标题: [动画] [原创]经典无码动画合集6(中文字幕)[3.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-30 22:08     标题: [原创]经典无码动画合集6(中文字幕)[3.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集6@性奴人形@A1      
动画大小:303M
动画格式:AVI
动画集数:集
是否有码:薄码
播放时间:34分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:无

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d73 ... -8785-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZTgwMzg0NzNlNzcxZGQ5ODMzNjVmZTI3YzU5OTE0YS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJUU2JTgwJUE3JUU1JUE1JUI0JUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUEyJTQwQTEucmFyfDMwMTc0MzU2MQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集6@花粉少女注意報@A2      
动画大小:486M
动画格式:ABI
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:60分钟
中文字幕:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/97c ... -bea5-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMjE2MmVmOTYyMDVjMmFlMjgxNDg4NWNiN2UxY2FiNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJUU4JThBJUIxJUU3JUIyJTg5JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUU2JUIzJUE4JUU2JTg0JThGJUU1JUEwJUIxJTQwQTIucmFyfDUwNjc4Mzg3NA==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集6@Discipline@A3         
动画大小:464M
动画格式:RM
动画集数:5集
是否有码:有码
播放时间:135分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b96 ... -a639-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jOWVlNzU1NDg3Zjk4Yjk4Y2JjMjMwNTc0YzhkZmJkMi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwRGlzY2lwbGluZSU0MEEzLnJhcnw0Nzg5NDI0MDI=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集6@Kojin Taxi@A4         
动画大小:491M
动画集数:4集
是否有码:无码
播放时间:120分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/254 ... -a027-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZDZlMTM5ODA3MzYzNzUyZDIwNDFmYWIwNWQ0MTdjMy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwS29qaW4lMjBUYXhpJTQwQTQucmFyfDUwOTM3ODQ3MA==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集6@ Office 01@A5        
动画大小:165M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ed ... -acaa-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMjdmZmQyOTM0MzY1NjcyOWIzMDFlYWM4Nzk4NzkwMS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJTIwT2ZmaWNlJTIwMDElNDBBNS5yYXJ8MTcwOTQ4NjA1/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集6@人妻@A6         
动画大小:191M
播放时间:60分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f0a ... -96fe-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNmRlZmNiODcwYTc1N2IwYTk1YWI4NzYyOTExY2ZmNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJUU0JUJBJUJBJUU1JUE2JUJCJTQwQTYucmFyfDE5NTQ1Mzg2MQ==/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集6@人形の館[全2話]@A7      
动画大小:226M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/607 ... -bef8-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xODI4MzYzY2EwNmZjMGExYTkwZTRlZjM0ODIwNjJlNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUEyJUUzJTgxJUFFJUU5JUE0JUE4JTVCJUU1JTg1JUE4JUVGJUJDJTkyJUU4JUE5JUIxJTVEJTQwQTcucmFyfDIzMzgyMDMxNA==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集6@月花美人@A8        
动画大小:249M
播放时间:56分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4a5 ... -a1d1-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNGYxMGU4Y2NkYzQ1NTkwYTNkMDMwODI5ZDc5YjQ5MC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwJUU2JTlDJTg4JUU4JThBJUIxJUU3JUJFJThFJUU0JUJBJUJBJTQwQTgucmFyfDI1NzE4MjczNg==/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集6@OPPAIライフ@A9      
动画大小:229M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/84a ... -a8df-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMTQ3NWZmMDAzNjg4ZDQwNWQ4YjFiMTcxYTcxYWU1Yi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwT1BQQUklRTMlODMlQTklRTMlODIlQTQlRTMlODMlOTUlNDBBOS5yYXJ8MjMyNDYzNjc4/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集6@Boin @A10        
动画大小:253M

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -917e-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NTQxMDY3ZDRkZDc4ZDllOTI5MTYxZjMwNmE0ZTU4Yy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODY2JTQwQm9pbiUyMCU0MEExMC5yYXJ8MjYxMTI2NjU3/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: 6251321    时间: 2009-8-30 22:24

