标题: 等iphone5还是买白色iphone4 [打印本页]

作者: womeiyou    时间: 2011-4-28 14:58     标题: 等iphone5还是买白色iphone4

【产品】白色iphone4
    【产品资料】于4月27日在美国上市
    【价格定位】999美元
    【图片】

【个人看法】纠结啊,白色4真的很好看,不过国内上的话还要等一两个月,到时候5也快出了

作者: jk2610038    时间: 2011-4-28 15:17

忍得住就等5人,忍不住就买4,反正这就是一手机。
作者: 349995643    时间: 2011-4-28 15:24

还是买凤4吧,好看些,而且凤5明显报价太贵~~过于奢侈了。
作者: dolame    时间: 2011-4-29 10:43

【价格定位】999美元
【个人看法】有钱无所谓,先买白4,在等5出来。白的比黑的贵1000,值吗?
作者: 8wy538306    时间: 2011-4-29 10:53

【价格定位】999美元
【个人看法】手机过时的很快啊,自己喜欢就好了,白我感觉色的挺不错的
作者: 2552995    时间: 2011-4-29 11:30

【价格定位】999美元
【个人看法】现在好像价格都是一样的,但是有些人就是喜欢白色啊,仁者见仁,智者见智吧,你喜欢啥就买啥呗,不过不急的话,可以等iphone5出来再选择,现在5长什么样都不知道,那么急干什么
作者: xbliss    时间: 2011-4-29 11:42

【价格定位】999美元
【个人看法】如果有黑色的没必要白ip4了,换了个颜色就贵那么多,不值得而且很多bug没修复

作者: hi007009    时间: 2011-4-29 13:49

【价格定位】999美元
【个人看法】主要是看功能还是看外观啊,要是侧重功能,还是买5吧,要是外观的话就买4,如果有钱倒也无所谓?先买个黑4玩玩。
作者: 333555777    时间: 2011-4-29 14:47

喜欢就买啊  白色的很好看啊  我很喜欢啊啊啊
作者: skyscrapter    时间: 2011-4-29 22:06

【价格定位】999美元
【个人看法】白色爱疯4时间长了会不会变成乳黄色呢?个人觉得还是黑色比较靠谱。至于爱疯5,肯定要价会高出一大截,当然有钱是另外一回事了
作者: wsyubooo2007    时间: 2011-4-30 11:20

【价格定位】999美元
【个人看法】我也觉得等等吧,无所谓了,按照苹果以往的规律来看,苹果的代数是单数的话貌似会改变很多,不管是硬件还是外形,我建议等等
作者: SRXWINGS    时间: 2011-4-30 16:44

【价格定位】999美元
【个人看法】不急着用的话还是多等等,不然爱疯5一出,爱疯4马上就out了
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-1 11:08

【价格定位】999美元
【个人看法】数码产品更新升级的快 同样淘汰的也快 极端点说 每天都在贬值 所以看个人吧 早买早享受 晚买性能高
或者就是先买ip4 等ip5出来了 低价再转手 折点现
作者: conan_ces    时间: 2011-5-1 11:14

我认为看你是注重外观还是注重功能的人了 要是我肯定买iphone 5 了
作者: longw123    时间: 2011-5-1 14:20

产品】白色iphone4
【价格定位】999
【个人看法】先买白4,它的天线好像是改造过的,挺超值。
作者: lin5533    时间: 2011-5-1 15:21

【价格定位】999美元
【个人看法】5可能一触会很贵。现在4的价格还可以,还有白色的确实很好看。
作者: kakashi86    时间: 2011-5-1 15:22

【价格定位】999美元
【个人看法】个人认为iphone4就足够了,无论是白色或是黑色,看自己喜欢就好了,要买5的话意义不大,除非你是要炫耀,配置上的话其实3GS足以应付现在的一般要求,双核处理器意义不太大。
作者: kobe8576    时间: 2011-5-1 17:16

兄弟你还真有钱,我现在还奢望买IPHONE,等发工资我发个千把块钱的手机就OK了,不过我介意你,根据自己想法去买,还是买性价比的好点,或许买4吧
作者: i3595i    时间: 2011-5-1 19:58

【价格定位】999美元
【个人看法】买iphone5吧,不过刚出来肯定贵,等到价格回落到合理水平,估计也是年底的事情了。就看你等不等得了这么久。
作者: 消夨    时间: 2011-5-1 20:58

