标题: [亚洲有码] (Hunter)(HUNT-894)ヤバイです!先生、今授業中です!教室でいつも控え目なボクは誰も想像出来ないくらい大胆な事を授業中 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-11 14:03     标题: (Hunter)(HUNT-894)ヤバイです!先生、今授業中です!教室でいつも控え目なボクは誰も想像出来ないくらい大胆な事を授業中

【影片名稱】:(Hunter)(HUNT-894)ヤバイです!先生、今授業中です!教室でいつも控え目なボクは誰も想像出来ないくらい大胆な事を授業中にしています!
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.80G
【影片時間】:04:03:14
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8658343fa07045d73789fa98a1c37662
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Hunter)(HUNT-894).torrent (2014-9-11 14:03, 227.02 KB) / 该附件被下载次数 22895
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 15:01

老师一直都是我们心中的神圣形象,这样的题材能让人产生强烈的征服感和罪恶的快感。
作者: hxzsuperior    时间: 2014-9-11 15:45

刚过教师节就发这种题材。 老师哭晕在厕所。。
作者: h112358    时间: 2014-9-11 15:56

这种题材的很有代入感 赞
作者: zx2320462    时间: 2014-9-11 17:01

大陆的教育体系都这么改革的话,祖国的花朵们,得多努力才对的起这样的老师。或者老师都这么来的话,成绩得多好。
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 17:12

特别喜欢制服丝袜片~~~表示没有抵抗力~~~~
自从看了进了这网站 就想学日语的冲动~~~
作者: wscm9999    时间: 2014-9-11 18:04

老师,你干嘛要用你那肉逼和屁股诱奸我,人家还是处男列
作者: 635398364    时间: 2014-9-11 18:24

好饥渴的老师 下课了直接在教室干 饿虎扑食啊
作者: 410330770    时间: 2014-9-11 19:40

教师节的福利啊,可惜是大合集又是痴女,不是我的菜啊,纯支持下
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:08

这是在上课吗,要是我们也开这样的课就好了
作者: tz6266106    时间: 2014-9-11 21:31

今天2014.9.10是老师节阿看这个最合适
作者: hzq123hzq    时间: 2014-9-11 23:17

昨天才是教师节~今天就发这样的福利~太好了~学校有这样的老师~肯定没有翘课的
作者: ps233025336    时间: 2014-9-11 23:33

老师诱惑学生的 题材 貌似很多了  说实话我不怎么喜欢 女老师诱惑男学生 比较喜欢 男老师搞女学生
作者: 573444494    时间: 2014-9-12 10:41

看着老师被插入时享受的表情真的让人鸡动不已,不罗嗦,收藏了!!!
作者: benkujiang    时间: 2014-9-12 23:48

诱惑~~~~必须得下看看
作者: 经典依旧    时间: 2014-9-13 16:30

教师这种系列怎么感觉有点泛滥啊,基本上每个公司都要出几个系列,真的有点让人麻木了,希望出一个相对新颖的题材。
作者: zgslyf1314    时间: 2014-9-13 16:41

就是一顿偷干啊,确实挺刺激的
作者: max0054    时间: 2014-9-13 20:49

这个系列很好,既有经典的,也有让人耳目一新的
作者: sb008    时间: 2014-9-13 20:53

这几个老师都是找屌丝型的学生上,给大部分观众想象空间。
作者: 95593335    时间: 2014-9-13 21:27

上学的时候能有这样的老师,简直性福死了。
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 00:09

穿丝袜的老师啊,这倒是不错的,有气质
作者: jihan123741    时间: 2014-9-16 11:04

HUNT系列一直是经典,谢谢楼主了,什么时候出个全集合集就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2