标题: [漫画] 【原创】杂集,秀色、人外、异种、触手、调教等等,绝对有你要的(RAR/RS/1.33G) [打印本页]

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-12-15 12:41     标题: 【原创】杂集,秀色、人外、异种、触手、调教等等,绝对有你要的(RAR/RS/1.33G)

【原创】杂集,秀色、人外、异种、触手、调教等等,绝对有你要的(RAR/RS/1.33G)

我又回来了,虽然没有本版里很多大大那种能力,但是经过不断的收集,我也会有点不一样的存货地,嘿嘿,来,这次口味偏重点

,承受不了的请选择性下载喔

统一解压密码:暗之圣歌@sis

觉得好的人,请点击右上角的红心支持下,谢谢

下载提示:鉴于部分朋友反映怎么地址非法、怎么下载不了等等,特在此说明下,本地址是飞速网专用网盘RS的专用下载地址,需用到飞速网专用下载软件RS才能下载本合集,下载软件并安装后,新建任务,把我发的帖子里的原始链接地址2段一起复制进去,如果下方文件名没有显现对应档案编号,请在复制进去的原始链接地址后面增加1个“=”(也有可能是2个)号即可看见原始链接地址对应的档案编号出现

漫畫名稱:工口魔物娘图鉴第二版(档案编号P0)
檔案大小:35.6MB
檔案格式:RAR
漫畫語言:中文
解壓縮密碼:暗之圣歌@sis
简介:“至高至圣的主神啊,请让俺去制裁这群无药可救的魔物吧”,人外类作品,档案里有说明文档,自己观看

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQxMjg5N2E1ZTgwM2Q3NDkyMGU0ZDkxZGViZWY1NGIvUDAucmFyfD

M3MzUxOTU2

漫畫名稱:拷问学园(档案编号P1)
檔案大小:20.7MB
漫畫語言:英文
简介:这和后面的《被虐学园2010》是一样的其实,不过这个好像是2009版的,而且只有英文。根据《被虐学园》的介绍,似乎只

是学园祭上的展示而已,运用各种手段方法做出来的假象,其实里面的人物没有死亡的(如果真是这样能稍微减轻点反感……)

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ5ZGUwMzhhMmNjZWFkNWNmYTczNWEzNmQ2OWNkMjcvUDEucmFyfD

IxNzM1MzAw

漫畫名稱:扩张改造(档案编号P2)
檔案大小:243MB
漫畫語言:无
简介:各种扩张改造的CG,虽然口味较重,不过有些还是不错的

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGFlOWUzYzMwYmYyMWNmYjY2ZmZjYjlmOGU5MTUyMWUvUDIucmFyfD

I1NTA1OTgyOA==

漫畫名稱:美少女品评会(档案编号P3)
檔案大小:7.7MB
漫畫語言:中文
简介: 秀色类作品,口味重,请依个人口味选择性考虑

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2EyNDRmYjBiYjQzNDE5MjMyZTM0NjI4N2I1MjY0ZmYvUDMucmFyfD

gwOTM4Mjg=

漫畫名稱:杂物集合(档案编号P4)
檔案大小:229mb
简介: 各种杂物,异种、人外、扩张、改造、暴虐等等

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjNjZGRkZjgyM2IwMjA5ZWM0MTgwNTg5Zjk0MWQxYjMvUDQucmFyfD

I0MDcxMDk2NA==

漫畫名稱:史莱姆契约公主(档案编号P5)
檔案大小:462K
語言:中文
简介:这是奇幻工口小说,而且篇幅还有点长

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODViMmRjNTdjMTRhN2ExZjg0ZGY1M2UxYzFlZDcyOGMvUDUucmFyfD

Q3MjgwNA==

漫畫名稱:飼育白書~鎖に繋がれた同級生~(档案编号P6)
檔案大小:112MB
简介:CG,调教兽交类

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2RjNTIwMzMzZWMyYmM2OWUzZDhjNWMyNzU2NDljYTYvUDYucmFyfD