【价格定位】999美元
【个人看法】还是坐等IP5吧 不差这几个月了 功能上肯定比4代提升不少
作者: MajorID    时间: 2011-5-2 01:50

【价格定位】999美元
【个人看法】国内已经买不到了,香港那边白色版的刚出来2个小时内被抢空了
作者: beibiluoge    时间: 2011-5-3 00:15

【价格定位】999美元
【个人看法】个人看法,等5。白4价格虚高。而且5预计今年出来。等5是最好选择。当然,手机这东西是早买早享受,晚买晚不亏。钱够的话,五十性价比。可以先白4,在IP5!
作者: Tankluciya    时间: 2011-5-3 00:30

【价格定位】999美元
【个人看法】钱多就买白色版,个人认为IP4就那样了,喜欢玩智能机还是要搞安卓
作者: vicxy    时间: 2011-5-3 08:15

我个人觉得还是iphone4吧。要不然还得多等几个月呢,呵呵。
作者: 1yue31ri    时间: 2011-5-3 08:24

【价格定位】999美元
【个人看法】还是等5好,现在4都扑街了,普通版加个外套就和白色的一模一样,等5吧
作者: 激情缘于我    时间: 2011-5-3 08:54

【价格定位】999美元
【个人看法】我们这里已经有卖的了,不过俺不感兴趣。
作者: valcom    时间: 2011-5-3 12:51

【价格定位】999美元
【个人意见】建议不要买IPHONE4,前段时间曝光苹果使用软件非法记录用户的所在位置,即使关掉gps定位也还是能跟踪用户,而且目前苹果还有google等几个手机软件的开发商已被美国国会对此事件要求做出合适的解释,建议没有得到正式的说明之前别买这东西了。

作者: 1982623    时间: 2011-5-3 13:10

【价格定位】999美元
【个人看法】我建议楼主等iphone5出来买iphone5,反正六月份左右就上市了,功能肯定比iphone4好一大截,我自己就在等iphone5出来后买
作者: 银灰色    时间: 2011-5-3 17:14

白色的我玩过,说实话没有黑色喜欢,白色要厚4毫米,而且显得屏幕很突兀。
作者: QillYou    时间: 2011-5-3 17:19

【价格定位】999美元
【个人看法】看你需不需要iphone5的新功能啦,个人感觉白色不是很好看啊
作者: aaa5222401    时间: 2011-5-3 17:22

【价格定位】999美元
【个人看法】明显ip5   性能肯定有提升
作者: atuo2003    时间: 2011-5-3 19:38

【价格定位】999美元
【个人看法】绝对搞5了 5一出4代就瞎了 而且现在买白4和换壳机 没有什么区别了
作者: ycyvrxh    时间: 2011-5-3 19:56

【价格定位】999美元
【个人看法】等五。绝对的等五,白的没都大意思的!
作者: pigan    时间: 2011-5-3 20:17

【价格定位】999美元
【个人看法】肯定iphone5了 白色的4 和黑色的4 都是4
作者: DRAKE    时间: 2011-5-3 20:26

【价格定位】999美元
【个人看法】还是等5好了,白色的iphone4还是4,而且iphone5还有两个月就出来了,等5出来后再决定买什么好!!
作者: njstar5    时间: 2011-5-3 23:25

电子产品更新换代很快,不过只要自己喜欢,不必去等待。
作者: seyter    时间: 2011-5-4 09:07

【价格定位】999美元
【个人看法】看你的经济水平了,要是钱多就先买一个白IP4耍耍呗,毕竟IP5现在来说还是浮云
作者: gzggzg    时间: 2011-5-4 16:32

【价格定位】999美元
【个人看法】个人觉得如果是女孩子的话,白色的最漂亮,很衬人的。

作者: the198203    时间: 2011-5-4 21:45

【价格定位】999美元
【个人看法】个人看法是先用IPHONE4,功能已经很强大了,再说IPHONE5不知道什么时候才能出呢
作者: ab20770036    时间: 2011-5-5 01:50

【价格定位】999美元
【个人看法】现在买白果4的不合算,等5了,5是金属的壳,有白色的!如果顶不住了就买了,起码心里舒服
作者: qwasqaws    时间: 2011-5-5 03:09

