标题: [日本AV] [无码/320*240]正妹看到手機拍攝還說你幹麻拍阿?[真實自拍][MP4/3GP/14.24MB] [打印本页]

作者: 画青天    时间: 2009-10-3 00:22     标题: [无码/320*240]正妹看到手機拍攝還說你幹麻拍阿?[真實自拍][MP4/3GP/14.24MB]

【影片名稱】:援到一個正妹-正妹看到手機拍攝還說你幹麻拍阿?[真實自拍]+室友的淫蕩女友搖的我受不了[真實自拍](日韩)+意外偷拍到情侶躲在夜店廁所做愛內射(差點被發現)
【影片格式】:MP4
【有無格子】:無碼
【影片大小】:10MB+2.62 MB+1.62 MB
【影片時間】:03:50+00:47+03:06
【解壓密碼】:無-方便大家轉帖觀賞
【預覽圖片】:
按我看完整大圖按我看完整大圖2按我看完整大圖3

聽說這是運氣不錯!援到一個正妹的自拍紀念影片-援交正妹一開始看到男的拿出手機拍攝還說你幹麻拍阿?!但也沒阻止還很敬業的直接吹起來還用嘴巴直接帶套....實在太淫蕩了..看著粉紅色的大奶還那麼會搖.....

聽說這是大學室友在廳裡醉倒,他女友也喝醉硬扯朋友進房間還開著門做愛自拍,說夠刺激! 實在太淫蕩了..看著粉紅色的大奶還那麼會搖...我看也忍不住了..

去夜店上廁所時發現隔壁間有奇怪聲音一看是情侶在打炮.....影片看來應該是冒了被發現會被打死的危險偷拍!!品質不錯...

【影片下載】:
http://xun6.com/file/52b26a216/1002-3.rar.html

http://xun6.com/file/d0a73e216/1002-2.rar.html

http://xun6.com/file/d91056716/1002-1.rar.html

作者: zhouxianhuei    时间: 2009-10-3 00:41

正准备下你的影片  我还是比较喜欢第3部  那比较对我胃口  呵呵
作者: bobo45123    时间: 2009-10-3 01:40

第3部真的很刺激,不过可惜没看到射,希望楼主以后多发点偷拍的片子
作者: lyq007007007    时间: 2009-10-3 02:06

还是这个空间下的快
最后一个最诱惑了
偷拍的很精彩
作者: wwww98721828    时间: 2009-10-3 02:29

严重同意楼上几位兄弟的意见,期待更精典精彩的片子.
作者: chouchong123    时间: 2009-10-3 09:02

本打算纯路过,看了楼上几位的评价,不妨下来看看。
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 10:18

这3个自拍好啊,看图就知道真实度啦,第2个奶好大
作者: tonyweir    时间: 2009-10-3 11:44

第三个好!希望是新鲜出炉的。网上重复好多啊。
作者: seehaha    时间: 2009-10-3 12:14

第3个片子不错,有点真实感,喜欢这换环境的,刺激
作者: qwesxz    时间: 2009-10-3 12:35

楼主太伟大了,三个片子的素质都奇高啊,全收藏了
作者: paulzh1982    时间: 2009-10-3 15:01

这些片子那是要下来看的,期待楼主发更精典精彩的片子
作者: kasan    时间: 2009-10-3 16:10

三部小电影都不错,尤其是第二部,女生的咪咪很可爱哦!
作者: 忘川    时间: 2009-10-3 16:56

看第一个貌似不错,做爱还是在床上做是最束缚的,刺激偶尔一次还可以。
作者: gameboys005    时间: 2009-10-3 20:26

第三步我看过耶,很刺激,偷拍的确实不错。
作者: 国米    时间: 2009-10-3 21:04

本狼最喜欢自拍的,清晰度可以,谢了楼主辛苦了!
作者: 大庆酒哥    时间: 2009-10-3 21:17

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!
作者: brad.fu    时间: 2009-10-3 21:52

只有第二部没看过,不错,还是真实的效果好啊~
作者: lonepanda    时间: 2009-10-3 21:56

我是冲着第三个来的 楼上的一致好评 我不得不动手啦
作者: weiboss88    时间: 2009-10-4 04:40

就第三部还算真实,但是欠缺完整,希望楼主以后多发类似的片子!
作者: huasongyu    时间: 2009-10-4 04:53

这个自拍的片子我已经看到很多次了。但很经典的!希望楼主多发新的。
作者: eat198312    时间: 2009-10-4 05:35

看图片感觉第三个最吸引眼球,多谢楼主分享,喜欢偷拍。
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:04

图片有点细,看得不是很清楚,谢谢楼主分享影片,顶一下
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-10-4 09:23

这三部都有各自的特点 支持楼主 发片不易
作者: zouyinglei    时间: 2009-10-4 11:52

好片,我喜欢,都收下了啊,感谢楼主分享.
作者: jinliu123    时间: 2009-10-4 12:43

第三个片子还不错,下来看看吧,楼组辛苦了
作者: hassel1    时间: 2009-10-4 17:31

比较喜欢第3个片子。喜欢偷拍的,而且这个拍摄角度好。
作者: licho22174660    时间: 2009-10-4 23:24

很漂亮,不过不下了。不过还是要支持搂住。辛苦啦。
作者: 95829    时间: 2009-10-5 10:57

太经典了,  楼主真厚道!  本人很喜欢这类型
作者: zakili    时间: 2009-10-5 11:01

最喜欢的偷拍片子了,楼主太厉害了,第2个不错
作者: leo0078    时间: 2009-10-5 11:02

这个片子不错的啊!3部我看好前2部,鸡动中,哈哈!
作者: liminggang76    时间: 2009-10-18 10:45

一次3部,我都要下,呵呵,谢谢楼主分享,红心收好
作者: huanxinzhi    时间: 2009-10-18 11:10

同感啊 我也觉得第3部好 不过我全下了收藏下 谢谢楼主
作者: wanghao3a    时间: 2009-10-18 11:16

这几个片子不错,最近论坛上很多好东西啊!
作者: qray2008    时间: 2009-10-20 11:26

正妹的波不错哇,好想抓一把,楼主透露个电话或QQ吧
作者: kelvin5259    时间: 2009-10-22 02:39

我还是比较喜欢第2部,因为身材好美啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2