ExNzYxNzUyNA==

漫畫名稱:同人FLASH(档案编号P7)
檔案大小:63.5MB
简介: 同人FLASH,可以用各种FLASH播放器,或者主流的视频播放器,不然IE都可以打开,有很多人物,中间有一个21点扑克的游

戏,玩法和21点一样

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmMyNTJjOTlmN2Q0MDY3NTI0MjljZTcxNzRlZjE3YTYvUDcucmFyfD

Y2NjI1OTA4

漫畫名稱:女畜肉质审查表(档案编号P8)
檔案大小:41.9MB
简介:重口味,请依个人口味选择性下载,其实里面的审查表很多都是同一张PS过的,动手能力强的人可以自己PS哦,呵呵(比如

放上自己喜欢的角色或者三次元的东西?)。

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTZjNGI3NmQ1YWQwZGZhYTQyMjQ4YTY0OGVlNjc1ZTIvUDgucmFyfD

QzOTYzNjI4

漫畫名稱:礼物(档案编号P9)
檔案大小:11.6MB
简介:杂集类,和之前的“杂物集合”一样

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTE4ZGQyYzYzMmJhZTEzMmJiMDQ3ZjIxN2YwOTU1MWQvUDkucmFyfD

EyMjE5NDEy

漫畫名稱:FAKERX15(档案编号P10)
檔案大小:266MB
漫畫語言:日
简介: FAKER系列各种同人

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTMzYjU0MmIxNjVjZTMzMTEyMmE1ZjNmMDA4YWY3OTkvUDEwLnJhcn

wyNzk2MTEyMzY=

漫畫名稱:ADF_analyze(档案编号P11)
檔案大小:54MB
語言:无
简介:视频短片,自己看吧

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDA5ODlhOTBmN2MwNjUwZDUzMmUyNzA4OWU0ODY2YmUvUDExLnJhcn

w1NjcwNDkxNg==

漫畫名稱:不知名CG(档案编号P12)
檔案大小:39.3MB
简介:至少我收的时候是不知名的……有人知道吗?

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDYwZTRhMTE5YzU2NDY0OWIxOGM2Zjk3ZWNhNDljNGIvUDEyLnJhcn

w0MTIxOTU4MA==

漫畫名稱:MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~(档案编号P13)
檔案大小:161MB
漫畫語言:日
简介:游戏CG,和魔物娘有异曲同工之处,不过口味偏重

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGFlYTliMzk4NGZhM2E2NjE5YzdhYjNlYWE2OTA2NTQvUDEzLnJhcn

wxNjkzMjU5ODg=

漫畫名稱:侵蚀(档案编号P14)
檔案大小:60.4MB
简介: CG,触手类

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzVjMDUxOGU1MjMxMmQ1OTc3ZWMzMDFlZTkzMzhmMzcvUDE0LnJhcn

w2MzQxODEzMg==

漫畫名稱:被虐的学园祭2010(档案编号P15)
檔案大小:6.9MB
漫畫語言:中文(最后一张英文)
简介:这是2010的,经过有爱的朋友汉化了前面几张,最后一张不知道为什么不汉化了,不过依然感谢他(她?)

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjYzNDM4NTgxMzdkYjA5ZjFiYjBiOWYwZmYyMjM0ZGQvUDE1LnJhcn

w3MjM5MjEy

漫畫名稱:奇怪的作者(档案编号P16)
檔案大小:14.5MB
简介:因为我忘记作者叫什么名字了,所以取名“奇怪的作者”了……呵呵,主要是RO的同人,有几张很熟悉之前就经常出现了,

也有很多没有见过

下载地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDUxMTcyM2JjZDI2M2UwYmRmOGNiMzlhNzhjMTQ4MTcvUDE2LnJhcn

wxNTI3NTEwOA==

作者: dangerousfox    时间: 2010-12-15 12:52

很好的东西啊,令吾等重口众欣喜若狂啊,必须红心一个
作者: ggbfdeai    时间: 2010-12-15 13:04

俺的上帝啊,实在厉害我先出去吐一下,午饭白吃了
作者: gravion09    时间: 2010-12-15 13:17

我的天啊 这个口味也太重了  太变态了 看不下去了
作者: andrew9407    时间: 2010-12-15 13:56

楼主大大,正合我的口味除了秀色以外我都要了,必须支持,希望大大还有什么好东西速速发上来,让小弟好好观摩
作者: supperfeng    时间: 2010-12-15 14:15

