标题: 40风骚熟女 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-1-17 10:38     标题: 40风骚熟女

【1月日16】【原创】
【采花地址】: 丰台区六里桥
【验证时间】: 2008.1.16 PM6:00
【服务项目】: 口,肛,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80(长的像混血的新疆人,可惜不是,河北的阿姨啊)
【环境设备】: 一般,独居
【营业时间】: 我是晚上去的
【价格标准】: 300
【安全系数】: 没被抓,全身而退
【采花经过】:
    哇哈哈,新年迎奥运的第一炮啊。也是在聊天室离猎捕的,视频验证是个熟女,40岁,而且居然是在六里桥,呵呵,离我单位不远。下班后前往,瓜子脸,长发,身材还凑合,属于保养的一般的熟女。做在沙发上一边聊天一边揉搓奶子,然后是口交,脱衣上床。总体感觉服务还不错,毕竟是一个如狼似虎的熟女啊。
作者: zzyy3876    时间: 2008-1-17 10:48

您描述的需要在改进改进,太笼统了,第一个前来我也表示一下,送个红心,以资鼓励
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-1-17 11:02

新你新气象啊!楼主顶风前往实在是勇气可嘉啊!熟女味道估计不错怎么不多加描述啊!不过还是送上红心!
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-17 11:18

红心送上!
楼主描述的过于简单了,希望详细点。
300熟女算是高消费了。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-1-17 11:59

楼主一定让她败火了吧,要不怎么连多打几个字的力气都没有啊?红心送上.哈哈.
作者: z16889    时间: 2008-1-17 12:11

高消费,是你干她还是她干你呢。
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-18 00:27

40岁年纪太大了点啊,估计连5,60岁的人都不爱找那么老的了.只能纯支持一下来了
作者: 81484981    时间: 2008-1-18 11:39

300感觉 有点贵,熟女应该不直这个钱,不过LZ喜欢就可以,支持你一下
作者: 流云绯雨    时间: 2008-1-18 11:56

40了还要300啊,消费有点高,兄弟描述的太简单了,红心送上
作者: flyingcat49    时间: 2008-1-18 12:40

楼主的描述里没提到肛啊?那么楼主怎么知道她可以肛呢?我们虽然不是写H小说,但是也请楼主简单描述描述大致内容,好让大家有个评判嘛!
作者: kingoff    时间: 2008-1-18 23:02

最喜欢熟女了,技巧好,服务也好,做得最爽了,以后希望多有些熟女的性息
作者: gzp521    时间: 2008-1-22 21:42

40年龄稍微大了点,不过肯定够熟!
作者: niaoren2000    时间: 2008-1-22 22:22

其实这种事,说简单也就这么简单,楼主应该是耿直之人,所以没有过多的描述,但我觉得,该说的都说了。
作者: dafeitun    时间: 2008-1-22 22:40

不错啊,40岁的熟女,很值得一搞的。
希望楼主下次能够就熟女的身材做进一步的描述,方便兄弟们参考一下。哈哈。
作者: mitchell    时间: 2008-2-2 21:26

感谢楼主分享资源,此等精神值得我们学习!
作者: mp51    时间: 2008-2-7 02:53

写的简单但是精彩 看来兄弟也是喜欢这个的 有时间交流交流
作者: dlf    时间: 2008-2-12 16:34

400元的熟女是不是有点太贵了,也没看出什么新招呵。不过刚聊上就上,楼主勇气可嘉呵,支持
作者: w_tsunami    时间: 2008-2-13 22:14

熟女300有点高消费了,要是保养的好,活狠棒的话还值,不过口味各不同吧
作者: shg1108    时间: 2008-2-14 12:17

楼主介绍的有点过于简单了,不过还是要感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2