标题: [日本AV] [无码/320x240]大庭广众之下 两学生脱下裤子摸乳 摸下体[3GP/48.2M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-26 16:25     标题: [无码/320x240]大庭广众之下 两学生脱下裤子摸乳 摸下体[3GP/48.2M]

影片名称:国产-偷拍-大庭广众之下 两学生脱下裤子摸乳 摸下体
影片码别:无码
影片大小:13.73M
影片格式:3GP
播放时间:06:21
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:http://freakshare.net/files/xzpa6d15/CHI-4-1-12-26.rar.html

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-女友被插神情痛苦
影片大小:6.15M
播放时间:04:37

截图:

下载链接:http://freakshare.net/files/rtkx87p8/CHI-4-2-12-26.rar.html

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-两兄弟宾馆嫖妓 一个抽插一个拍
影片大小:9.47M
播放时间:03:59

截图:

下载链接:http://freakshare.net/files/dy9genvv/CHI-3-1-12-26.rar.html

影片名称:自拍-开放红衣女火辣激战
影片大小:19.46M
播放时间:16:31

截图:

下载链接:http://freakshare.net/files/x3wr2ggl/CHI-3-2-12-26.rar.html

想下载更多的精彩影片,请浏览我的个人空间
作者: sl8728    时间: 2009-12-26 16:31

这么多的国产片。 尤其喜欢第一队学生组合。青春 真实 性感 看着就有冲动 下载保存
作者: zl1988721    时间: 2009-12-26 16:32

这步片子拍的人,真的很佩服你!万一被看见怎么办?
作者: mingsxz    时间: 2009-12-26 16:36

现在的学生真是越来越大胆了啊 光天化日之下竟然敢作出如此出格的事 他们就不怕被人发现的吗 什么礼义廉耻之心恐怕都没有了吧 中华民族的古老传统已经越来越受到挑战了  对于现在的孩子的观念已经越来越担忧了 真不知以后他们的思想会变成怎样?
作者: tcsmtgqwfy    时间: 2009-12-26 16:38

拍的太大胆了吧。不怕被人逮住了么?佩服啊
作者: huanmi    时间: 2009-12-26 16:46

里面有两个不错,可以下下来看,第一个老片了.
作者: wayen1980    时间: 2009-12-26 16:48

现在的人啊,只要性冲动,没什么做不出来的,应该是香港那边的
作者: zongshiyaokan    时间: 2009-12-26 17:50

好像还是中学生,真牛,我当初太老实了.哈哈
作者: oztiki    时间: 2009-12-26 18:51

第一部的学生很猛啊!可惜没有进一步不够尽兴!
作者: malikone    时间: 2009-12-26 18:55

第一部片子有收藏意义,可以配合无数个H暴露系小说配合使用。
作者: konykas    时间: 2009-12-26 18:57

前三个看过,最后一个非常诱惑人,感觉之,红心送上。
作者: genivs555    时间: 2009-12-26 18:59

无语了 不过看这种校服不像国内吧?难道是港台的?
作者: hongtao6    时间: 2009-12-26 20:06

这个看过,这个可能是我看过的最早的偷拍了。
作者: sisidxx    时间: 2009-12-27 08:07

看看拍摄的角度吧,偷拍能拍到那个角度?肯定是哪个片里的
作者: zc359156851    时间: 2009-12-27 10:02

不容易啊,都是国产的,一定要下下来,感谢楼主
作者: czx8408    时间: 2009-12-27 10:08

第一个的小屁股不错,很有诱惑力。下来看看。
作者: zhao7852011    时间: 2009-12-27 10:18

第一个片子很早了  初中就看过了  呵呵是被人偷拍的
作者: attentionxp    时间: 2009-12-27 10:30

现在的学生都怎么那么会享受啊?想当年我们还是学生的时候多害羞胆小呀,哎浪费以前的大好青春了!感谢楼主!
作者: abc2012abc    时间: 2009-12-27 12:46

