标题: [原创] [AI图]宋祖儿 原图去衣 [16P] [打印本页]

作者: 东北阿浪    时间: 2024-2-7 22:52     标题: [AI图]宋祖儿 原图去衣 [16P]

这组图早就想做了,只是之前技术还不行,做出来的都畸形,所以就先放弃了,前几天又研究了一下Openpose,这次画出来还算合格,而且有几张图真的挺不错的。所以发出来分享一下,小弟欢迎大神给出指点,但是,那些没一点技术含量的评论,比如比例不对,有些违和等等,您还是闭嘴的好。

[attach]4159005[/attach]

[attach]4159006[/attach]

[attach]4159007[/attach]

[attach]4159008[/attach]

[attach]4159009[/attach]

[attach]4159010[/attach]

[attach]4159011[/attach]

[attach]4159012[/attach]

[attach]4159013[/attach]

[attach]4159014[/attach]

[attach]4159015[/attach]

[attach]4159016[/attach]

[attach]4159017[/attach]

[attach]4159018[/attach]

[attach]4159019[/attach]

[attach]4159020[/attach]

作者: 61463026@qq.com    时间: 2024-2-7 22:59

楼主大佬 可以做几张景甜的吗
作者: 一炮入丼    时间: 2024-2-7 23:11

真不错,游艇上的几张特别有意思!
作者: drunkstars    时间: 2024-2-7 23:19

大哥,求你了,刘亦菲安排下。
作者: 26659318    时间: 2024-2-8 00:44

神先生,我是足控,所以这套的原图本身我就喜欢的不要不要的,这扒衣之后简直是神来之笔啊,感谢感谢,期待后作。
作者: 东北阿浪    时间: 2024-2-8 02:07

引用:
原帖由 61463026@qq.com 于 2024-2-7 22:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113247924&ptid=11855547][/bbs]
楼主大佬 可以做几张景甜的吗
下期就打算做景甜。你小子还真是运气挺好的。
作者: 东北阿浪    时间: 2024-2-8 02:09

引用:
原帖由 drunkstars 于 2024-2-7 23:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113248004&ptid=11855547][/bbs]
大哥,求你了,刘亦菲安排下。
刘亦菲吧。不是太想做。因为刘亦菲的图都烂大街了。很多人都做过。我比较喜欢搞冷门一点的。
作者: 东北阿浪    时间: 2024-2-8 02:10

引用:
原帖由 26659318 于 2024-2-8 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113248470&ptid=11855547][/bbs]
神先生,我是足控,所以这套的原图本身我就喜欢的不要不要的,这扒衣之后简直是神来之笔啊,感谢感谢,期待后作。
喜欢就好。这套图我都研究了几个月了。之前就是因为动作骨骼识别出来的不好。有时候只画出一个胸。有时候少画一条腿的。研究了挺长时间。才搞出来的。
作者: wyqljj1314    时间: 2024-2-8 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

本来就很喜欢看宋祖儿的,这期太符合我的口味了,下期想看杨蓉的
作者: zhaijiazi    时间: 2024-2-8 08:48

大神能来一批王楚然吗?现在还是觉得她比较正,而且几乎没看过她的
作者: winningm    时间: 2024-2-8 12:37

太好了,我也喜欢冷门的。有很多网红也值得开发一下的
作者: crvzl    时间: 2024-2-8 15:11

大神捞一票范彬彬吧
作者: 浪漫温柔    时间: 2024-2-8 16:45

这身材,奶子都不够挺拔啊
作者: a334988412    时间: 2024-2-9 00:09

这也太真实了,特别是跳水那几张,动态和表情完美的契合,稚嫩的面容搭配较小的身材,很好看
作者: wg25564616    时间: 2024-2-9 09:42

精彩  看不出什么 痕迹  身材也符合预期  作者用心了 大饱眼福啊
作者: Tanklezb15123    时间: 2024-2-9 21:45

我靠,这质量,要是用来做露点图,这谁分得清啊
作者: xay607    时间: 2024-2-10 09:33

波波太小了,屁股不够翘
作者: qwe.123.    时间: 2024-2-11 03:04

大佬这技术牛的一批啊,求问金晨、万茜考虑一下吧
作者: wangdong900    时间: 2024-2-11 11:20

自从有了AI技术,感觉一切皆有可能,无论是什么人物,都可以用AI技术改造成想要的结果。楼主这几张图做的太逼真了,一点看不出修饰的痕迹,尤其是第八张图片,干干净净的逼,完美无瑕的皮肤,精致的五官,看的我是血脉偾张,下面都有反应了。那几张动感图也很好,看着就像是现实版的生活小照。期待楼主发布更多好的作品!
作者: yi-si-hua    时间: 2024-2-11 18:37

非常喜欢这组图,不是最美,但是可爱。贵在真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2