标题: [其它] 从A看到的的女性个人卫生问题 [打印本页]

作者: freechang    时间: 2007-8-7 22:08     标题: 从A看到的的女性个人卫生问题

最近亚洲原创区,sxjjh7171大大连发13部名为“小日本爆撮中国女子大生”的片子。我基本都下来看了,单纯作为偷拍片,效果算是不错。但看完以后有一点感慨。

这片子应该是偷拍自中国的大学教学楼或宿舍楼女厕所无疑,有里面录音为证。但有一点很疑惑,其中有相当部分女生在小便完后不擦,像男人一样就直接提上走了。例如极端点的第九集,我算了下,七个小便的女生,竟然有六个都没擦,是直接提裤子的,只有一个用纸擦干净。

大家都知道,男人上厕所以后,可以抖抖就行。盖因男女生理结构不同。尿完就完了,抖两下,也很干净,不会有什么残留。可女人不同。本身就很容易尿散,又是蹲着的,经常可以看到有的女孩子尿完了,屁股得湿大半,这种情况下,用纸擦是非常必要的。可片子中却有近半的女生都是尿完后,抖两下,甚至屁股上还带着水滴就提裤子,这样长年累月下来,会怎么样无法想象?

看小日本的偷拍片,无论哪个女的,尿完以后都会仔仔细细的擦,现在看看,在个人卫生方面,真是有不小差距,在我的印象中,女孩子应该是远比男人来的爱干净的多,可片中的女孩子一个个年纪不大,可私人卫生连我这个大老爷们都瞠目结舌。想来可能是从小的家庭教育中母亲没有这方面的意识要提高女儿的生理卫生知识。

最后写完帖子的时候,又自己看了一下片子,感觉从对话的口音上,这应该是一个地处内地的学校。可惜听不太清楚,这会不会是是因为北方降雨少,传统上卫生习惯都不大好的缘故?

不知道大家周围的女孩子在这方面都是怎么样的,我想很多人都没有注意过这点吧

作者: makebuluo    时间: 2007-8-7 22:20

该贴要顶啊 这个问题很严肃 我并不认为女人比男人要干净多少  真说起来的话女人应该比男人脏吧
作者: ftk    时间: 2007-8-7 22:46

对于偷拍片一般都是不支持的,这样子的片子给人的感觉不好,不知道其它人有什么感觉.
作者: batman_007    时间: 2007-8-7 23:33

楼主很细心,想的很多,支持一下。
这个问题还是个人习惯的问题,呵呵。
作者: 30492257    时间: 2007-8-7 23:54

我并不认为女人比男人要干净多少  真说起来的话女人应该比男人脏 研究研究吧
作者: wangchao_upc    时间: 2007-8-8 02:13

楼主果然很细心,我也注意到了,唉!不过看她们好像高中生,厕所太简陋了,跟我们真是没的比,我知道北方好多学校都是这种厕所,太寒碜了。我还没下完,1和7都没种了!希望有好心人能不个种。
作者: 满园春色    时间: 2007-8-8 06:59

同意二楼的观点,也支持楼主提到的观点,发现内地和发达地区的差距是方方面面的,还不是一般的大。:s_6:
作者: zidian007    时间: 2007-8-8 18:53

估计是个人的卫生习惯了
要不就是她们赶着要干什么去
顾不上了吧
作者: cytyu    时间: 2007-8-8 19:44

都是學生。我想到社會上。參加工作後這方面會注意些。也許日本女生也不擦呢!
作者: RIN-0    时间: 2007-8-8 21:19

呵呵
这个问题发现的好,我才下了8集,还没认真看呢/呵呵
作者: freechang    时间: 2007-8-8 22:43

汗,其实我也是今天才看完的

看到后三集,基本确认了我之前的猜想.
从1~10集是一个系列,场景相同,应该为北方内地的一所大学
从11~13集是另一所,估计可能是南方或者沿海地区的学校
从中能明显看出差异,后三集中的女生小便后用卫生纸擦的比例很高,目测超过70%,鉴于样本数,应该可以排除偶然因素
可见环境差别对个人卫生习惯的影响有多大
希望这片子中的没有纸擦和没有在这片子中出现但同样没有纸擦习惯的MM都能早日养成好习惯.不仅为别人,也为她们自己.
各位狼友也可以观察一下自己的MM,有则改之,无则嘉勉.呵呵
作者: 猪弟弟    时间: 2007-8-8 23:06

嗯,楼主于细微处见真章,值得我等学习啊。
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-9 17:57

