标题: 天使新生持田茜最新作 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-11-2 14:00     标题: 天使新生持田茜最新作

【影片名稱】:天使新生持田茜最新作
【文件大小】:208MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

你们的回贴就是我们发贴的动力!

附件: violenceshu@sexinsex@天使新生持田茜最新作.torrent (2007-11-2 14:00, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 2948
作者: valkyrie    时间: 2007-11-2 15:24

不错  看过原来她的一部 叫航空的那个片子
制服系的还是不错呀
不知道这部是说的什么呢
感觉她还是适合走清纯路线
淫荡估计她淫荡不起来啊
作者: cainiao3939    时间: 2007-11-2 16:18

挺可爱的一个女的啊,真是不错,身材也好。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-2 18:05

这个MM好像是我第一次看到。正如2楼兄弟所说,属于清纯的MM,不过看她好像舔的很投入啊,难道这就是所谓的av精神。感谢发片,
作者: michaelfish    时间: 2007-11-2 19:23

差不多两个月没有上来了,来到就发现持田茜,正点啊,这个AV女优。
作者: aln2008s    时间: 2007-11-2 19:37

谢谢楼主的分享了,连等好几天,终于等来了这么一部好片子
真的好开心,先下载看看了,呵呵
作者: andywangpp    时间: 2007-11-2 19:49

谢谢楼主分享精彩内容!!!!!!!!!支持一个!!!!!!!!!!
作者: w963w    时间: 2007-11-2 19:52

这个女的看起来真不错,漂亮,小比嫩,而且又是不带套的操,看留的那些水,就控制不住了撒。下!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-11-2 21:55

好象是新人,看来漂亮女优后继有人了,先支持一下,谢谢分享!
作者: kingpro216    时间: 2007-11-2 23:09

可以看到她的最新作品,实在感到太兴奋了!
作者: sss115115    时间: 2007-11-2 23:28

谢谢楼主!这个女人真是不错!就是图片太少了一点吧!!!
作者: bb5123    时间: 2007-11-2 23:37

真是多水的女人啊漂亮逼嫰我受不了啊感谢楼主
作者: ak47thw    时间: 2007-11-2 23:43

哇,不错不错,真的是最新力呀,好想那个要是再大点就好了。
作者: elementfm    时间: 2007-11-3 00:03

由于网速的问题只能看到一部分的图片!
但是已经知道了大概的内容了!
兄弟发的片很不错!也许大多数人喜欢小格式的片子!
有很多的支持者嘛!我还是比较喜欢AVI格式的!请不要介意我的说法!
毕竟硬盘比较大!呵呵!你说的对!回贴是对发片人最好的支持!最大的动力!
所以在这里我就给你再多点的支持和动力!加油!
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-3 00:47

好漂亮的小MM哦,果然是天使哦,感谢老大发片了
作者: brulee    时间: 2007-11-3 10:37

非常喜欢这个可爱的持田茜,强力向各位狼友推荐!同时感谢LZ的无私分享。

顺便帮楼主介绍下:
持田茜 Akane Mochida
出生日期:1985-12-12
身高:156cm
三围:85 59 86
作者: martinluther    时间: 2007-11-3 11:51

一个可爱的女生,还没有看过她的片子。感谢楼主分享。
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-11-3 12:36

这姑娘不错,看样子够饥渴的。身材也很棒。
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:39

真的是个很可爱的小MM啊!
楼主发帖子辛苦拉
作者: hp99    时间: 2007-11-3 12:45

这个女的看起来真不错,身材也好,谢谢楼主的分享了
作者: wsppc    时间: 2007-11-3 14:26

MM的侧脸比正脸好看,细皮嫩肉的叫人很是喜欢啊
真正的天使面容魔鬼身材了,看好她
作者: sch19820521    时间: 2007-11-3 16:41

女主角真的是太漂亮了,好喜欢啊,就像我的一个女朋友,很美啊,我喜欢啊!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-3 22:43

好像不错,可惜图片没有完全展示出来,下来看看,支持
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-11-3 23:09

看着就挺鲜嫩的,新人就是好看,支持楼主发片!
作者: DFFFF10    时间: 2007-11-4 04:42

看人是鲜嫩滴 看下面是老手了  支持楼主发片
作者: 牛二    时间: 2007-11-4 10:43

虽然我看不到图,但综合了上述各位狼友的意见,下了!
作者: 元宝    时间: 2007-11-4 12:01

WOW, its the typical asian girl that i love. btw, asian girls should be different from those western bitches, and this is the gorgeous example!
作者: gigicnok2    时间: 2007-11-4 14:33

女的不错  感觉蛮白的  胸又够大 KJ也一定很爽啊
作者: kidult2006    时间: 2007-11-4 15:55

美女啊 我太喜欢了 不下对不起楼主支持楼主发片 :)
作者: iori12111    时间: 2007-11-4 19:53

这个文件这么小~~下来看看也不吃亏呀!3Q~~~ 支持好片~对了 现在怎么发红心?直接点大中小?
作者: wy1979    时间: 2007-11-5 21:42

美呀,就是喜欢不带套的,要是加上内射就更精彩了。
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:51

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: blackjack1    时间: 2007-11-7 11:24

笑容很迷人啊,真的是近期难得一见得好作品,谢谢
作者: tgtttt    时间: 2007-11-7 20:01

看过了,她终于也搞步兵的了!不知什么时候能搞SM?期待啊~!
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 05:09

看予览图内容应该不错
作者: ccc943556    时间: 2007-11-16 01:03

不错,小B嫩嫩的。爽。淫水好多。赞一个。
先下了,多谢楼主。
作者: yh一知    时间: 2007-11-17 16:53

能不能啊?不知道如何下载?可以教吗?25!
作者: 81429721    时间: 2007-11-21 04:17

为什么日本的女人就那么漂亮呢?为什么日本的女人就这么随便呢?不过还好她随便我才有的看,谢啦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2