标题: 超级经典"四绝"笑话 [打印本页]

作者: XXD156    时间: 2008-3-9 14:52     标题: 超级经典"四绝"笑话

四大绝:焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套.                                                           四大闲:大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡巴,调研员.                                                          四大黑:人民法院,交警队,东北娘们,黑社会.                                                             四大白:天上云,地下霜,大姑娘的屁股,白菜帮.                                                            四大经得起折腾:伊拉克,南联盟,坐台小姐,110.                                                          四大节省:抽烟头,喝菜根,蹲在路旁看小妮,躺在床上玩小鸡.                                                      四大快:闪电,流星,骑马,射精.                                                                   四大紧:手铐,脚镣,奶罩,避孕套.                                                                  四大硬:墙上砖,门上栓,夜里鸡巴,电线杆.                                                              四大窝囊:小密被撬,老婆被泡,赃款被盗,伟哥失效.                                                          四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀子扎领带,乳房露在衣服外,自行车骑到八十迈.
作者: jyztxc    时间: 2008-3-9 15:54

非常好,确实很经典,所有的东西都被你说绝了,谢谢楼主.
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-3-9 20:31     标题: 哈哈

经典呀,这些话就是有意思。哈哈。认可是个笑话。
作者: jyztxc    时间: 2008-3-9 21:28

非常不错,看了“四大绝”和“四大节省”最好,很发笑。
作者: YHL220    时间: 2008-5-14 09:28

非常好的段子,说得有一定道理,也贴近现实,谢谢楼主.
作者: 一叫我就上    时间: 2008-5-14 12:20

恩,不错,现实生活就是这样的。确实经典
作者: 二两灰    时间: 2008-5-17 12:33

现实社会的缩影,高人啊~佩服下!
作者: asusasus11    时间: 2008-5-17 12:58

也贴近现实,谢谢楼主现实社会的缩影,高人啊~佩服下!
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2008-5-17 20:39

几乎都被你说完了,真的很经典啊,实在厉害啊楼主,期待你的下部大作啊
作者: thegame    时间: 2008-5-17 21:14

经典的可以,谢谢楼主,是个好东东,好好的,呵呵
作者: XXD156    时间: 2008-10-23 22:56

确实是不错的经典,看了难以忘怀,谢谢红心支持。
作者: lanseyaoji    时间: 2008-10-24 14:23

四大黑:人民法院,交警队,东北娘们,黑社会. 四大白:天上云,地下霜,大姑娘的屁股,白菜帮. 四大经得起折腾:伊拉克,南联盟,坐台小姐,110.
这两个最经典
作者: YHL220    时间: 2008-10-30 20:28

世上的绝事被楼主说绝了,够贴近现实啊,红心支持你。
作者: zhanghuilin    时间: 2008-10-30 20:38

老兄你真厉害这样也行我佩服还有吗多发点谢谢
作者: qq77087709    时间: 2008-10-30 21:20

贴近社会现实,觉得楼主是个'愤青',笑笑之后觉得社会就是这样的啊,还挺押韵的,亏你想的出来啊,
作者: jyztxc    时间: 2008-10-30 21:29