这口味还不是一般的重呢,虽然平时还看重口味的,但13还有13重呢
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-12-15 14:22

果然秀色类是最引人反应剧烈的啊,呵呵,看这种东西要有比较强的自控能力,不能用自身代入,切记,切记
作者: aleschen    时间: 2010-12-15 14:59

楼主大大威武楼主大大荡漾不过楼主大大也好变态啊。
作者: qq362079197    时间: 2010-12-15 14:59

最近吾辈冒失口味开始重了起来..
都是某群的朋友调教出啦的..
作者: kgbzgdj    时间: 2010-12-15 14:59

这个口味太重了点,虽然喜欢重口,但还没达到这个地步,看来还要继续修炼啊
作者: zhzczyc001    时间: 2010-12-15 15:24

相当恶心 看的我想吐。但是我竟然全部看完了 。
作者: tianlangly    时间: 2010-12-15 15:34

某些图真是重口的很,要不是我够淡定根本不敢看完。
作者: SWH88888    时间: 2010-12-15 15:53

这个太变态啦。。尽然吃人啊。好反人类的题材啊!!
作者: 乖乖语焉    时间: 2010-12-15 15:55

這。。。我簡直沒語言了,日本人真是惡心+變態啊,竟然能畫出這種漫畫,看的人都是什麼用心啊。
作者: 随便了气    时间: 2010-12-15 16:08

为什么我这里没有办法下载呢,总是提示文件链接不合法
作者: asan2002    时间: 2010-12-15 17:24

口味好重啊,受不了了。绕道。纯支持
作者: 海语者    时间: 2010-12-15 18:29

那个做肉的我真的不能接受>-< LZ我真的不知道说什么好了 啊啊啊我还是在这方面太弱小啦(掩面泪奔出逃)…
作者: bmw123456    时间: 2010-12-15 18:41

我一个也不敢下,自己居然点进来了,太可怕了。。
作者: 鸟人王    时间: 2010-12-15 18:45

恩,相当不错的合集,虽然很多是我没有胃口的猎奇类,但还是有不少我喜欢的!
作者: irwinner2009    时间: 2010-12-15 19:02

不是一般的重口啊,太血腥暴力了,还是纯支持了,下就不用了,多谢了!
作者: yangxi520    时间: 2010-12-15 19:19

楼主神作啊!都不知道怎么表达俺的心声了!没别的!只有红星送上了!好人呐!
作者: fox2222cn    时间: 2010-12-15 19:20

P4这个文件好像被河蟹了,怎么下载都是1K
作者: weisuoing    时间: 2010-12-15 19:55

我错了!我不该点进来。傻巴被秀色什么的太囧了。英灵没肉体的。
拉克丝没这么容易被活着抓住,新人类没人敢这么做。
作者: mywife.lin    时间: 2010-12-15 20:00

天啦,第一次看到如此之多的异类漫画,大开眼界啦。
作者: alucardson    时间: 2010-12-15 20:16

最後一個畫家到底叫什麼呢?求解啊,他的MH同人畫得暴力肉感又夠重口味,找這個作者資料很久了!
作者: 4dkaoa    时间: 2010-12-15 20:32

楼主确实是用心了呢,那么详细的介绍。只是超过了我的底线
作者: DavidNEXT    时间: 2010-12-15 20:56

对第一个相当感兴趣!感谢LZ。、
另,那个不知名的好像是VARKILIA公司出的魔法少女XXX
公司名好像打错了,就是出Rape!Rape!rape!(强X!强X!强X!)的那个公司,最新作是那重口味胖妞。
作者: aiwohou    时间: 2010-12-15 21:46

