标题: [亚洲有码] (MAX-A)(XV-1087)オグナナのヤリたいヤリすぎ◆男優オーディション!! 小倉奈々 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-25 12:35     标题: (MAX-A)(XV-1087)オグナナのヤリたいヤリすぎ◆男優オーディション!! 小倉奈々

【影片名稱】:(MAX-A)(XV-1087)オグナナのヤリたいヤリすぎ◆男優オーディション!! 小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1005M
【影片時間】:02:03:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ec748a82163ca9ca25577ca73ee6224c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(XV-1087).torrent (2012-12-25 12:35, 81.12 KB) / 该附件被下载次数 7552
作者: iooixxyyy    时间: 2012-12-25 12:53

小倉奈々 最爱啊 越来越牛了 不用说了 马上下来看
作者: 白雪皑皑    时间: 2012-12-25 13:18

奈奈的片子真不好找,终于等到了,奈奈的演技一级棒不下对不起自己
作者: yestsknow    时间: 2012-12-25 15:18

小仓这是要把帅哥猛男一扫而空啊
全部都是年轻力壮的,吃得消吗?
作者: wumao    时间: 2012-12-25 16:19

小倉奈々,我怎么就这么痴迷你呢,你这个小奶子,黑皮肤的淫女。
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-12-25 16:23

小仓奈奈,为什么把皮肤晒那么黑啊?不过再怎么样我都爱你。
作者: woshitaixingren    时间: 2012-12-25 18:52

小仓奈奈这种类型的片子还是第一次看到
作者: viro    时间: 2012-12-25 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小仓的片子不用说,一级棒,一圈男优服侍,太幸福了
作者: donkey062    时间: 2012-12-26 00:48

小倉奈々非常可爱,身材又好,她的笑容非常美,绝对不是美女杀手,感谢楼主分享
作者: master2003    时间: 2012-12-26 16:04

小仓奈奈刚出道的时候是我最喜爱的女优,天使面孔,魔鬼身材,前几部我都有 收藏,可是最近发现她晒黑了,就不是那个味道了,而且口味越来越重
作者: yf7991    时间: 2012-12-26 16:10

很少看到这么近距离这么仔细的关键部位特写,楼主很给力
作者: guangbingo    时间: 2012-12-26 16:47

好吧。。我第一眼看到的竟然是几个眼熟的男优。。。
作者: 185151011    时间: 2012-12-26 17:11

小倉奈々这么可爱这么萌,你们怎么可以这样欺负她呢,我也要欺负她
作者: siskatong    时间: 2012-12-26 18:01

很喜欢小仓奈奈,一直关注她的新片,可惜逐渐失望,一颗新星就这样陨落了吗
作者: 超级大西瓜    时间: 2012-12-26 23:07

小仓MM貌似最近开始走重口味风格了,和刚出道时的清纯风格不一样了。
作者: 64721658    时间: 2012-12-27 09:08

确实很不错,谢谢楼主
作者: 欣欣之雨    时间: 2012-12-27 13:31

挺喜欢小仓奈奈的 很漂亮 演技也还不错 谢谢分享。。。
作者: fushunqiuyu    时间: 2012-12-27 21:24

感谢啊,小仓我的最爱啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2