白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作)

白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作)

回2楼和其它楼层:不好意思,我对女优的名字没多大研究,大家是看片不是看名字,我搞不清楚女优的名字,你很懂的话你来发片,我不介意
【影片名称】:白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作)
【影片大小】:392
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时40分
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:7fe24ae2d712944f2e5fe967c09f8a97428cf0f4  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件

光辉之乐(冰封雪梦)@白石美帆(白石瞳) - The Best(引退作).torrent (37.95 KB)BT资源

2009-3-8 18:05, 下载次数: 39398

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 11:23

明明是白石ひより、白石美帆是另外一名女优,楼主自己先搞搞清楚

就是啊,我也看着不像,楼上的是正解,不过长得还是不错的,哇哈哈

引用:
原帖由 coffinu 于 2009-3-8 18:18 发表
明明是白石ひより、白石美帆是另外一名女优,楼主自己先搞搞清楚
不好意思,我对女优的名字没多大研究,大家是看片不是看名字,我搞不清楚女优的名字,你很懂的话你来发片,我不介意

二楼回答的既是啊,翻译成中文,她的名字叫白石日和,楼主不懂不要装懂哦,这里的可都不是什么小菜鸟,哪个不是大森林的的大恶狼啊,呵呵

晕,已经碰到很多人都将白石日和说成白石瞳了,根本就不是一个时代的

好可爱。。
胸部给人的感觉也是很软很软的那种

那个日本男人的龟头也太小点了吧,这么美的女人用这么小的龟头干实在是浪费啊

令人心动的影片,很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!

很早就看过她一部护士的。记得前半段很爽,后半段和个恶心的女人。她亲小JJ的时候很可爱。我也想被她亲。