标题: [制服角色] 飯島夏希-色情(转贴) [打印本页]

作者: czadsl    时间: 2006-10-1 16:51     标题: 飯島夏希-色情(转贴)

影片名稱】:亚洲 ;日本[飯島夏希-色情]
【主演女優】;日本AV漂亮美女优>>飯島夏希
【发行日期】; 2006年 新
【播放時間】;1小时53分50
【檔案格式】;RMVB
【檔案大小】;489MB        原文件; 1.15G
【影片語言】;日語
【是否有碼】;虽有薄格,可到位的表演对观看没影响.
【文件数量】;影片1部+15张图片[转帖用10张]   
【上传软件】;BT0.70版 ADSL电信做种和上传/
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】; realplay 推荐;暴风影音
【影片解析】; 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰  度】;>>>>>>清晰
【做种时间】;出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片美女-飯島夏希-漂亮,身材不错的说,漂亮的口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片清晰,虽有点码,不过可以给人有想象的空间,非常值得一看和收藏,不是好片或者没有收藏价值的片,本人基本上不发的....请在下的时候保持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【圖片預覽】;有.用的是国外图片站,图片一般4~5天是不会挂的.只是有流量限制,看不到,多刷几下!要是在看不到图片,建议你先下种子里的图片.
【种子验证】;2cd780ab0eaba9e356dd02893b34f3cbac5ea6aa

看帖回帖是美德,尊重广大发片人的劳动结果,希望这样的美德在论坛流行起来.请大家在分享的同时,也请尊重发片不容易,请下好帮忙做种,谢谢

附件: [种子下载] 060924185811.torrent (2006-10-1 16:51, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: longxian    时间: 2006-10-1 16:55

女的好漂亮 波也够大的 如果大哥你能把色狼的LOG换成SEXINSEX的话那么就JP了 而且片子好大 真希望大哥你能把片子切几段 这样做种子方便 因为万一掉种了 好郁闷啊
不管如何 多谢楼主发片
作者: maizesta    时间: 2006-10-1 17:05

看好图片后,我很喜欢,下吧
作者: gym    时间: 2006-10-1 17:22

看上去好像是有码的片子呀
作者: ryttea    时间: 2006-10-1 17:34

好精彩片子!!!!支持发好片!!!!!!!多谢分享!!!!
作者: lzp31725    时间: 2006-10-1 17:38

要说女人还是穿上衣服好看,脱了就没啥意思了,楼主图好!漂亮而且性感好有味道的女人
作者: cyking    时间: 2006-10-1 17:40

片子的截图非常的精彩,希望片子如图片一样那么漂亮,多谢法这么好看的帖子。
作者: jfshiwo    时间: 2006-10-1 18:06

这个女优还蛮漂亮的,但是比较黑,我喜欢白的,纯支持了!!
作者: rollint    时间: 2006-10-1 18:16

哇,很稀有的美女啊,不下可惜了
作者: fhkare    时间: 2006-10-1 18:45

片子很不错,虽然有码但也收饿
作者: gazhan    时间: 2006-10-1 18:56

好想不错啊。。。不过有码的。。。就不下了。。。
作者: 悟吉塔    时间: 2006-10-1 19:17

你说怎么就这么的美呢,美的不行了啊.太漂亮呀
作者: koalarai    时间: 2006-10-1 20:18

什么都不说了
一个字

感谢楼主分享!!!
作者: ayouyouy    时间: 2006-10-1 20:25

什么时候能有无码的出来,就太好了。谢谢
作者: fcen    时间: 2006-10-1 23:20

很漂亮的女優喔!身材一流表情又淫蕩這個我喜歡喔 謝謝分享
作者: asdfghh    时间: 2006-10-2 00:07

果然是超级漂亮呀,我支持这样的好片子。
作者: 南非人    时间: 2006-10-2 00:38

很有味道的MM
楼主有眼光!
作者: bmwqu    时间: 2006-10-2 08:05

兄弟的片子够劲,偶非常喜欢,希望兄弟再多发些这类题材的片子,多谢了!!!
作者: alvinzee    时间: 2006-10-5 15:36

好看的片子,两个女人都非常漂亮,内容也不错,谢谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2