标题: [亚洲无码] (Roselip-Fetish)(0716)甘えたい症候群~ドキドキ逆3P責め~ありさ&ゆきこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-14 23:37     标题: (Roselip-Fetish)(0716)甘えたい症候群~ドキドキ逆3P責め~ありさ&ゆきこ

【影片名稱】:(Roselip-Fetish)(0716)甘えたい症候群~ドキドキ逆3P責め~ありさ&ゆきこ
【出演女優】:ありさ&ゆきこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:861M
【影片時間】:00:42:27
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e3b184873075d658418e56a0ba85703d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Roselip-Fetish)(0716).torrent (2014-9-14 23:37, 69.89 KB) / 该附件被下载次数 16463
作者: inter0036    时间: 2014-9-15 01:58

哦哦,两个女主看起来好像啊,么不是传说中的小姨子老婆一起play~(☆_☆)
作者: vasdeference    时间: 2014-9-15 02:20

这两个女的长得真一般,不过其实双飞主要是看两女技术和配合度,长得好看乱弄也是白搭,至少这个男优应该是爽翻了
作者: erosliu1001    时间: 2014-9-15 02:29

2个妹子虽然长得一般,但是这种题材我很喜欢呵呵,总会幻想自己也能成为片中的男主角。
作者: 臻丶射你无罪    时间: 2014-9-15 03:58

女主角长的真丑,纯支持
作者: masazuki    时间: 2014-9-15 08:23

两个美女斥候一个屌丝?真是性福啊男主角。真是羡慕男主角啊。话说两个女的床上功夫不错。一直舔啊舔的。舔到看客都心痒痒了。
作者: 183714113    时间: 2014-9-15 08:54

折片子题材挺新颖,男优这么猥琐,俩个女优身材这么好,太可惜了,对比比较强烈,很刺激,谢谢分享
作者: 520sis!!    时间: 2014-9-15 10:08

女的咪咪很大啊,就是男的长得真猥琐
作者: xlschf    时间: 2014-9-15 11:07

双飞的剧情呢,女的虽然一般但是男的很舒服啊
作者: adeade007    时间: 2014-9-15 12:34

图片挂了,LZ看下连接,双飞的剧情最近感觉看多了没意思了
作者: qq5122329    时间: 2014-9-15 12:53

有一个乳房下垂的实在是太厉害了  没有剧情啊  如果是从外面找的小姐 这剧情该多好啊
作者: sbsnlim    时间: 2014-9-15 13:10

没有什么剧情啊,而且女猪脚真的不太好看,另外为什么这么猥琐这个男优。。。
作者: ipis2001    时间: 2014-9-15 13:21

查了下度娘,翻译过来应该是撒娇症候群,应该是女儿向老爸撒娇的情节,日本人就是BT,什么情节都可以想得到
作者: 1024x768    时间: 2014-9-15 13:58

3p的剧情不错,就是两女优长得欠缺了点,那两嘴型,牙口,都是硬伤,个人不是太喜欢
作者: bigbig    时间: 2014-9-15 16:00

题材是不错的 日本AV编剧还是可以的 女主张的太臭 勾不起人的欲望
作者: dfdf500    时间: 2014-9-15 19:26

男的长的很猥琐,女的也很一般,不过是3P还是有看点的。
作者: jie28878697    时间: 2014-9-16 01:22

双飞男的看样吃不消啊~女角长的一般好在胸部够大皮肤白皙~
作者: taiyang01    时间: 2014-9-16 06:52

说真的这两个女的长得真一般。被2女人双飞逆袭的男主什么感觉
作者: 夜夜枫情    时间: 2014-9-16 10:53

虽然是我喜欢的题材 不过感觉女优还是差了一点
作者: dannan    时间: 2014-9-16 11:42

我擦 2个骚货玩一个男人啊,看男的那个表情很痛苦啊 痛并快乐着
作者: forgetever    时间: 2014-9-16 12:58

ROSELIP最近的片子怎么都是双飞的了?感觉不如以前的质量好了。
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 14:42

长发的那个女的表情好到位,技术感觉也很好,感谢楼主分享!
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-16 17:49

这种片子看起来很爽,男主角软绵绵没有表现欲。全让二个完全放开的熟女搞,看了很让人兴奋。
作者: 一夜惆怅    时间: 2014-9-16 21:01

不错的片子 女的身材还不错 就是脸有个将就了一点
作者: 909249229    时间: 2014-9-16 22:45

我的电脑里还有一个这大叔的片子,当时还是打码的... ...
作者: xxx62442    时间: 2014-9-17 18:27

双飞啊!,男主运气不错,两个妹子长得一般
作者: crespo10    时间: 2014-9-17 22:02

大场容貌身高身形都好,表演也很激情。我很喜欢,可目前她的无码片都是穿着衣服就搞完的。希望有一天有像全裸家政妇那样类型的演出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2