标题: [动画] [原创]经典无码动画9(中文字幕)[3.1G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-3 06:37     标题: [原创]经典无码动画9(中文字幕)[3.1G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集9@LUV WAVE@A1        
动画大小:272M
动画格式:RM
动画集数:1集
是否有码:无码
播放时间:82分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/256 ... -b845-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zODQ4ZGZiNmExMmY0Y2UyMDI3ODVmNjVjZTlhYTMxNC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwTFVWJTIwV0FWRSU0MEExLnJhcnwyODIxNjU1MjI=/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集9@妖香之劍@A2     
动画大小:275M
动画集数:2集
播放时间:30分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f61 ... -bace-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NTliODViNzZjNmE3NDU5NjE4MWU2MWRlN2RkZmEwYS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU1JUE2JTk2JUU5JUE2JTk5JUU0JUI5JThCJUU1JThBJThEJTQwQTIucmFyfDI4NjUwNzc1Mg==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集9@カナリヤは@A3         
动画大小:238M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d44 ... -962f-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMzJjYmQ5ZTcxYzQ5ZGQ1ZDY4OWI1ODBjMWY2NjEwYS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUUzJTgyJUFCJUUzJTgzJThBJUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUE0JUUzJTgxJUFGJTQwQTMucmFyfDI0NTk3MTczOA==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集9@堕楽THE MOVIE@A4         
动画大小:301M
播放时间:60分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/43b ... -860c-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lOTk5MWFhZDI5MGE1OTJjZTUwNzQ4MTFlNzhlNDU5MS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU1JUEwJTk1JUU2JUE1JUJEVEhFJTIwTU9WSUUlNDBBNC5yYXJ8MjkyOTk2Nzg2/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集9@ Taxi@A5      
动画大小:247M
动画集数:1集
播放时间:56分钟
中文字幕:无

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b4b ... -884c-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZmY1ZWJiODAyY2M4OWJmODc3Zjc2MTBjMmE3ZDkyZi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwZXglMjBUYXhpJTQwQTUucmFyfDM4Njg0NjUxNQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集9@天使的微笑@A6        
动画大小:M
动画集数:集
播放时间:分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/053 ... -8111-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMjg5MThlMWI0Yzk1YjVhMTVmMWRiNTRmNDk3YWQxNC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJUU3JTlBJTg0JUU1JUJFJUFFJUU3JUFDJTkxJTQwQTYucmFyfDI1NTMyNzgxMA==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集9@特別授業2@A7        
动画大小:258M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d38 ... -b07a-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYzA2N2ZhNDQ4MzM2MGZmZmJiNjk4ODQ3N2Y1ZmM4ZC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU3JTg5JUI5JUU1JTg4JUE1JUU2JThFJTg4JUU2JUE1JUFEMiU0MEE3LnJhcnwyNjcwODA4Njk=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集9@母女老师@A8        
动画大小:469M
动画格式:AVI

下载链接:http://www.rayfile.com/files/55c ... -992b-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYzcyZmRkNTg4NjE0ZTc1MDczNDZlMGVlZGE3NmU2OS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU2JUFGJThEJUU1JUE1JUIzJUU4JTgwJTgxJUU1JUI4JTg4JTQwQTgucmFyfDQ3MDgxNjExMw==/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集9@霊能探偵@A9      
动画大小:576M
动画格式:ABI
播放时间:54分钟
中文字幕:英文

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cce ... -a861-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lY2ZiMDc2MGM0NGQzYTYyOWI2M2Y5NGUxNzMzMTA0Ny9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY5JTQwJUU5JTlDJThBJUU4JTgzJUJEJUU2JThFJUEyJUU1JTgxJUI1JTQwQTkucmFyfDU4NTM5ODQxOA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: molaoye    时间: 2009-9-3 07:29