有3部动画我是没有的,感谢楼主让我收集全,还有伸手党确实讨厌
作者: long11261021    时间: 2009-8-30 23:31

下了两部,这个已经是第6个合集了,真的是非常感谢楼主的不懈的努力
作者: xiaochangge    时间: 2009-8-31 00:19

怎么会呢,楼主你发出的东西都很好啊,我们一直都很喜欢的。

我很喜欢看H动画。特别是御姐熟女蕾丝吊带丝袜类的,可惜这样的偏门好少,不知道楼主有没有
作者: xia78    时间: 2009-8-31 00:52

楼主你的贴都是精品来的,几乎所发的都是我的最爱,每次我都有点支持楼主的,希望楼主再接再厉
作者: 01617211    时间: 2009-8-31 01:16

感谢发片,从楼主的4个动画合辑中找到三个没看过的,万分感谢,就是不知道儿童时间是不是全部无码,俺记得最后一集有码的,期待中。
作者: dangosama    时间: 2009-8-31 10:53

楼主的帖子都很好的,编辑很用心
只是本人比较懒,没回复..几次想发点东西,都因为图床懒得弄没发
不过每次路过楼主帖子,都有点红心
楼主请继续加油

ps.压的时候希望能加上修复.3%就好了.网盘下载不比bt,较容易损坏.上次在楼主帖子下了个文件损坏了,重新下两次都一样,最后只能删了
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-8-31 11:09

下载第一个的时候报错——链接无效!能不能帮忙解决一下
作者: szyability    时间: 2009-8-31 11:20

我提个小小的意见啊 LZ的字体太大了点 看一点点定西得拉半天 而且也没主次感
不过还是感谢LZ
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-8-31 12:21

我了证明我的不伸手党,我决定强势夺取11楼
作者: 285081621    时间: 2009-8-31 13:07

我汗,虽然片子大多看过了,但是看到LZ最后的那张图片,我还是不得不小小的自卑一下,然后回复一个。。
作者: qiang1983    时间: 2009-8-31 13:08

真的很不错很人性化的帖子,谢谢了,从中能看出楼主的心血,必须红心+回复!
作者: mxss    时间: 2009-8-31 15:54

挑了几部下了,楼主收集的真是全啊,什么类型的都有,感谢了!
作者: x52117x    时间: 2009-8-31 16:07

l楼主的帖子都能下!在原始连接后加=就行了!
都是精品!我最喜欢的步兵和中文字幕啊!感谢楼主分享!!!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-31 19:45

楼主的东西很值得怀念 不过大部分都有了 而且有些小弟都无码的怎么楼主发的却有码..是不是打错了?比如Discipline
作者: smqc    时间: 2009-9-1 12:28

看这个想起以前小时候看色情漫画的感觉,不错的帖子
作者: chenhaofeng6838    时间: 2009-9-1 14:13

都是比较经典的动画`~
  光看封面就已经是诱惑力十足了`
作者: tcwu    时间: 2009-9-1 15:26

确实经典,发这么多真是辛苦了全是我爱看的。
作者: youschan    时间: 2009-9-1 15:51

蛮多漫画都是没看过的...
虽然是小水管下载很慢,但是还是感谢楼主分享
作者: snake4916    时间: 2009-9-1 15:55

感谢楼主分享,第一个动画看着非常不错,重口味,而且还是3D的
作者: playboy0316    时间: 2009-9-1 20:38

这个合集里没有我想下的,但是还是要感谢楼主,正因为有了你这样的无私奉献,我们才得以一饱眼福!感谢您的分享。
作者: FW190    时间: 2009-9-1 20:56

确实都是很经典的动画,大部分都下过了,在这里纯支持了。
作者: qi1989223    时间: 2009-9-3 14:31

LZ的收藏真是丰富,这下又要下载很久了,谢谢LZ了
作者: lian833    时间: 2009-9-5 11:35

第二部和第五部收藏了,别的先不下载了看完再下吧
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 20:06

