标题: [日本AV] [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【一】颜仟汶5部精华合集[3GP/37.7MB] [打印本页]

作者: hehky    时间: 2009-8-7 19:02     标题: [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【一】颜仟汶5部精华合集[3GP/37.7MB]

影片名称:香港三级片合集系列【一】颜仟汶5部精华合集
影片大小:37.7MB
影片格式:3GP
播放时间:31:06
下载链接:点击下载

经检查可以下载。请用浏览器下载,不要使用下载工具。网络情况不同,我不可能照顾到每一个人。毕竟大多数是可以下载的。请大家多多支持

作者: 幻星辰    时间: 2009-8-7 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子哦,希望大家支持哦,楼主继续加油哦
作者: hanson921    时间: 2009-8-7 19:19

图片不是很清楚,但感觉男主角怎么长的像 香港明星陶大伟呢,下来鉴定一下,感谢分享!
作者: lin691528135    时间: 2009-8-7 19:27

这女主看着眼熟,乍一看还以为是钟丽绨呢,原来不是!感谢楼主分享!
作者: peng12344    时间: 2009-8-7 20:26

这个演员很有名呀,他是拍过很多三级片呀。这些片我都看过了。
作者: chaozi81    时间: 2009-8-8 10:34

这女的可是被誉为香港三级片的最后1位巨星,可惜现在混的太糟糕,话说回来,身材倒是蛮不错的
作者: vvyy    时间: 2009-8-8 10:36

这套新金瓶梅的确是经典之作。就是老了点。
作者: 圣战骑士    时间: 2009-8-8 19:26

这个眼前文怎么不再排3及的了??
有几个片子还不错,后来就不怎么样了
作者: woshibkf    时间: 2009-8-9 10:14

原先香港三级的老片,不过派的还可以,觉得没台湾的好,不过还是支持一下楼主吧
作者: 24123005a    时间: 2009-8-9 10:16

女的都是大明星们 很正点 很好看演出都很投入
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-9 10:28

这图看起来蛮模糊的,但发片不易,红心送上咯!
作者: xueling123    时间: 2009-8-9 10:50

非常经典的老片,原先看过可是是相带的早不能看了,感谢楼主又让我回忆起经典,支持楼主红心送上
作者: zllzz    时间: 2009-8-9 12:03

看过很多她的片子,如果能留长发应该够味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2