers    时间: 2008-4-9 20:03

不是工夫片,我不下,看来是个写真哦,不过A4U的女人不错哦。
作者: kga679    时间: 2008-4-9 20:14

是写真啊,那真是可惜了点,多来几张截图就好了!
作者: 莉诺雅    时间: 2008-4-9 20:38

老早就看过这个,就是没下着,这回如愿了,谢谢!对了,A4U里面有大陆的么?
作者: 125430535    时间: 2008-4-10 11:15

女的长得不错!下载了!谢谢分享!大红心支持!
作者: oohuoo    时间: 2008-4-10 12:22

不错,以前看过的,下载下来再看看了,回味一下。
作者: zyj6981    时间: 2008-4-10 12:49

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shisd    时间: 2008-4-10 22:30

下了,解压缩不了,说密码不对,兄弟提供的密码肯定每问题吗?
作者: aisnow    时间: 2008-4-11 11:51

看着不错哦   下下来看看先  支持一下
作者: aisnow    时间: 2008-4-11 12:47

不行哦    密码不正确啊    怎么回事哦
作者: davidzhao    时间: 2008-4-11 14:17

兄弟,密码有问题啊,怎么回事呢,好像好几个rar都密码不对
作者: pettybaby2003    时间: 2008-4-11 14:32

从截图看,妞不错阿,谢谢楼主发片分享!献上红心表示支持!
作者: changjiang7    时间: 2008-4-11 15:59

吴清雅嘛,蛮漂亮的,看图片就应该不错,下来看看
作者: changjiang7    时间: 2008-4-11 16:12

不好意思,不是故意灌水,真的打不开啊,烦请楼主重新上传一下吧
作者: dfyxbs    时间: 2008-4-11 16:58

zuia爱a4y,图片相当的好。。。。。。。
作者: xuvv    时间: 2008-4-12 11:35

女主角很美。真是百看不厌。谢谢楼主。你辛苦了!
作者: wangwu01    时间: 2008-4-16 01:02

经典 支持  
作者: wangwu01    时间: 2008-4-16 01:03

经典 支持  
作者: guo-oo    时间: 2008-4-16 02:52

A4U是什么意思啊!!!可以解释一下吗?楼主   支持你
作者: watermoon    时间: 2008-4-20 15:06

A4U的片子想不支持都难啊,看到这样的片子就想收藏起来,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2