楼主你真是我们心中的神啊,大力期待你的重口第二作
作者: jxtp1    时间: 2010-12-15 21:50

抱歉,有些口味太重,小弟只能飘过了,谢谢楼主分享了
作者: qwert01    时间: 2010-12-15 21:53

恩?又一次见到究极重口的图片了,就不下了,咦?这贴咋不见重口猥琐男的踪迹呢?
作者: seeDeer98    时间: 2010-12-15 22:18

这个口味特别重啊,有些也显得不够精致,感觉画这类的画家似乎笔风好的都不多。
作者: dankeli    时间: 2010-12-15 22:21

没想到啊,内容实在是太劲爆了,这样的口味偶是没法适应,飞奔而去啊
作者: yuanhu327    时间: 2010-12-15 22:29

这个合集不错,看惯了通常口味的东西,偶尔调剂一下也不错。
作者: candy8531    时间: 2010-12-15 22:29

最后一张图
那个系列是我找了好久的。
一直找不全,今天又找到一张没有的,感谢楼主
如果能想起作者名字那就更谢谢了。
作者: jtwmake    时间: 2010-12-15 22:46

楼主收集的挺全呀,有几部没看过,正好借此机会下来看看,在此谢谢楼主的无私分享红心送上。
作者: nine27    时间: 2010-12-15 22:55

最近回归大大的真多,太欣慰了。这次分享的东西出了解体类外都很喜欢,红心感谢分享了!
作者: 无情内射者    时间: 2010-12-15 23:04

感觉就第一本挺有趣的,又是中文的,后面的那些已经不是甚么重口味了,都是虐杀嘛,真想不通怎么会有人对这些血肉模糊的东西感兴趣,女人死了或是被砍烂了哪还有甚么用?多恶心呀~受过再大的精神刺激也不到这份上啊,喜欢这些的人是不是看到块生猪肉也可以勃起?不是光说岛国人,发现很多同胞狼友也有这种偏爱,真是奇了个怪了,偶是自认重口味蛮厉害的了,但也不到要切尸食肉的地步,又不是仇人~是仇人嘛杀了就可以了,也没到以此为乐的地步。
反正偶是不能理解这样的行为。但里面有几本还是不错的,怪物大全甚么的,支持楼主了,红心送上。
作者: kty1    时间: 2010-12-15 23:05

东西看了都还是不错的,就是链接的地方老是说非法用不了,郁闷~
作者: haixiang623    时间: 2010-12-16 01:21

第一次见得如此重口的分尸等,开了眼界了。
受不了了,差点反胃。。
强人啊,资源实在强大。
作者: a3715847    时间: 2010-12-16 02:44

重口味就是极品,就嗜好这口。
给个红心,下了。
作者: ciyuansuipian    时间: 2010-12-16 04:08

口味确实很重,但都是稀有的本子。
平常在网页上能看到零星的一两张截图,而且质量不高,很难收集全。
这回有的是全集的。方便收藏。
感谢分享。
作者: yizhiersb    时间: 2010-12-16 04:50

呵呵  口味真是重  不过以前还没怎么见过这样的  挺新奇的  收下了
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-16 05:23

泪流满面  我居然看到了吾王
saber居然被摆上架子做成了礼物
这要多生猛的人才能下得去口啊
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-16 07:04

好多稀有物!还多精品!这贴神啊!都收了!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-16 07:26

终于弄了都在下载了!
单单我一个个复制就下载磁条就用了半天,更别上楼主上传话费的时间精力,而且这个东东个个都是精品!
再次谢谢!
作者: zzorochi    时间: 2010-12-16 11:08

看了这些我居然觉得还可以接受,估计我现在也需要看心理医生了
作者: alexcheng0    时间: 2010-12-16 11:44

震惊啊,好东西。好久没有看到重口味的东西了 ,谢谢楼主
作者: yamedie40    时间: 2010-12-16 12:37

我知道错了
大哥 你是在是太黑暗了
重口得受不了啊
作者: g21121    时间: 2010-12-16 12:54

这位老兄的帖子 我不得不回 真是太多了 非常感谢老兄的分享 谢谢了
作者: wju19    时间: 2010-12-16 13:01

想问一下楼主怎样下载 RS我有了但复制网址上去时他还是下不到 说什么不合法什么的
是什么回事?
作者: wsyilan    时间: 2010-12-16 13:16

