撕心裂肺地呼叫色人.太岁

假就假咯,现在那个司机不要,放着有机会在用出去,如果实在用不出去那就送给我擦大便,让我感觉一下用20元擦大便一定很爽。

赶快睡觉咯,早起时在跟你们聊,太晚睡明天起不来。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-13 13:11 发表
俺很愉快啊,原来还有人比俺更尴尬
老白是个好淫!不象有的坏淫要拿假钞擦XX,那么硬的纸他也不怕把XX擦出血
呵呵我可以边拉大便边把假钞揉啊揉的,把它揉成软绵绵的就不会擦出血来了呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-13 13:40 发表
揉啊揉的,色人你要是不小心揉破了。。。
到时候就是色人撕心裂肺地呼叫:快拿纸来啊!
说正经的啊,色人你光在茶房晃,升级很慢啊,要不俺把存的图给你去发?
我的时间很少,而且又不经常上网,要不帮帮我,帮我发和升级吧,我在当版主的论坛那儿现在就是把ID号交给好朋友打理呢。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-13 14:00 发表
这样太懒了,都是要自己动手才能丰衣足食的。想当年,我也是那么熬过来的,我容易啊,你看我06年注册的号啊,现在才一百个积分而已。
主要是我现在电脑不能放H图片,如果放了舅子就知道我又上这个网站了,到时电脑有什么问题就又怪我了,这是没办法的事啊,要不可以帮忙我到五级就可以了啊
到时的升级就靠我自己慢慢来咯。

版主留言
spiritlove(2009-4-13 15:09): 哈哈,坛子里的好花都要你去保护的啊,好好努力哦!
又要准备上班去了,今天过了以后可能要好几天后才能上网咯,老婆明天开始休息,电脑有可能又不让玩了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-13 20:51 发表
你这刚上来就走,就好比和女人睡觉,人家刚起劲儿你就泄啦;不爽,很不爽……

呵呵,后天见,想你…… (不是晚上啊,是网上……是心里……)
我可是顶着老婆骂,看贴回帖,这下实在被骂的受不了了,赶快下,有空再跟你们聊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-13 16:01 发表
恩,俺帮你升到5级,过几天吧,刚才下线就是因为太座通知,她姥爷升仙了,这几天要忙了。
好兄弟我在这为佬爷节哀,还有这几天一定要注意好自己的身体,不要累坏了,在这祝你好运健康幸福,赶快下,老婆大发火了。