【价格定位】999美元
【个人看法】5还不知道什么时候出,楼主不如先买个4用着,到时候在换
作者: duck1981    时间: 2011-5-5 04:25

【价格定位】999美元
【个人看法】只推荐买iphone4.屏幕足够了,该有的功能都有,5只有局部改进,不像3到4跨越这么大
作者: 35323135    时间: 2011-5-5 08:41

【价格定位】999美元
【个人看法】看个人喜好吧 白的也挺好看 先用着呗 有钱不就是干这个的嘛
作者: belleboot    时间: 2011-5-5 08:47

【价格定位】999美元
【个人看法】不用想  绝对是iphone4,5系列改进不大,而且出来性价比低,不适合第一时间入手,4系列已经很好用了
作者: film8    时间: 2011-5-5 12:34

【价格定位】999美元
【个人看法】还不如先整个moto 4g来着 或者htc 不可思议 反正功能都很强大的说
作者: zealot1985    时间: 2011-5-5 15:29

【价格定位】999美元
【个人看法】現在沒錢.有錢準備才去買I5玩玩.到時I4都跌價了.另外一台自己玩
作者: chenmokan006    时间: 2011-5-5 15:59

【价格定位】999美元
【个人看法】还是买5吧,5的功能肯定强大一些。如果有钱倒也无所谓?先买个白4玩玩。
作者: aoshao    时间: 2011-5-6 02:41

【价格定位】999美元
【个人看法】没必要去买白色的,换个套,什么颜色都有了!
iphone5是说今年可能会公布,至于国内什么时候发售就不一定了!
作者: zhuanercn    时间: 2011-5-6 06:11

建议等iphone5 苹果每出一代新产品都有很多让你必须买的功能. 另外iphone5 也一定有白色
作者: 9543    时间: 2011-5-6 07:40

【价格定位】999美元
【个人看法】白的国内目前4999,价格也还可以啦,现在买IP4真的不如等IP5了
作者: yrsamuel    时间: 2011-5-6 10:56

我认为还是爱疯5不错啊~毕竟爱疯4白色前面版上有一个《二》字,太丑了
作者: 3584111    时间: 2011-5-6 13:09

【产品资料】4月27日在美国上市,目前国内已经开卖了,大悦城和三里屯都能买到
【价格定位】999美元,5000以内
【个人看法】我打算买iphone4白色的了,因为今天中关村在线上出了消息说iphone5肯定要跳票了,估计到9月份10月份才会上市,我实在是等不了了
作者: abba719    时间: 2011-5-6 13:17

【价格定位】999美元
【个人看法】还是建议等I5吧,I4现在买确实有些不划算了,当然,楼主不差钱是另外一回事
作者: fsdfweewq123    时间: 2011-5-6 13:30

【价格定位】999美元
【个人看法】iphone4白色版有掉漆的可能性,如果有钱还是买5吧,电子产品买新不买旧
作者: zsz95969798    时间: 2011-5-6 23:59

【价格定位】999美元
【个人看法】不必纠结,等5吧,没必要再漂亮也是要实用才行。
作者: okane_zxd    时间: 2011-5-7 00:20

【价格定位】999美元
【个人看法】白色很漂亮,现在ip4价格也便宜了先买了用起来,ip5跌倒正常价格也要不少时间何必苦等
作者: lactosetianya    时间: 2011-5-7 11:34

【价格定位】999美元
【个人看法】手机过时的很快啊,等到iphone5出了,白色的降价了,买个白色的就好了啊!
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-5-7 14:37

【价格定位】999美元
【个人看法】其实真的很无所谓  差不是很远  再说等等带来的代价是你用的晚了 并且 也不会比之前的便宜
作者: boy3man    时间: 2011-5-7 16:23

等5吧, ip4已经不新鲜了,就是不知道5有多大提高
作者: 费加罗    时间: 2011-5-7 16:40

【价格定位】999美元
【个人看法】对于硬件控而言,买iPhone也好,买其他牌子手机也好,必定是要入手最新款的产品,因为届时必然有不少新出的手机大型游戏对机子硬件的要求又高了,那时恐怕连单核1GHz+512m的ram也未必能玩得流畅
作者: ddyw250    时间: 2011-5-7 17:16