第一个是EXE格式的还是EPUB格式的文件
作者: myboss012    时间: 2010-12-16 14:56

这个。。。。。。口味实在太重了。不知道是不是自己已经out了,反正真接受不了
作者: heinu111    时间: 2010-12-16 15:25

太全面了,不过口味太种的小可就自行忽略了,话说真是接受不了啊。
不过其他的还是非常不错的。感谢分享,辛苦了。
作者: xiaojin1380    时间: 2010-12-16 15:33

真的很全诶
重口实在是重了点
受不了
不过还是要感谢楼主
作者: gign    时间: 2010-12-16 16:26

各种口味都有啊~ 不过秀色系和残虐系的 还是比较难接受啊~
作者: jk0785    时间: 2010-12-16 16:29

最后一个我要了,多谢。
作者: mz1223001    时间: 2010-12-16 16:34

种类真多啊,不过有些还是受不了,调教成兽可以,但是和兽做就不能接受了。
作者: 寻道民    时间: 2010-12-16 16:51

额,人外娘那个之前收过图集但不全的样子,总之先收下了。踏进这个领域之后发现我的口味也越来越重了……
作者: jk3717697    时间: 2010-12-16 16:57

楼主的收藏令我感到震撼 这么多的非主流 都是珍品啊 不过有一些个还是不能接受 收下了一部分不错的 谢了
作者: treey01    时间: 2010-12-16 18:38

这些东西 过度重口了吧 。。。小弟还是比较倾向于捆绑SM 类的,屠宰就算了,一直觉的少女属于不可再生资源,如果一下全不都宰了 后面不就没了吗?
作者: cyx900423    时间: 2010-12-16 19:35

大多是秀色类的啊……
实在是受不了啊……
作者: 老胯    时间: 2010-12-16 21:01

杂图的文件夹分类确实分的不错,赞一个,内容也很有意思
作者: time000x    时间: 2010-12-16 21:30

收集了那么多很重的重口,汝真是令人敬佩
作者: xiaoye861009    时间: 2010-12-16 21:37

媽的,嚇我一老跳。。。魂都給我嚇飛啦 不行不行看著看著突然跳出一堆超級變態的玩意兒 樓主真是太厲害哦。這些看啦晚上不會做噩夢嚒?怕怕 還是先閃人啦。。謝謝樓主哦
作者: lickerweng    时间: 2010-12-16 23:00

LZ 检查一下您的链接哦,我复制下来怎么都是非法链接涅?
作者: jgjc681    时间: 2010-12-16 23:25

绝对的好物啊!好久没有看到重口味的好物了,这才是重口味!卡通不重点真是浪费。
美少女品评会 看见得比较多,其他都没怎么见过。
另外,怎么会插进 《史莱姆契约公主》 呢?那个应该还没有出宫吧,有六七十章的样子。

作者: ywbleu    时间: 2010-12-17 01:38

我的口味是不是越来越重了。看到楼主发这东东好高兴啊
作者: zszszs3228    时间: 2010-12-17 01:57

截肢的我都不下了  受不鸟 很多重口呢   希望下次还能看到你发的文章
作者: avalonok    时间: 2010-12-17 02:31

兄弟,你狠,口味太重了,我实在是不行了。。。
作者: skyfet    时间: 2010-12-17 07:22

第一个图鉴还没什么,接下来的直接猎奇我实在受不了,从中间挑一些下好了
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-17 08:44

一看标题直奔重口味而去,小辈难以接受,纯谢谢发帖
作者: ailisu    时间: 2010-12-17 14:49

额。。问一句,大家有能下载的吗??怎么我复制链接后,总告诉我链接不合法。。难道被屏蔽了?
作者: beck003    时间: 2010-12-17 16:50

乖乖来,这口味重的,比我看什么全球十大禁片还有感觉呢。
虽然真实度不如电影,但是想象力更加极致,让我不知道该说什么好。
作者: geministars3    时间: 2010-12-17 17:11

口味太重了~正常人都不會喜歡這麼重的口味,為啥還要發出來啊,真是的
作者: seeddlove    时间: 2010-12-17 18:02

这是什么盘 貌似我看着是飞速 怎么显示不合法UL
哎只能纯支持了LZ威武 重口HAPPY
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-17 19:21