欲望学园跟内衣办公室有收
其他的下来看 有中意的就收了
作者: lei0529    时间: 2009-9-12 20:11

量还真是够大的了,有一些老片子正好收藏,十分感谢了
作者: zzyyll111    时间: 2009-9-12 20:17

倒第二个看图不错,好yd.以前么看到过,感谢楼主.
作者: goy11    时间: 2009-9-12 20:52

内容不错,看图片就有够刺激的了,看片子会更好的,支持
作者: wangtang    时间: 2009-9-12 22:00

楼主你的太喜欢聊,大开眼界呀,我都有红心支持楼主的,谢谢你
作者: 二千牙    时间: 2009-9-12 22:51

我一直觉得3D的动画很强大,虽然现在的还不够自然,但长远看一定能胜过老动画。
作者: 87825868    时间: 2009-9-12 22:56

都没看过,感觉自己过时了,下了,LZ上传辛苦了
作者: seaala    时间: 2009-9-12 23:06

有几部正在寻找中的片,终于找到了。感谢楼主的分享。
作者: masayouki000    时间: 2009-9-12 23:35

都是不错的漫画,尤其是欲望学院和办公室,谢谢楼主
作者: Arbiter114    时间: 2009-9-13 00:49

为什么没有用种子呢?RF盘好不方便啊。怨念啊,
作者: ak_xxx    时间: 2009-9-13 01:32

向楼主致敬啊!有一半是没有的,全下过来 真是谢谢啊
作者: lghqaz    时间: 2009-9-14 16:25

第1集和第8集一看图片就很喜欢。谢谢老大的分享。小小红心送上!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-15 11:08

情节很有科幻悬念的味道,下载速度也很快,谢谢楼主的无私分享。
作者: 200856682    时间: 2009-9-15 12:20

不错的片子,对于朋友的贴子要回复支持,还要点红心支持,这是必须的,呵呵,你也要帮帮我啊
作者: 电打猫    时间: 2009-9-15 13:53

第一步是3d的!非常少见啊,感谢楼主带来精品!
作者: bense2009    时间: 2009-9-15 14:42

非常感谢楼主的贡献,都看花眼睛了。要是多一些介绍就更好了。
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-15 15:37

第一个我以前看过,十分的重口味,大家可以欣赏一下!
作者: znli2009    时间: 2009-9-16 10:35

很不错的H漫画,还是中文字幕的,很喜欢,就是太大了
作者: 307893823    时间: 2009-9-16 11:31

捏个3D的不错,希望楼主多多发些3D的
  我喜欢捏个 支持下楼主
作者: lacs    时间: 2009-9-16 17:37

哇太多了
但我还是最喜欢3D那个
看起来爽
作者: cfllwww    时间: 2009-9-17 10:12     标题: 回复 21楼 的帖子

3D的更接近现实,有看真人的感觉,支持下
作者: 谭门    时间: 2009-9-18 00:27

现在的动画都是越来越少.
  谢谢楼主分享.
作者: 1oo2o    时间: 2009-9-18 02:04

全部中文字幕~~   LZ 真有心啊   
方便我等伸手当了
红心献上
作者: znli2009    时间: 2009-9-18 14:02

第一部看上去很不错的说,有真人感觉,像3D的
作者: canhaishaonv    时间: 2009-9-18 14:34

果然是经典啊    虽然我只喜欢御姐   
但是对与楼主我还是表示膜拜orz
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-18 22:48     标题: 无码万岁!

下载这么多,还没怎么发过贴,实在太潜水了,今天冒出来,谢谢楼主啦!不过好多都是有码,等我以后归集一下,发个无码大全!!!!哇卡卡卡卡卡,口水中
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-18 23:04     标题: 无码万岁!

