标题: 黄豆入珠术亲身体验 [打印本页]

作者: lonelywind    时间: 2010-3-22 05:10     标题: 黄豆入珠术亲身体验

【使用物品】:大粒黄豆,杜蕾斯超薄
【经验年限】:新手
【细节介绍】:前几天看了本版几位狼友的入珠术介绍,之前更有一位采用绿豆的实践报告,受此启发,本狼心血来潮也取黄豆一试。昨晚老婆沐浴完毕,媚眼如丝,勾魂连连,让人心魂颠倒按耐不住。遂上下其手,待万事俱备之际,悄然溜至厨房,偷偷取了三颗大粒黄豆,藏有手中。待老婆开门揖盗之时,将豆按次序排于玉茎之上,薄套之中。呵呵,老婆不知为何物,开始只是叫疼,遂从缓至急渐入佳境,期间老婆娇喘连连,呻吟不已。小狼在痛苦与放浪中释放,始发觉jj已是皮烫红肿,仍甚欣慰。
【利弊分析】:大粒黄豆藏于套套下方确有入珠之效,但是要有思想准备,小jj会被硌疼。另外一出就是在过程中会滑动,我的三颗豆一颗到了马眼前方,一颗到了根部,只有一颗呆在冠状沟初始安装处。不知有谁能想出解决滑动之法,当为一值得推广经验

作者: wulingzhiguang    时间: 2010-3-22 09:56

汗~到了马眼处?万一卡在那里,何解?

更何况做爱途中套子崩裂,黄豆没入桃花源深处不知所踪,何解乎?

呜呼,如此而为之后,隔日猫扑、天涯网站登出‘奇闻:变态男子只顾享乐,黄豆深入老婆子宫’

楼主以为如何?
作者: psanp    时间: 2010-3-22 09:58

哈哈,这个方法倒是有趣,不过不太敢尝试的
作者: zero097    时间: 2010-3-22 11:49

方法是新奇.就是怕豆子会把小DD的皮磨破了..这样反而弄巧反拙了..建议把小豆子放进一个套套中.绑好..再缠在JJ上..再带上个套套.这样会不会效果好点?
作者: liu1019    时间: 2010-3-22 11:53

不敢尝试啊,用个情趣套套是不是更好一点啊,注意鸡鸡的安全最重要是不是啊?
作者: ptman    时间: 2010-3-22 11:59

高手,真是男人“性福”事业的先行者。佩服。
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 13:23

哈哈 2楼哥们好恶搞. 不过确实,楼主使用黄豆,还不如看看别人发的那篇用套套跟卫生纸的方法. 那个法子挺好的 很使用哦,还不会搁疼弟弟哦
作者: heyi122    时间: 2010-3-22 13:35

来回乱穿的话岂不事很麻烦的是啊?搁疼了怎么办?
作者: 性.本善    时间: 2010-3-22 13:51

如果黄豆进了鸡鸡那里怎么办呀,有没有更好的办法
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-22 13:53