正如楼上几位大大所说~口味确实过重!不过看了之后有种别样的感觉!
作者: philade    时间: 2010-12-17 19:41

简直是重口味党的福音啊,全部都下载了,谢谢楼主~
作者: 19830503    时间: 2010-12-17 19:51

口味太重了,敬谢不敏,不过还是谢谢楼主
作者: dean777    时间: 2010-12-17 21:18

哦!有人外娘漫画的汉化版啊!这个可是一定要收的!不知道这个系列全不全?
作者: zuoluo00799    时间: 2010-12-17 21:39

重口系列的我都很喜欢,而且可以挑选下载,那个刑罚的很不错
作者: 挑大梁    时间: 2010-12-18 00:18

这可是超重口味,超另类的东西呀,非常感谢
作者: pldd    时间: 2010-12-18 01:09

关于那个被虐的学园祭,实际上最后一张图片又说,那些不是特效,是真的杀人
作者: 422104652    时间: 2010-12-18 01:34

哇塞,全都是及其BT的重口味啊,收藏了,感谢LZ了
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-12-18 02:22

引用:
原帖由 pldd 于 2010-12-18 01:09 发表
关于那个被虐的学园祭,实际上最后一张图片又说,那些不是特效,是真的杀人
哦?求完整的翻译看看,谢谢
作者: hehe5825lop    时间: 2010-12-18 19:28

·重口味啊,这个有点适应不太了,看下封面就好了,不收藏了
作者: nokimoon    时间: 2010-12-18 22:31

哦好重的口味,小日本够变态的,路过下支持楼主。
作者: kensonml    时间: 2010-12-18 23:42

LZ,如果这些是你平时放在硬盘欣赏的话,那我真是太佩服你了...真重口味。
作者: colf    时间: 2010-12-19 10:20

LZ这重口味发的真是犀利啊,不断膜拜!感谢LZ分享
作者: jin12432    时间: 2010-12-19 12:16

楼主怎么我下载下来都是1k的文件啊
是不是被河蟹了?
作者: 口艾口牙    时间: 2010-12-19 13:45

楼主奇奇怪怪的东西真多啊,有些确实重口了点
作者: onlyonce1990    时间: 2010-12-19 14:42

万分感谢楼主for 工口魔物娘图鉴第二版(P0)和MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~(P13),因为图鉴就像是游戏设定,可以有很强的自助幻想空间,大爱。
扩张类勉强能接受。
但是,屠杀类的口味实在是太重了,受不了。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-12-19 22:33

都是重口味的东东,比较血腥怪异,不喜欢的就不下了
作者: 3413377    时间: 2010-12-20 01:55

说实在的,看H漫都是一个从轻到重的境界,但是须防走火入魔。放在三年前这些个东西恐怕看一张就不行了,现在看起来几乎没有什么感觉了,不过还是建议大家分清现实和虚构啊,想想日本那个宫崎勤,各位还是少点猎奇的好啊。
作者: 19891784    时间: 2010-12-20 03:15

或许对大部分人来说这些很难以接受
但是对于我们喜欢重口味的人来说,这实在是太恩赐了
比较重口味实在不多啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-20 07:16

好重的口味啊,尤其是那几个盒装的玩具,太强大了啊!
作者: BUXING    时间: 2010-12-20 12:33

现在不能下了,有几个喜欢的都不能下啊,楼主检查下吧
作者: aoao_ysh    时间: 2010-12-20 14:17

我靠实在太强了,口味也太重了,开始恶心起来了,实在受不了。
作者: kiren    时间: 2010-12-20 14:53

哇塞~我喜欢,特别是改造扩张类,感谢楼主的积极分享,期待新东东!
作者: sdtawb    时间: 2010-12-20 14:53

大爱啊!很喜欢这种重口类,里面有些类型看过一两张,貌似楼主这是完全版,感谢分享。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-12-20 21:25

楼主东西不错,看满画还是比较能够接受一些重口味的东西的,希望能够再发一些更奇特的漫画或者cg,而且感觉小日本还真是变态啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2