老大,我对你的仰慕如滔滔江水绵绵不绝。你实在是太伟大了,如此多的动漫,真如你所说的“下到你精尽人亡”佩服!
作者: fqyd765    时间: 2009-9-3 09:27

悲剧啊 全部已有 不过非常感谢兄弟辛苦上传  希望兄弟能分享更多精彩动画 红心送上
作者: yeekee    时间: 2009-9-3 15:24

感谢兄弟的辛苦上传,虽说不少已有,红心送上
作者: qqldq123    时间: 2009-9-3 15:56

感觉上天使的微笑似乎非常细腻

很喜欢这样精致,中文 步兵的动画片

非常感谢您的分享,先回复再下
作者: wildwolfzj    时间: 2009-9-3 16:16

感谢楼主的大手笔,其实第一部的名字的第一个字母是i,不是L,这部动画当时我追了很久
作者: linus2k    时间: 2009-9-3 18:12

楼主的这个动画系列真是满足了我的需要,真人的看腻了,偶尔看看动画也不错
作者: Howar    时间: 2009-9-3 18:21

有必要说一下,我很支持楼主,但是我想说的是,这篇帖子上传的动漫很多都是封面党,很实际效果相差很大,特别是<天使的微笑>这个动画片
作者: gss30    时间: 2009-9-3 18:56

这样的合集是最好的,而且都很经典,不过就只有封面,要是再有截图就更完美了!
作者: 052c    时间: 2009-9-3 19:46

《妖香之剑》不错的,画风也很好。哥妹乱伦的情节也有。男主别的本事不大,靠弟弟把所有女人征服了
作者: a3170996    时间: 2009-9-3 20:11

看到楼主的物资感觉到自己的渺小
等我有了自己固定的基础之后一定不
会忘记为大家造福的继承楼主的志向
作者: 331600ttt    时间: 2009-9-3 20:21

不错的画风,网盘下载也很不赖哦,谢谢搂主,辛苦你了!
作者: grayflame    时间: 2009-9-3 21:11

没有你我怎么办~楼主怎么能退休呢……最近收片收的非常开心说~
作者: haibianwab    时间: 2009-9-3 21:35

楼上你真是猛人啊!
注册时间这么短,就做这么多的贡献!分真多。
佩服!
作者: 羲羲    时间: 2009-9-4 12:24

楼主真是好人啊 这样的帖解决了很多人想看有字幕的H动画而又无处可找的困难。真是太好了 感谢楼主
作者: tcwu    时间: 2009-9-4 14:25

简直是噩耗啊,偶像难道你就这么抛下我们自己离去了吗。你的心太狠了。
作者: tsukikage    时间: 2009-9-4 15:10

哭啊,我动画合集5还没下完没,竟然8和9又出来了,我下我下,我努力的下
作者: sharpheel    时间: 2009-9-4 15:51

就冲大哥你这么努力,我都要为你喝彩,里面确实有很多被称之为经典之作。
作者: shenchencarl    时间: 2009-9-4 19:40

支持一下,很久没看见了好的了..没想到我纵横多年还有很多没看过的
作者: joam    时间: 2009-9-4 20:38

我还是比较喜欢特别授业!无论画风和情节都非常不错。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 21:00

太强大了 这要是都下 真的精进人亡了  个人认为天使的微笑画风好看
作者: alandis    时间: 2009-9-4 23:31

《奴隶市场》非常不错的,画风也很好,硬盘里重点收藏的精品啊。
作者: wu8883217    时间: 2009-9-5 00:51

画风超赞的呢  
画风不错,人物很丰满,是我喜欢的类型,
作者: henryxzp    时间: 2009-9-5 02:33

太佩服楼主了,这么多,各类型都有.谢谢楼主.
作者: 128881107    时间: 2009-9-5 09:29

的確,最近真的風聲比較緊,不過還是感謝大大的分享,小弟真有眼福!
作者: huier    时间: 2009-9-5 18:18

天使的微笑下来看看 谢谢楼主了  红心送上
作者: qq240747852    时间: 2009-9-5 20:39

这帖子太壮观了吧!太强了 楼主是强人 旷世强人!
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-5 20:53

