【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(4)

看的出来尼禄对自己的美貌与身体很是满意,士郎对于这次给尼禄后庭开苞准备的还是比较充分的,首先是美狄亚制作的灌肠器,尤其是这特制的肛塞,有着尼禄最喜欢的玫瑰花,而且是红水晶就更棒了,是士郎的恶趣味呢。此时的尼禄菊穴插着自己最喜欢的玫瑰花一定是很羞耻的。在灌肠后就与尼禄性交,一点也不浪费两人独处的时间呢。在高潮时拔掉肛塞的感觉,既有前面的快感,又有后面排泄的舒畅感,两种感觉交织,就算是亲身体会的人也无法轻易描述吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:36

是打算照着原来一到七章写还是魔改下啊?

引用:
原帖由 1741262901 于 2021-10-10 10:19 发表
是打算照着原来一到七章写还是魔改下啊?
这罗马就不是原作第一特异点啊

蛋糕被改成野生的从者了,然后还是和原作一样白给了……法王又双叒被绿了……
布妈已经完全黑化成敌方女干部了,快进到她的“光堕”剧情(指被士郎推倒)吧!
贞德看起来已经基本沦陷了,下一章有没有她的肉戏呀?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:50

宴会,歌舞,衣衫暴露的美女,以及领舞的别人的老婆~上等人的生活就是这样朴实无华,且枯燥……
相比于尼禄这种玩的比较花的,贞德真是个朴素的好孩子啊。
旧版里好像是士郎借着惩罚的名义连着贞德和法国王后一起吃掉的,只是新版里士郎这种不主动不拒绝等着女孩子自己往上贴的风格实在是……
再遇上贞德这种脸皮薄的……大概率美狄亚会推她一把吧……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:50

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2021-10-10 23:38 发表
宴会,歌舞,衣衫暴露的美女,以及领舞的别人的老婆~上等人的生活就是这样朴实无华,且枯燥……
相比于尼禄这种玩的比较花的,贞德真是个朴素的好孩子啊。
旧版里好像是士郎借着惩罚的名义连着贞德和法国王后一起吃掉的,只是新 ...
旧版士郎言行上还是有些过头了,这也是要新修的主要原因之一
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 00:50

确实原版的一大违和之处就是士郎的部分行为有些过于轻浮(渣男?)化了,不过毕竟这本来就是篇又有后宫又有乱x的文,所以我也就按照惯例的“看黄文忽略为肉戏相关部分服务的剧情的合理性”处理了……o大能够为了这块来修改确实挺好的,但其实这块要真说起来,凛樱双收其实就已经有一点不对劲了吧……凛应该不会太介意跟妹妹“分享”,但樱(特别是在对方是姐姐的情况下)的竞争意识应该还是挺强的……不过既然走的是ubw,这块也可以用樱的独占欲没有被触发来解释吧——“我本可以忍受黑暗,如果我不曾见过太阳”
但再抛开这点不谈,感觉士郎的性格确实跟本文的基调不是那么符合,毕竟在他不大会对女性主动出击的情况下,肉戏就总得有点其他的理由了——特别是刚好有个贞德的例子在这里,女性一般在男女关系中还是处于被动地位的,而在士郎的主动性又不强的情况下,跟女从者的(第一次,非第一次倒是很容易)肉戏就有那么点“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的感觉了。虽然想引出(第一次)肉戏能用的由头很多,但对原版里那么多剧情一一处理起来,感觉还是会很辛苦吧?这也构成了我在看原版时不太困难地接受了士郎比fsn中更“社会/轻浮”一些的形象的原因。
当然,既然o大有意愿修,那当然还是要支持的,我就作为读者好好期待着吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:45
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:45

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-10-11 02:16 发表
确实原版的一大违和之处就是士郎的部分行为有些过于轻浮(渣男?)化了,不过毕竟这本来就是篇又有后宫又有乱x的文,所以我也就按照惯例的“看黄文忽略为肉戏相关部分服务的剧情的合理性”处理了……o大能够为了这块来修改确实 ...
樱没得挑啊,收她是2010年的事了
本来是姐姐的东西抢过来一部分,不就是竞争的成果吗
而且我从来没说过后宫风平浪静吧(后面会有体现的

不是忽略合理性
旧版是基于黄文的逻辑进行推演的
不光士郎的问题,比如龙二在系统里加错误的知识。他图什么?
投资那么大的项目搞这种幺蛾子,出了岔子不是亏死了?他又不缺女人,至于这么饥渴吗
旧版的基层逻辑就夸大了操逼的重要性,当然这也是有原因的
但是新版修改了底层设定,是按照正常的逻辑进行推演的

旧版是在黄文中救世
新版是在救世过程中推妹
这样

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:46

不知道有没有调教尼禄陛下的戏?虐待这种身份高贵的女子最有感觉了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:46

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-10-10 19:07 发表
蛋糕被改成野生的从者了,然后还是和原作一样白给了……法王又双叒被绿了……
布妈已经完全黑化成敌方女干部了,快进到她的“光堕”剧情(指被士郎推倒)吧!
贞德看起来已经基本沦陷了,下一章有没有她的肉戏呀? ...
法王原历史线上就被绿了吧,皇后娘家也有足够的实力,出轨倒是很正常。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:47