[离任作者] 【云雨纷纷】 第九章

看来是妹妹在计划着这么才能把老爸推到了,嘿嘿很期待下一集,看看是用什么暴力手段得逞的

本文最大的悬念是妻子为什么出轨,醒来后情节又如何转向
碎羽大大的文笔相当霸道,不知能不能继续更了

碎羽君把两姐妹同时爱上继父,又争先恐后向继父奉献身体的这等可遇而不可求的艳遇写的如此传神、扣人心弦,确实是令我等赞叹不已,恨自己不是故事里面的男主人公。若是躺在医院里的妈妈醒来,对前尘往事俱已忘却,而一心一意对丈夫好,是不是就可以来个母女三人行。想想就让人心醉。文中大量的场景对白、心理活动和唯美的肉戏描写,均刻画的栩栩如生,令人心荡神驰。真是好作品,愿碎羽君再接再砺,此乃吾辈之福也!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-13 10:34

送上红心,希望楼主不要半途而费。我好期待后续。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,还有:您回帖太快了,有刷屏嫌疑 ... 2010-9-13 22:12

又见云雨,每天俺都掐在日子算,云雨该更新了.父女之间的肉戏让我辈大饱眼福,父亲和女儿的情事,描写的也很恰到好处,色而不腻。应该是乱伦吧,看完这一章节,对陆家父女和陆志远与贾心洁的关系走向来一番判断,思云和思雨一定会被陆志远收为他的女人,恳求作者大大啊 不要让思云重蹈她妈妈的覆辙 .下文应该是母女三人一起伺候父亲吧?期待精彩的下文!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-13 22:14

版主留言
西鱼记(2010-9-14 16:48): 看不到点击主题上方【取消高亮】即可
怎么看不到内容啊,怎么回事。该作者已被删除?

刚看到这篇小说,很精彩,很细腻。

看似只是主要描写了父女三人,但是随着情节的展开,埋下的悬念也越多。贾心洁为什么要背叛丈夫?思云小时候做的噩梦与此有什么关系?思雨会如何报复姐姐呢?贾心洁会不会苏醒呢?如果苏醒,记忆又如何呢?

突然发现作者已被删除。希望还能看到碎羽大大精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-26 18:32

天下真有如此这般的事情吗?不可思议,哼儿哈儿!

一直在期待这部小说情节的后续发展,尤其是思雨与人商量如何坑姐姐的阴谋,虽然大家的口味轻重各不相同,但还是希望碎羽大大笔下留情,别在糟蹋思云了,但愿对这个阴谋有个好的收笔吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-10-3 20:08

故事是那么的出人意料,又似乎在情理之中,感谢碎羽精心创作,很精彩的故事,写得很细腻,不乏神来之笔,期待云雨共享早日来临!望作者继续更新,写出更好的情节!