楼主 太经典了 你发的东西我都找了好久  十分感谢
作者: gundamws    时间: 2009-9-5 21:22

真的都是经典动画啊,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: xuelang888    时间: 2009-9-5 21:28

经典的系列帖子,终于也有了最后的告别。祝福lz,一路走好。
作者: labu    时间: 2009-9-5 21:29

楼主的奉献精神太让人感动了。这么多的作品,让偶不得不对楼主道一声谢谢
作者: dahuilanga    时间: 2009-9-5 22:42

真是经典的大作贴啊!感谢楼主的辛苦奉献
漫画有很多好像都是没看过的
不过不清楚是不是中文的
作者: luck147    时间: 2009-9-5 23:12

哈哈又有合集了,不错  查漏补缺去了 谢谢楼主了  红心送上
作者: kyz0312    时间: 2009-9-6 09:31

画风挺不错的  情节也狠好 感谢楼主分享 红心送上
作者: liaolei    时间: 2009-9-6 10:55

感动加佩服,兄弟你太强大了,一次放这么多出来耶快精尽人亡了吧
作者: clouy777    时间: 2009-9-6 11:08

好多……好多没有看过啊!!楼主太强了,怎么会有这么多,自愧不如啊
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-6 11:12

楼主发的果然都是经典,而且最重要的是中文字幕
作者: yyz2008    时间: 2009-9-6 11:22

好喜欢楼主推荐的这些动画,个个精彩!太感谢了!
作者: 李费    时间: 2009-9-6 16:26

谢谢楼主分享,正因为楼主把以前的片子都重发了一边,我才能把以前没来急下的片子都补充完闭.
作者: a452528159    时间: 2009-9-6 17:17

很老很经典偶尔看看到可以 就是和现在的比画风差了好多
作者: sqrworld    时间: 2009-9-6 17:52

楼主你一路走好,你永远活在广大狼友心中。
作者: ladcl    时间: 2009-9-6 18:03

的确都是经典阿,虽然大部分都看过了,但是还是谢谢分享
作者: 13643954758    时间: 2009-9-6 18:12

都是很经典的漫画啊,谢谢大大,下载收藏之,
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 19:14

支持啊,好多好的作品,画风很不错的动画啊,人物都很漂亮的,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: gaosi811    时间: 2009-9-8 16:59

下了透明人间,很不错的,情节比较好,支持楼主
作者: knnl5791    时间: 2009-9-8 19:30

看到此贴连潜水党的本人都忍不住站出来回一个真挚的红心了,希望LZ继续造福狼群
作者: niunnn    时间: 2009-9-8 20:50

很好很经典...大大好强...辛苦了...谢谢....
作者: 081124    时间: 2009-9-8 23:03

楼主你太伟大了 不知要下到什么时候 真是精尽人亡
作者: windy_gu    时间: 2009-9-9 08:18

又看到大大的作品 感动ING 不喜欢太虐的口味重的 比较喜欢LIGHT一点的 谢谢大大分享
作者: ywbleu    时间: 2009-9-9 08:48

你是淫界的大魔王,小弟只有佩服和送上红心之力也!
作者: chzhch6770    时间: 2009-9-9 12:56

楼主真是达人中的达人,高手中的高手,收集这些要花多少功夫啊,我终于可以补齐好几个没下完的经典了
作者: emwenhen    时间: 2009-9-9 14:05

一句谢谢无法表达我对楼主的佩服,50G啊,太牛了,现在RS里列表爆满,硬盘爆满,谢谢楼主,有很多动画,漫画收藏了。
作者: lht2701    时间: 2009-9-9 15:00