太刺激了吧  不过我可不敢试  现在的人真强   什么都想的出来  呵呵  楼主加油
作者: 醉过罪过    时间: 2010-3-22 14:50

方法不错,就是有滑落到YD的危险啊!不可采用!
作者: pipi0825    时间: 2010-3-22 21:28

这个方法有意思,就是不敢尝试,怕吧JJ弄坏,不能用呢,和老婆无法交代呀。。。。。
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:23     标题: 感谢

```这样很爽```试试才知道哦``````````晚上下个经典的`````````
作者: share120    时间: 2010-3-23 08:31

这主意你也能想出来,太佩服你了。
不过要注意安全啊,万一黄豆进到你老婆里面,那就有点哭笑不得了。
作者: wto990    时间: 2010-3-23 08:48

个人感觉 不应该用黄豆 改用珍珠 如果掉入老婆子宫 也不会长出黄豆牙
作者: lfbeggio    时间: 2010-3-23 22:35

晕,这么硬的东西也敢用,万一磨烂了怎么办??
作者: wang_li    时间: 2010-3-24 10:36

我发现15楼的回复很有意思,张出豆芽来是多么洗具的事情啊
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 15:55

呵呵,还不如直接买个性具套上完事,这样以牺牲自己的快感为代价不值得嘛.
作者: hyccan    时间: 2010-3-24 16:54

哈哈说真的啊!黄豆如果不慎滑入女性体内,温暖潮湿,一生根发芽,那会是什么景象啊?
作者: 86497656    时间: 2010-3-24 18:06

哥们佩服你啊!有机会试探一下,把她做了吧
作者: 907881191    时间: 2010-3-24 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

可能会很刺激,但是套子破了那麻烦可就大了。
作者: 糖果海洋    时间: 2010-3-24 21:36

用这种方法不觉得咯么,太痛苦了。还是买个太阳环安全
作者: miaohui911    时间: 2010-3-30 14:28

咱是受不了那个罪,本来是要自己爽的, 到弄个自己难受
作者: muyan260    时间: 2010-3-30 14:32

太猛了吧   应该会很疼的啊   楼主你真是可以的 我可不敢玩
作者: sir17    时间: 2010-3-30 15:30

黄豆太硬,建议改用较为柔软的颗粒,比如较小的维生素胶囊颗粒,即使掉入子宫也没有影响,只会对身体有益。
作者: nonodare    时间: 2010-3-30 22:36

会疼就算了,想想应该也不会怎么太爽。还是不试了
作者: qiang861123    时间: 2010-3-30 23:08

总感觉很危险,玩意挤进马眼里去就完蛋了
还有呀要是把套套弄破了,黄豆掉进女友的身体里就晚啦
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-30 23:13

还带这样的啊,第一次听说,以后有机会也试试!
作者: kaixinlang    时间: 2010-3-31 00:08

现在的人真强   什么都想的出来 不过我可不敢试
作者: 有關當局    时间: 2010-3-31 00:38

歐試過~不過就是覺得太大了!很容易滑動TT也很容易破滅,一不小心造出新生代
會很對不起大眾~、
所以提議還是把黃豆從中間切開~放在兩個T中間!這樣比較保險
作者: 黄沙行人    时间: 2010-4-19 23:42

引用:
原帖由 wulingzhiguang 于 2010-3-22 09:56 发表
汗~到了马眼处?万一卡在那里,何解?

更何况做爱途中套子崩裂,黄豆没入桃花源深处不知所踪,何解乎?

呜呼,如此而为之后,隔日猫扑、天涯网站登出‘奇闻:变态男子只顾享乐,黄豆深入老婆子宫’

楼主以为 ...
难不成还能生出个豆儿来吗?
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-19 23:52

挺有创意的,第一次听到还有这样搞的,不知道实际操作起来舒服不舒服
作者: fxc710824    时间: 2010-4-20 10:44

新奇又有趣,在滚落下来,就离力图煮出来。
作者: gjaifu    时间: 2010-4-20 10:46

相当刺激啊,我日,人才啊,我羡慕你啊,怎么想出来的啊
作者: tantan170    时间: 2010-4-20 13:33

就是会不会太硬了伤到小弟弟?
我对于这类方法都是很谨慎的,就怕万一啊
毕竟就这么一个
作者: zeqiao    时间: 2010-4-20 13:40

先取保鲜膜包住黄豆。在放到冠处,在带上TT然后看下是不是能减少滑动。
作者: 8582377    时间: 2010-4-20 15:02

二楼的兄弟是个强人
把能出现的情况全部列举出来
作者: wwyrlw    时间: 2010-4-20 15:08

豆一颗到了马眼前方,一使劲,套破豆进去了
作者: i01234    时间: 2010-4-20 16:21

LZ shi shuo zhe ge fang fa ke yi shishi ?
huang dou hui bu hui tai xiao le ?
作者: 猪古力    时间: 2010-4-20 16:34

觉得没必要这样做吧,这样没什么好玩的,不过玩玩新意也好,要注意安全哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2