标题: 军人的需要 [打印本页]

作者: kejiaguangchang    时间: 2008-11-23 13:45     标题: 军人的需要

美国警察的作用
美国联邦调查局的电话铃响了。   
“你好,是联邦调查局吗?”   
“是的,有什么事吗?”对方问。   
“我打电话举报邻居汤姆。他把大麻藏在他家的木柴中。”告发者说。   
“我们会调查的。”联邦调查局特工说。   
第二天,联邦调查局人员去了汤姆家。   
他们搜查了放木柴的棚子,劈开了每一块木柴,没有发现大麻,把汤姆骂了一顿后走了。   
汤姆家的电话响了。   
“喂,汤姆!联邦调查局的人帮你劈柴了吗?”   
“劈了。”汤姆答道。   
“好,现在该你打电话了。我家花园要翻土。”

军人的需要
  一位新婚军人写信给他的太太说:
  假如能的话,你下礼拜来看我吧。我生理上感到需要,而且也缺钱用,所以请你带一百块来。
  Ps:若不能来就寄两百块给我

龟兔赛跑

自从很久以前在那次龟兔赛跑中输了以后,小兔子一直就很不服气,总想与乌龟再比一次找回颜面。终于在二十一世纪的某一天,它又遇见了乌龟,于是便提出要再赛跑一次,乌龟痛快地答应了。

比赛开始,小兔子拼命地跑啊跑,还有一步就到达终点时,它转过头去看乌龟跑到哪里了,见赛道上还没有乌龟的身影,它便暗暗高兴的想:这次我赢定了,终于找回面子了!可等它回过头时,却发现乌龟已经站在终点上了。兔子疑惑不解地问乌龟:“这次你又是怎么赢我的?”乌龟对兔子说:“我一直咬着你的尾巴,你刚才转过头时,就把我甩到这终点上来了!”     对此,兔子当然还是不服输,它生气地说:“不算不算,你乌龟作弊!咱们重新再比一次!”     最后一次比赛又开始了,这次小兔子格外小心,生怕再被乌龟给钻了空子。但快到终点时,小兔子老远就看到乌龟已经悠闲地在那儿等它了。兔子虽然还是不服气但也只好认输了。它问乌龟:“乌龟大哥,我认输了。不过,您得告诉我,您到底是怎样赢我的?”乌龟揶揄地说:“兔子老弟,你又落后了,现在都什么年代了,还徒步跑哇?我是打车过来滴!”
作者: liufanjun    时间: 2008-11-23 15:12

帮忙劈柴的那个很搞笑~感谢楼主分享~~谢谢~
作者: jingcha007    时间: 2008-11-23 16:48

哎,第一则笑话汤姆真聪明,把警察当免费民工用了,还要翻土,呵呵
作者: liuliang07    时间: 2008-11-23 17:00

据说外国的狗皮都挺笨的呵呵 《狗皮》即警x..因特讨厌所以懒得说全称
作者: louis820915    时间: 2008-11-23 23:09

经典,国内的警察会不会也这么傻呢?
回头我家小院装修的时候找人打个电话,让他们来把我家院子的地砖全免费掀起来~
作者: daba369    时间: 2008-11-23 23:12

还是不错的,很搞笑,希望以后多多的发,谢谢楼主
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 13:57

感謝分享這篇笑話..看了後心情好多了..每天三大笑..有益身心
作者: setven_9    时间: 2008-11-24 14:33

感觉第二条不错,虽然字不多,但是比较经典,
作者: zxz9136    时间: 2008-11-24 17:06

很狡猾的乌龟啊,"偶是打车过来的“,够强啊!
作者: ljs0000    时间: 2008-11-24 18:04

军人的需要这则好笑,不错,偶尔开心一下也好

作者: kejiaguangchang    时间: 2008-11-24 23:21

非常感谢朋友们的捧场,我会继续努力发帖的!
作者: ming0405    时间: 2008-12-1 14:46

那位新婚軍子..膽子真大敢對老婆說這種話..還挺佩服他的..
作者: zoer    时间: 2008-12-1 15:31

额,第一则是国外笑话吧,呵呵,FBI貌似被损了
作者: 挡一标    时间: 2008-12-2 10:46

第一则充满了智慧,挺有意义的一个故事。笑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2