太强了,楼主我太佩服你了。你的帖子一定要顶的
作者: yu2hao4    时间: 2009-9-10 23:37

嘿嘿,那几个动画基本都看过了,看来偶也到到达淫的地步了,那个侦探的剧情还不错,强烈推荐
作者: fireiceboy    时间: 2009-9-11 02:48

神贴啊!简直是新手的福音。楼主简直太强大了!
漫画打包难免会下到一些重复的,不过没关系了,相当受用。
作者: syyland    时间: 2009-9-11 03:49

这个帖子不是一般的全,这几年的都有了佩服下
作者: ff240540719    时间: 2009-9-11 09:50

都是一些有点老的东西了,不过这帖子方便了想收藏这些东西却找不到地方的人(例如我。。),非常感谢楼主,红心送上
作者: 一统天下    时间: 2009-9-25 16:37

楼主的大作算是完成了,我们不会忘记楼主的无私奉献的
作者: disiji88    时间: 2009-10-3 19:55

大哥,您是人才啊,小弟拜服~我都下下来了,谢谢了~!
作者: kuku团    时间: 2009-10-3 20:57

如此强贴我居然现在才发现 惭愧惭愧~漫画合集很强大 收了!红心送上!
作者: nez    时间: 2009-10-4 01:23

果然够经典,不少都是我所喜欢的画风,“灵能侦探”看上去就不错~
作者: minimonster    时间: 2009-10-6 00:51

又见大哥的经典动画合集,我怎么能不支持呢?
作者: KILLER88    时间: 2009-10-10 11:37

太多了,都不知要下到什么时候!
谢谢楼主分享
作者: pikachusam    时间: 2009-10-11 16:07

taxi和堕乐不错
基本上都有了
不过楼主能发这么多实在是强大啊

赞一个
红心送上
作者: toboo    时间: 2009-10-12 15:34

楼主,你真的太强悍了啊!
无话可说。红心先奉上!
作者: sonyyuna    时间: 2009-10-13 14:00

太感激LZ了,天使的微笑画风很不错。那个白色头发的女孩好有诱惑力啊。赞。
作者: 囧囧有神    时间: 2009-10-13 18:36

找了半天也没找到胁迫,没有这个么?多经典的片子
作者: 55335735    时间: 2009-10-16 13:10

好东西就是要拿出来和大家分享啊. 正在下载中..  有几个非常喜欢.谢谢楼主分享.
作者: pks111    时间: 2009-10-16 13:51

合集真好,老的新的都知道,越全越知道看了哪个没看哪个,有目标可寻
作者: qq939007739    时间: 2009-10-23 10:40

楼主真是太猛了一下子就这么多这些动漫和漫画很棒太感谢楼主啦
作者: terry1000    时间: 2009-10-23 15:47

动画全都看过,漫画基本都有啊,LZ还要再接再厉啊
作者: z362831562    时间: 2009-10-23 17:01

阁下的H境界已经到了天下无敌的地步吾等在H网站中苦苦追寻之人何时能赶上。悲之。
作者: muchen    时间: 2009-10-24 16:57

无码很好,我只下无码!还有《妖香之剑》是一部很不错的动画
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-10-24 17:36

惊叹!赞叹!感叹!楼主的确是强人,本人是第一次看到这么多的无码动画下载。
作者: MOUSE5    时间: 2009-10-24 19:38

楼主太强大了 50G 这么多何时看得完啊 再次感谢楼主 好想全部都收藏之
作者: haose2008    时间: 2009-10-24 23:26

楼主你太强了,找这么多漫画需要花不少时间和精力吧,向你致敬!
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 15:33

感觉上天使的微笑似乎非常细腻

很喜欢这样精致,中文 步兵的动画片

非常感谢您的分享,先回复再下

不要真的搞到jing尽而亡吧
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:43

第一张图初看以为是3d风格的,画风很不错,可惜来晚了,后面几张图挂了,给楼主送上支持
作者: 玩物丧志2代    时间: 2009-10-29 15:07

牛人啊 也不知道是哪里找来这么多片子 这下好了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2