水团的看过来

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2010-5-23 19:43 发表

17级?那和某位美女2000w的赌约有结果了没?
刚查了一下花花滴家底,是17级,金币4728439 枚,跟美女滴赌约貌似是1000W吧?

不过据说花花滴密码跑掉了,现在动不了这个号了,一切从头再来?

记得花花过年的时候是LV14来的吧~
说明他潜水之后赌球又升了三级~

我说花花怎么有这么大的动力,整个一个守财奴~
原来是跟美女有约定啊

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-24 22:20 发表
记得花花过年的时候是LV14来的吧~
说明他潜水之后赌球又升了三级~

我说花花怎么有这么大的动力,整个一个守财奴~
原来是跟美女有约定啊
是啊,不过现在希望渺茫了,连号都上不了,不晓得这金币还能不能转移,要不然这1000W得拼多久才够啊?!

一路看下来就16楼出现过一个“福”

现在空调讲究“无弗”,难道帖子也“无‘福’”了?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2010-5-24 22:23 发表

是啊,不过现在希望渺茫了,连号都上不了,不晓得这金币还能不能转移,要不然这1000W得拼多久才够啊?!
银行关了,现在不能转了

只是兄弟你,09年51帖的时候刚升过一级的吧,一直到现在?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-24 22:23 发表
刚翻了下水团的帖子
爆菊那帖很赞呐

话说好久没见牛哥了,要不大家一起去评论区爆牛哥菊花去?
要去你找蝙蝠去吧~
有间客栈里常常“爆菊生生雏就碎”的~

俺都是夜深人静的时候去拿睡前一金

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-24 22:32 发表

银行关了,现在不能转了

只是兄弟你,09年51帖的时候刚升过一级的吧,一直到现在?
是滴,之后就潜了,和喳喳他们一起当起了农夫,要不是喳喳来摇旗,俺还不定啥时候冒泡呢

俺来试一下~
无弗空调有福造~
叫声福星快来到!

还真的有效~

呵呵,还真是神~
只是喳喳、不戒都是不差钱的~
这几个小钱他们不在乎的~

喳喳种菜去了,关头潜伏去了

听说光头也赌上了,不过看起来没多大好运气,赢不了大钱