【价格定位】999美元
【个人看法】我也是和楼主一样纠结中, 不过数码产品都是追新的,我偏向于买5代苹果
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 18:32

【价格定位】999美元
【个人看法】4和5都没什么区别的  都是智能机 没有必要最求高档次  用的顺手就好了
作者: wuboqiang    时间: 2011-5-7 19:20

【价格定位】999美元
【个人看法】现在白色的已经上市了 而且还不贵 别等5了 出了也得有一段时间买不到
作者: joyhudan    时间: 2011-5-8 02:42

【价格定位】999美元
【个人看法】无所谓4还是5,可以先买4,等5出来再换,估计也能卖3000左右,再加点就能买5,别买白的额,有很多问题,我看过真机器
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-8 05:40

【价格定位】999美元
【个人看法】其实白色的iphone4硬件上并没有提高的,主要是5代即将发布,到时硬件这些又是一个新的档次了,所以还是等5好了。
作者: zaqasd    时间: 2011-5-8 14:18

一个外表拉风
一个技术更好
总要有所取舍
作者: vchen    时间: 2011-5-10 11:09

如果价格差不多,就不如等爱疯5,白色只是一个外观上而已,功能并没有什么不同。
作者: ck_sg    时间: 2011-5-10 17:06

【价格定位】999美元
【个人看法】个人认为,买黑色iphone4就可以了,实在没必要买白色的iphone4.至于iphone5,一直是个传说,估计要等年底才会出,因为苹果不可能在白色iphone4刚刚出了1个月,就出iphone5来自己打自己
作者: sam326    时间: 2011-5-10 19:51

【价格定位】999美元
【个人看法】前几天听说Iphone5 会跳票了,建议楼主可以买一部iphone4吧,到Iphone5出来再转手也部迟。
作者: panfeng7711    时间: 2011-5-10 20:15

没用过苹果的。。。自己用的白色G7,其实电子产品,没什么好等的,先买先爽。
作者: shunya    时间: 2011-5-12 02:49

【价格定位】999美元
【个人看法】现在不是出了么,建议购买,早买早享受,手机这个东西没有必要去追的。
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-12 16:33

【价格定位】999美元
    【图片】

【个人看法】等就等.好快就有了/5代绝对比4代好
作者: hjhqz    时间: 2011-5-12 16:41

【价格定位】999美元
【个人看法】等,直接买iphone5
作者: xingxingif    时间: 2011-5-12 23:31

【价格定位】999美元
【个人看法】毫无疑问等Iphone5,出来之后买白色iphone4,那个时候价格就便宜了,而且其实性能高不了多少!
作者: roger_he    时间: 2011-5-13 00:02

白色iphone没那么贵,跟黑的一样。个人感觉iphone 5至少要等到下半年,下个月是不可能出的
作者: 四大皆空h    时间: 2011-5-13 21:53

【价格定位】999美元
【个人看法】买4吧,现在已经有了,最好办联通的包月服务,这样可以0元购机。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-14 23:01

【价格定位】999美元
【个人看法】入手白色的吧、、个人正在使用、真的很不错、手机这个东西淘汰的很快、等5出来了、估计6也快了!
作者: giant010    时间: 2011-5-16 14:54

IPHONE5 今年肯定会出的了。忍一忍吧~~~
出了IPHON5看看价格 合适就买,如果实物机子你不喜欢,或觉得价格高。
倒是买IPHONE4也不迟啊。而且还会降价。
作者: koushuinan    时间: 2011-5-16 16:01

数码产品一直都是推陈出新,你如果等永远没有等到的时候,喜欢什么产品的配置就买什么产品就好了,不要介意厂家是否退出新品。毕竟现在是个信息化、科技化、数码产品量化生产的大时代。不知道对楼主有没有启发?
作者: sevensn    时间: 2011-5-16 16:13

【价格定位】999美元
【个人看法】我现在还用3GS 16G 自己觉得4的直板造型没有一点的圆润感  不管苹果出到几代不改造型就坚决不买 还是老的好 拿在手里实在
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-5-17 02:36

【价格定位】999美元
【个人看法】手机过时的很快啊,要赶那个新潮是永远赶不完的.喜欢就好了..
作者: 130536688    时间: 2011-5-17 03:44