楼主你真是高人啊,世上有些事确实是这样,没办法的。
作者: jltianjp    时间: 2008-10-30 21:58

我怎么不觉得好笑?有点幼稚谢谢楼主现实社会的缩影
作者: rockman5    时间: 2008-10-31 10:33

只不过不是笑话~ 社会现象~~~~~~~
作者: ggjz    时间: 2008-10-31 11:35

哈哈经典啊,楼主这也太有才了,编成了民间脱口秀了,谢谢了楼主
作者: jyztxc    时间: 2008-10-31 20:56

好!绝!妙!非常难得的经典之作,还望楼主继续努力!
作者: wshlqh    时间: 2008-11-1 01:25

楼主你太有才了
在哪里找的这么些歪理论,
不过看起来还蛮象回事儿似的
作者: YHL220    时间: 2008-11-1 21:18

楼主真牛啊,可谓超级经典,看了确实有同感,哈哈。
作者: peilin1983    时间: 2008-11-1 23:02

楼主说得不错,不过我听说过得四大黑是“公检法,国地税,人民教师,黑社会”
作者: yl5033005    时间: 2008-11-2 00:11

四大硬:墙上砖,门上栓,夜里鸡巴,电线杆。楼主把最硬的东西集合在一块儿确实是高手!
作者: alan1147    时间: 2008-11-2 10:46

社会的真实写照 畸形的人间百态 中国人的劣根性
作者: QH878    时间: 2008-11-3 14:09

绝对支持你楼主,超级经典!看了很有味道。
作者: wlip202333    时间: 2008-11-3 18:21

楼住日啊的外塞的 外有才了靠顶你非不为过哦哦
作者: wlip202333    时间: 2008-11-3 18:22

楼住日啊的外塞的 外有才了靠顶你非不为过哦顶你了好
作者: 陈月雨    时间: 2008-11-3 19:03

四大黑:东北娘们
真的很黑吗?
确实没有见过,有机会见识见识。
作者: XXD156    时间: 2008-11-4 19:44

此超级经典"四绝"笑话应该说是总结了当今社会现象,让人值得深思。
作者: QH878    时间: 2008-11-4 19:57

东北娘们真的非常黑吗?有哪位老兄碰到过,给大火儿说说体会。
作者: rou123    时间: 2008-11-4 21:12

这是谁总结出来的,也太有才了。佩服佩服!
作者: 纸老虎    时间: 2008-11-6 00:04

哈哈,真的好牛逼,就是不知道是不是楼主你原创的。特别是那个夜里的鸡巴
作者: zxy52921    时间: 2008-11-6 00:09

这些都是反映的中国的现状啊,令人担忧以后的中国会变化成什么样子???
作者: cobain1113    时间: 2008-11-6 11:33

我这里听说的四大黑是:张飞、李逵、驴鸡巴、地雷。
作者: liu5201116    时间: 2008-11-6 11:35

很多都说出了广大人民的心声啊,一定要支持一下!
作者: 668668    时间: 2008-11-6 14:53

这个已经流传很广泛,大家发扬一下,看看是不是还有新的!
作者: yuzeliang    时间: 2008-11-6 18:08

人才啊!这都能想的到!真是生活经验太丰富了!看来楼主遇到的事太离奇了
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-6 23:04

太好了  我就喜欢这样的经典句子 有点像十八摸似的 不过 东北的娘们有那么黑吗 嘿
作者: YHL220    时间: 2008-11-8 11:56

总结得真够绝的,佩服楼主!红心献上!谢谢。
作者: QH878    时间: 2008-11-10 20:06

蹲在路旁看小妮,躺在床上玩小鸡.哎,没钱人的最大享受,也只能这样。
作者: YHL220    时间: 2008-11-15 16:29

蹲在路旁看小妮,躺在床上玩小鸡.真的很节省吗?
作者: 天空456    时间: 2008-11-15 16:55

对四大紧 四大闲 印象深刻 但不赞成东北的娘们黑 实话说东北的娘们还是很优秀的
作者: YHL220    时间: 2008-11-19 07:38

大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡巴,说得非常有道理,它们确实很闲!
作者: red1699    时间: 2008-11-19 13:10

自行车骑到八十迈,敢情是超人来了,也不对啊,超人是用飞的
作者: yrmc    时间: 2008-11-19 16:26

很久都没有这么好的笑话了,看了后回味一下还真是象上面说的一样。
作者: zzzslilmh    时间: 2008-11-19 21:03

作者: erwin.vip    时间: 2008-11-19 21:33

四大经得起折腾最好玩,我笑疯了,哈哈。
作者: YHL220    时间: 2008-11-24 07:58

火补避孕套,这话牛啊!我还是第一次听说过。
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 13:37

