[漫画] [原创]COMIC 漢2008年06月,07月,12月,2009年01月,02月,悠月2周年[纳米盘/1.25G]

[原创]COMIC 漢2008年06月,07月,12月,2009年01月,02月,悠月2周年[纳米盘/1.25G]

漫画名字:COMIC 漢2008年06月,07月,12月,2009年01月,02月,悠月2周年
漫画语言:中文
漫画大小:243mb+198mb+164mb+220mb+201mb+266mb
漫画页数:687P+516P+478P+496P+674P+545P+904P
解压密码:无
图片预览:
点击小图看大图

下载地址:88381430@SIS@2008年 06月號.zip

下载地址:88381430@SIS@2008年 07月號.7z

下载地址:88381430@SIS@2008年 12月號.rar

下载地址:88381430@SIS@2009-01(1).rar
        88381430@SIS@2009-01(2).rar

下载地址:88381430@SIS@2009年 02月號.zip

下载地址:88381430@SIS@悠月2周年.rar

2009年1月份的我分2部分上传,都是不设密码的
1月份的把鼠标点击在88381430@就可以下了,不过我还是把地址发出来,不懂下的就按地址来下吧
那个2009年1月份的我上传错了,大家可以不用下,等我上传再修改过来
我已经重新上传2009年1月份的了,下面的是原来的2008年1月份的,需要的可以下
88381430@SIS@2008.01(1).rar
88381430@SIS@2008.01(2).rar
http://www.namipan.com/d/6eeb94c ... 391cd4f3687b4596505
http://www.namipan.com/d/104b33d ... 74d61f288c264c73006

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-3 06:46
  • why0oo 原创 +6 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-3 06:46
  • why0oo 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-6-3 06:46

呵呵,除第一本和最后一本已有外,其余拿下,谢谢楼主。

杂志?
现在对杂志完全不报什么期望了
每次看到封面后都下了
结果却找不到封面所画的漫画
很是郁闷 现在不敢下杂志了

问个白痴的问题啊。
2008年1月份的那个该怎么下载啊?

哇~好东西。除了年刊 其余的都没有 收下了 谢楼主

版主留言
shahua(2009-6-3 09:55): 回复的很认真,但是有符号灌水的东西,所以功过两相抵
COMIC 漢真的是一本特别优秀的杂志,可是为什么09年只出到2月份就停了呢?
COMIC 漢是由一群出色的真正热爱H漫的年轻人所创立,
这些人有技术、有组织、有能力、有好的创意和好的理念。
更重要的是他们为我们大陆的网友真正打开了一道通向H漫圣殿的大门。
成为了我们了解日本优秀H漫画家的一个舞台,充当了急先锋的角色。
为了这个理念,每一本COMIC 漢的连载,
从作者,到作品的风格,都是他们精心挑选和策划的,
可以说这个过程倾注了很多人的心血,让我感受到了他们的用心和优秀。
衷心希望COMIC 漢能够继续办下去,
望星星之火可以燎原。。。。。。

都没看过的东西!楼主真是辛苦了啊红星送上了
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 万能回复!请认真回帖! 2009-6-6 00:45

最新的一本没有看过,多谢分享,就是不知道以后多长时间出一本

谁能说说comic为啥停了,挺好的杂志,另外感谢下楼主,最后一本没看过!

太棒了,我找了好久才找到第12.13期~感谢楼主