水团的看过来

引用:
原帖由 startewho 于 2010-5-18 20:22 发表

说话那个很久的事了,我以前的号也是水团成员呢,现在就算了吧。
因为最近一天茶房的帖子少得可怜。怎么会这么少啊?
难道是天上人间。
以前是谁呢?

喳喳好啊~还有碧血洗银枪也潜水好久了吧
花花过年以后就没见到,不过金币数量似乎有所增长~
色人当管理去了,在短篇笑话区~
被肢解的亡灵倒是出现过一阵~

还有不戒和尚也很久不见了~

呃~还有~俺没赶上水团俺也不玩农场

回复哨兵,问色人好~

其实俺也没赶上的~
要说时间久,黑鱼和狐狸是比较久的~
还有猫粮,他当时应该是潜水为主~

那时候是乔斑斑和兰MM~
刚来时翻看过那时的帖子,很有趣~

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2010-5-20 23:29 发表
倒!网络延时,连回两贴,还是赶紧编辑一下,要不然领导来了不好交代
呵呵,编辑得好快

以前的很多茶客去做管理了,所以来的少了~
还有一些是因为现实生活或工作的缘故~

俺只是在这儿回复的多些,很多大人物都潜着呐

俺是计划在这儿“养老”的,另外有老友回来,也能找到熟悉的感觉不是?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 23:37 发表
好像以前听谁说过水团,貌似是福星号盖楼的时候。
好像里面也有个叫“猫猫”的

搜索一下,那几个帖子还在的~

话说花花都LV17了,要是密码忘记了还真是挺杯具的~

用站内搜索直接搜“水团”两个字就行了~

笨笨

呵呵,别太晚了,俺先睡了~晚安~
话说当年兰林斑斑的茶坊第一高楼帖,水团功不可没啊

好像在喳喳的帖子里会习惯性跑题~

记得花花过年的时候是LV14来的吧~
说明他潜水之后赌球又升了三级~

我说花花怎么有这么大的动力,整个一个守财奴~
原来是跟美女有约定啊

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2010-5-24 22:23 发表

是啊,不过现在希望渺茫了,连号都上不了,不晓得这金币还能不能转移,要不然这1000W得拼多久才够啊?!
银行关了,现在不能转了

只是兄弟你,09年51帖的时候刚升过一级的吧,一直到现在?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-24 22:23 发表
刚翻了下水团的帖子
爆菊那帖很赞呐

话说好久没见牛哥了,要不大家一起去评论区爆牛哥菊花去?
要去你找蝙蝠去吧~
有间客栈里常常“爆菊生生雏就碎”的~

俺都是夜深人静的时候去拿睡前一金