有道理..無奈中道盡個中百態..感謝分享.
作者: 张公正    时间: 2008-11-24 13:40

作者: tomato8    时间: 2008-11-24 13:47

俺们占了好几个四大啊,没钱就上网站看小妮,夜里鸡巴白白硬。
作者: vivifox    时间: 2008-11-24 17:11

嗷嗷喜欢!收藏了!还有没?再多给整点啊!
作者: yirenwenhao    时间: 2008-11-24 17:45

大哥是不是姓"王"啊!倒过来还是王的嘛,嘿嘿开个玩笑
作者: haodelik    时间: 2008-11-24 18:25

就第二条和尚的JJ闲有点不认同,其它的全部英雄所见略同,支持楼猪
作者: xmlinwr    时间: 2008-11-24 20:57

嘿嘿
都被你讲光了
不过,想想也是实话啦
作者: zhangwei50505    时间: 2008-11-24 21:28

现在都是些什么人啊,总结能力超强啊。赞一个
作者: 观阴坐莲    时间: 2008-11-24 21:46

楼主你真是太有才了 呵呵 太经典太牛了!
作者: 飞一直飞    时间: 2008-11-24 21:53

超级经典"四绝"笑话
四大绝:焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套.
四大闲:大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡巴,调研员.
四大黑:人民法院,交警队,东北娘们,黑社会.
四大白:天上云,地下霜,大姑娘的屁股,白菜帮.
四大经得起折腾:伊拉克,南联盟,坐台小姐,110.
四大节省:抽烟头,喝菜根,蹲在路旁看小妮,躺在床上玩小鸡.
四大快:闪电,流星,骑马,射精.
四大紧:手铐,脚镣,奶罩,避孕套  
四大硬:墙上砖,门上栓,夜里鸡巴,电线杆.
四大窝囊:小密被撬,老婆被泡,赃款被盗,伟哥失效.
四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀子扎领带,乳房露在衣服外,自行车骑到八十迈.
帮楼主重新排了一下版。
作者: 869415    时间: 2008-11-25 00:08

不错不错,呵呵。这个帖子还是值得收藏一下的
作者: XXD156    时间: 2008-11-25 21:03

夜里鸡巴,不知道各位的感觉如何?是这样吗?
作者: YHL220    时间: 2008-11-26 08:42

大款的媳妇,贪官的钱,确实是闲,说得有道理。
作者: pengstrong    时间: 2008-11-26 09:05

高人啊,总结的太精辟了,佩服的五体投地。
作者: 披着狼皮    时间: 2008-11-26 10:03

很有趣。黑社会的黑只能排到第4啊。蛮写实的。
作者: wshr001    时间: 2008-11-26 11:01

太经典、精彩啦,收下啦,谢谢分享,楼主辛苦啦!
作者: caoyuan123    时间: 2008-11-27 12:11

不错不错~二等兵阿森纳爱上啊忘记看龙卡就是绿卡
作者: tianya14525    时间: 2008-11-28 18:46

四大黑好像是:公检法,国地税,人民教师,黑社会吧
作者: 5784006    时间: 2008-11-28 19:22

大姑娘的屁股,真的是四白之一?呵呵,有意思!
作者: YHL220    时间: 2008-11-29 09:10

这些经典之作说得非常有道理,真是句句在理!
作者: QH878    时间: 2008-12-1 08:00

大姑娘的屁股是白,不知道东北娘们的屁股怎么样。
作者: wlswl    时间: 2008-12-1 15:58

呵呵,很有意思,我喜欢这类型的幽默,语言简练,朗朗上口,即有趣味性又有知识性,得影!
作者: zhuhark    时间: 2008-12-1 18:03

绝对是高人,太经典了。不但符合事实,而且还押韵。I服了YOU
作者: weakme2006    时间: 2008-12-1 23:05

好总结的很好第一个四绝有那么一点点的俗套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2