3D的不喜欢,还不如看真人的,要是情节好点的,都有吗的,唉~~~!还是漫画好看,画风唯美!配音真实,真人的看的都麻木了
作者: 593162661    时间: 2009-9-19 00:36

好多啊,都挺好看的,支持楼主,请继续加油!
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:19

很喜欢唯登诗树的作品 没有其他大神的作品的时候 看他的作品也不错
作者: xsjwxjj    时间: 2009-9-20 21:34

呵呵 下了3个 谢谢楼主分享了哦 红心送上
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:35

太棒了,这么多合集哦,我要下到手软材行啊!谢谢楼主
作者: yy5581960    时间: 2009-9-21 11:36

有楼主这样的好人在,咱狼就不怕没好动画看啊
作者: tianmingae    时间: 2009-9-21 12:37

很强大,动画我基本有了
就是漫画很多没有的,十分感谢楼主
作者: nfq0922    时间: 2009-9-21 13:13

支持校园风.不过都那么大年纪了还行,佩服佩服
作者: vvv001    时间: 2009-9-21 13:18

动画部分都看过了·
我纯支持LZ发的漫画
作者: 谭门    时间: 2009-9-23 05:06

这个R盘的下载有时候挺慢的
   为了心爱的动漫 又是超级诱惑人的 还是要下
作者: ftfn2002    时间: 2009-9-23 12:22

补遗做的太好了  好多没来得及收到的都有了
作者: eva2015836    时间: 2009-9-23 14:49

看到楼主大大这么多的链接帖子,区区实在是五体投地啊,十份耕耘,一份收获,区区万分钦佩。
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 16:09

楼主太伟大了,这要多少精力才能整理真么多啊,实在太多选了些下载,谢谢楼主了
作者: dicai108    时间: 2009-9-24 06:41

太要支持楼主了,有可能我有时候下的太快,忘记了红心,所以回复一下表示歉意,绝对支持楼主。
作者: 516226351    时间: 2009-9-24 08:38

楼主有心了,好多好片啊。欲望学院超好看啊!我电脑里还有,全是大奶的。谢谢楼主!红心送上
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:14

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: gbbjy0074    时间: 2009-9-25 02:42

这个,我差点以为是进错区了,居然会有那么多的动画……
基本上动画都看过或觉得不怎么和胃口,但还是谢谢……
红心已送上
作者: Hgane    时间: 2009-9-25 12:06

都是精品来的,几乎所发的都是我的最爱..
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-9-25 12:15

还真是全啊,楼主太幸苦了,找了这么多的好东西雷锋啊
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-25 19:54

月花美人这个片子老是看到有人发.好象是很老的片子,是不是非常经典啊?
作者: 38074099    时间: 2009-9-26 01:32

感谢楼主的辛勤劳动   大部分都看过了,有1部没看过,补完好了
作者: qu8259604    时间: 2009-9-26 20:16

楼主你的贴都是精品来的,几乎所发的都是我的最爱,每次我都有点支持楼主的,希望楼主再接再厉
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 22:36

Discipline与Office是绝对值得收藏并一看再看的,强烈推荐。
作者: x0079    时间: 2009-9-27 22:45

花粉注意报超喜欢,这样的花粉MM真好呀,冲这中文字幕就收了
作者: x0079    时间: 2009-9-27 22:46

花粉注意报超喜欢,这样的花粉MM真好呀,冲这中文字幕就收了
作者: 53915319    时间: 2009-10-2 13:08

我真羡慕楼主能发这么多的贴,我这的网速太慢,下载不过100多K,上传不到20,还经常掉线,郁闷啊~~
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-2 17:02

这么丰富的内容,小弟真是眼花缭乱啊,多谢了
作者: 77804169    时间: 2009-10-2 17:17

虽然大部分的动画都已经收藏 但是还是要感谢LZ的无私奉献   Discipline这部动画很经典 有无码版本的
作者: 水中赤焰    时间: 2009-10-7 11:08

晕,链接无效哦,怎么都打不开,晕死,郁闷啊,LZ检查下
作者: yixuan8903    时间: 2009-10-10 13:31

谢谢楼主的资源了!
找到真不容易啊 不过下载速度不怎么样
作者: temprance    时间: 2009-10-10 14:44

楼主啊,有些就是把原创的地址放在raysource也打不开阿 说是非法的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2