【价格定位】999美元
【个人看法】何必纠结乃..喜欢就买吧...如果不缺钱..喜欢哪个买哪个...如果只考虑的话..那就选择自己喜欢的..毕竟等5出来估计功能相差也没那么多..像3和4我个人感觉没什么太大的差别!..
作者: zzipsa    时间: 2011-5-25 07:07

【价格定位】999美元
【个人看法】没必要等5,真等的话6出了都还没买呢!
作者: youth10    时间: 2011-5-25 07:44

【价格定位】999美元
【个人看法】5月底的IP4已经很便宜了,长期使用这个手机,没什么新意了。尝鲜的话,买个白色的IP4看看
前些天在大中电器的签约价是5000人民币左右。没什么劲。建议啊,不如买个IPAD2,加个其他的手机,比纯粹的IP4更好些。手机上装那么多应用程序,实话说,根本使不上,纯粹的骚包。(个人一代机IP,3G,3GS,和黑色的IP4,一代IPAD)听一句,苹果的东西,你永远都倒腾不完。太TM的累了。
作者: 95nokia    时间: 2011-5-25 08:50

【价格定位】999美元
【个人看法】LZ要是钱富裕的话可以都买了反正+起来才1W多开MINI了不用太在乎那点钱了最主要是自己开心就好了现在让自己开心是件很不容易的事情
作者: fzszzm37hy    时间: 2011-5-25 15:09

忍得住就等5人,忍不住就买4,反正这就是一手机。
作者: 天下雪    时间: 2011-5-25 15:29

差价很大.而且即使iphone5出来也不能马上破解.估计得等到9月10月的样子.我看就直接买4白色.出了5再观望一下.手机毕竟不是电脑.不用追求顶级配置.
作者: zs23268    时间: 2011-5-25 19:01

【价格定位】999美元
【个人看法】换个颜色,价格加那么多,我就不信有那么多人买,脑袋大,以前好像有发烧友自己换壳,我看过那个帖子,在pconline好像,不是一样的么?当然还是选5,先不说外型,配置提升才是实质性的东西啊。而且,5的外型一定要超越4的,你说对不
作者: 6530288    时间: 2011-5-25 19:35

【价格定位】999美元
【个人看法】买I4吧,毕竟I5刚出来也要经过一段时间的适应期的,现在I4的软件各方面已经成熟了
作者: aojdh8b    时间: 2011-6-1 13:47

這麼精彩的帖子只有大大分享得出來....在此對您致上最高敬意
作者: iy1989    时间: 2011-6-1 13:49

我个人就等5了,因为对白色无爱.现用黑色很好.
作者: momi103    时间: 2011-6-1 14:13

【价格定位】999美元
【个人看法】手机还是以深颜色的为好,这玩意到处放到处扔,划了碰了白色是很明显的。
作者: z574353088    时间: 2011-6-3 18:58

【价格定位】999美元
【个人看法】还是买4吧,现在5貌似延期了,就算到时候出了,那价格还真....
作者: s5503317    时间: 2011-6-3 23:21

【价格定位】999美元
【个人看法】必须IP5啦,想都不用想,白色能当饭吃啊...
作者: aassdd0123    时间: 2011-6-4 22:13

【价格定位】999美元
【个人看法】有钱就买吧,不过白色要比黑色贵1000左右,值得吗?
作者: 暴风之翼    时间: 2011-6-4 22:38

【价格定位】999美元
【个人看法】有钱就各买一台来收藏也好
作者: leeo__1978    时间: 2011-6-5 13:31

【价格定位】999美元
【个人看法】问题是5的上市遥遥无期啊···我也在等呢,纠结~
作者: GM风筝    时间: 2011-6-5 15:21

【价格定位】999美元
【个人看法】坚决等5了,现在才用4已经不拉风了,拉风期早过了,小姐都每人一个4了
作者: amansong    时间: 2011-6-5 15:31

【价格定位】999美元
【个人看法】等不及就买4吧,下一代不叫iphone5,应该叫iphone 4S , 而且硬件上更新不回很大,而且发布要推迟了

作者: 梦飞船    时间: 2011-6-5 15:53

【价格定位】999美元
【个人看法】主要是看功能还是看外观啊,要是侧重功能,还是买5吧,要是外观的话就买4,如果有钱倒也无所谓?先买个黑4玩玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2