现在的年轻人基本上很开放,跟我同学一个样。
作者: anson0758    时间: 2009-12-27 12:54

现在的学生真是开放的很啊,看校服像香港的吧,,一个字牛啊。。
作者: ddd8210    时间: 2009-12-27 13:10

是哪个学校的学生呢,怎么学校没有其他人?拍摄的那个人是男的还是女的。拍完了还会来段3
p吧,令人遐想无限啊。
作者: ceshi012009    时间: 2009-12-27 13:26

现在的学生啊 女的够淫荡的 小内裤 很又感觉
作者: jaebeom    时间: 2009-12-27 15:50

学生的那个也忒猛了吧,mm的小pp嫩得,哎,以前读书的时候就没遇见过这么好的事,支持了
作者: 9867584    时间: 2009-12-27 17:10

第一个是香港的
第二三个叫的都是鸡
就喜欢看这种
作者: iltr1111    时间: 2009-12-27 17:15

现在的学生很厉害~喜欢这样的国产,感谢楼主分享
作者: Gataue    时间: 2009-12-27 17:19

怎么说好呢?真不知道他们怎么想的,什么都敢做!
作者: 魔鬼的祈祷    时间: 2009-12-27 19:35

现在的自拍都好强大啊 真不是一般的牛啊!!!
作者: ljtxlf    时间: 2009-12-28 14:26

大家现在怎么都这么大胆了。。还是我们太落伍了。。
作者: skykilltime    时间: 2009-12-28 15:18

最后一个好像是韩国的吧!已经看过了!绝对不是国产的!
作者: 人之非青    时间: 2009-12-28 15:23

是香港的,我看过了,跟拍的,真大胆,毫不害怕被发现了!~
作者: 刀子刀子    时间: 2009-12-28 18:04     标题: 挺楼主

支持这种有特色的作品,希望楼主多出精品。
作者: 313826279    时间: 2009-12-28 18:10

那题目吸引了我进来.还好没有让我失望..支持!
作者: ppookkkk    时间: 2009-12-28 18:23

看过好多次,香港的中学生比我中国90后也不差上下了..
作者: asd12b3    时间: 2009-12-28 20:28

好片..一次发这么多.真谢谢分享了.值得一看..
作者: dearsl007    时间: 2009-12-28 20:31

好多片子啊,第一个好像是两个学生吧,看样子不象内地的吧,现在的学生越来越会搞了。
作者: yongyouhui    时间: 2009-12-28 20:40

看楼主发的贴,都是精华中的精华啊,谢谢楼主分享!
作者: wzlkof2000    时间: 2009-12-28 20:44

看上去很不错啊!唯一美中不足的是第一步没露脸,要露脸该多好啊!
作者: ankicheng4    时间: 2009-12-28 21:47

是好久以前的片子了啊,好像不是国产的吧。
作者: 蓝血攻击者    时间: 2009-12-28 22:05

那个学生妹的屁屁好白啊。。。。。看到就受不了了
作者: zkkingqq    时间: 2009-12-28 22:27

感觉也不大像是国内的,不过鉴于很嫩的份上,还是谢谢楼主的奉献
作者: 5693    时间: 2010-1-16 20:01

现在的学生太早熟了,居然敢穿这么性感的内裤。
作者: 13627123381    时间: 2010-1-20 20:24

很喜欢第一部片子,看到年轻的小妞就兴奋不已
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-20 20:29

LZ收藏了这么多老片子,第一部香港的,就是故意拍的,不是偷拍。那女的可以说是熟女的了。
作者: 9558255    时间: 2010-1-20 20:49

第一个片子很经典啊,以前就看过,不过丢了,现在又有了一定要收藏,特别喜欢MM那透明的裤裤,有感觉啊。
作者: hahaerha    时间: 2010-1-20 21:08

喜欢在野外的刺激作战,容易让人产生冲动,好片
作者: 88pass    时间: 2010-1-21 10:46

不错不错。下来欣赏下。就是不知道是不是国产的!
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 14:59

图片好小啊  但是估计内容应该很不错的 谢谢楼主了 准备下载看看  收藏了
作者: albert_sex    时间: 2010-1-23 15:37

这个是老片子拉,当年香港偷拍的,好几年了都
作者: fin02    时间: 2010-1-23 21:28

好像是追踪到楼上偷拍的吧,这样都没被发现,技术实在是高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2