标题: [制服角色] (Idea Pocket)大城舞衣子~GLAMOROUS LIP 舐的口淫唾液痴女 [打印本页]

作者: wuyuanpm    时间: 2006-9-28 10:38     标题: (Idea Pocket)大城舞衣子~GLAMOROUS LIP 舐的口淫唾液痴

女優+片名     (Idea Pocket)大城舞衣子~GLAMOROUS LIP 舐的口淫唾液痴女
檔案容量       1341mb
時間           121分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480     
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [(Idea Pocket)大城舞衣子~GLAMOROUS LIP 舐的口淫唾液痴女] (Idea Pocket)大城舞衣子~GLAMOROUS LIP 舐的口淫唾液痴女11 DivX+nike.torrent (2006-9-28 10:38, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 742
作者: guyso    时间: 2006-9-28 11:01

好漂流好淫荡的MMM啊,我喜欢.
作者: penggang    时间: 2006-9-28 11:07

前天我下在了一部她的片子好经典好漂亮。她真的是女优中的极品啊。大城舞衣子我爱死她了。希望楼下的狼友都能下她的片子她的片子绝对好看!
作者: lupobi    时间: 2006-9-28 11:13

长腿MM一直是我的最爱,但她的波肯定是假的
作者: timcao    时间: 2006-9-28 11:24

看了楼上的推荐,我一定要下了,谢谢楼主
作者: abcdxycx    时间: 2006-9-28 14:08

太漂亮了    演的也很骚     谢谢
作者: eastwood    时间: 2006-9-28 15:54

本来只觉得MM笑起来很可爱,看了3楼朋友的话,决定下来看看,LZ多谢了!!
作者: jiudegan    时间: 2006-9-28 20:02

不错,不错,片子的品质还是不错的
作者: zhuxiaol    时间: 2006-9-30 16:57

好片,谢谢楼主分享,
作者: 东京审判    时间: 2006-9-30 17:17

看图片好象是BJ片
谢谢大大分享好片
支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2