:s_6: 养成良好的个人卫生习惯是每个人都应该做好的事,这也是对自己对别人负责的表现(好像有些上纲上线了)。
作者: wrfyud    时间: 2007-8-10 22:40

小日本偷拍中國小姑娘嘲笑中國人,碰到你這個所謂的“大老爺們”轉過頭來放什么“北方降雨少,传统上卫生习惯都不大好”的鳥屁,活脫脫一個斯文敗類。
作者: mm3964    时间: 2007-8-12 12:26

这类片子一开始还是蛮好奇的,下来看看
后来看多了,感觉有些恶心的说:s_4:
至于个人卫生问题。以偶个人的经验,是要到了一定年龄(比如开始和男性交往),以及生活环境有关系的
作者: luoxi2436    时间: 2007-8-13 12:53

这确实是一个严重的个人卫生问题,有带于我们大家仔细深思
作者: ccsis    时间: 2007-8-20 20:57

呵呵!搂住真厉害 这也行啊,佩服啊!以后也得注意细节
作者: phyinger    时间: 2007-10-28 17:24

这个问题确实比较值得研究一下
可惜咱们国内风气还算正常,要是象小日本国内那样,大学生还不被偷拍死了。呵呵
偶可不大喜欢看偷拍的
作者: 不再犹豫    时间: 2007-10-28 17:50

片子我没有看到过,具体的也不好妄加评论,可能是个人卫生习惯,外加家庭教育的关系吧
作者: rrkyd    时间: 2007-10-28 20:11

偷拍的片子非常恶心,也非常不道德,而且是违法行为。
作者: kingpro216    时间: 2007-10-28 20:14

这个就是从小的习惯问题了.如果我知道自己的女人也这样不弄干净的话,打死我,我也不会去干她!
作者: xwzsteven    时间: 2007-10-29 11:54

如果尿到长期又不擦的话屁股上是不是会有黄黄的尿垢呢?
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2007-10-29 12:05

这么好的骗子.我也下来看看.到底是不是象楼主说的那么回事情.哈哈.
作者: ryo123    时间: 2007-10-31 18:26

刚开始时当成猎奇来看看还好。后面就没半点兴趣了。
作者: yanxiao    时间: 2007-10-31 20:20     标题: 嗯,严重同意楼上所说的,这是一种违法行为,超支行为,怎么搞的

嗯,严重同意楼上所说的,这是一种违法行为,需要进行谴责的的
作者: tangzichun    时间: 2007-10-31 20:32

现在的女人比男人还要邋遢啊
这个是很真的啊
大家可以去调查一下
作者: wangliang_1973    时间: 2007-10-31 20:48

从小养成的习惯不容易改变,从小培养吧......
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-10-31 21:44

我看这样的片子有点恶心啊,不知大家有没有同感啊!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-10-31 21:44

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-10-31 22:07

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-10-31 22:09

网络问题,害的我连发了3次,请斑竹谅解!
作者: Z_Artemis    时间: 2007-10-31 22:52

从一部偷拍片中看到这个,楼主很片面。

补足字数……
作者: zrm    时间: 2007-11-1 09:11

楼主真厉害,触类旁通的天才,为什么女优干完不擦要让精流一pp
作者: anananan0101    时间: 2007-11-1 12:47

这个贴子要支持一下,楼主真够细心的,
我看了,好想是高中生!~~
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-11-1 19:22

真的吗?靠真是恶心啊,以后还怎么敢口交呢?
作者: 大浩    时间: 2007-11-1 19:46

这哥们儿看的可真仔细` `说的也很让人感慨啊`~
作者: changjiang11    时间: 2007-11-1 23:24

不知道大家周围的女孩子在这方面都是怎么样的,我想很多人都没有注意过这点吧
作者: mwm    时间: 2007-11-2 21:10

尿尿的事我不太清楚,不过北方的女生的确没有南方的女生爱干净
也许是因为北方冷,又缺水,所以洗澡不方便吧
作者: wopolo    时间: 2007-11-4 18:30

对于偷拍片一般都是不支持的,这样子的片子给人的感觉不好,不知道其它人有什么感觉.
作者: kbkb1    时间: 2007-11-5 12:10

说得还真有理呀.之前也没注意到,,楼主一掉到..就想起就是你说的那样
作者: wj1985    时间: 2007-11-7 00:55

楼主的观察好仔细,佩服,我以后对女朋友也会这么教导的。
非常感谢!!!
不知道怎么给红心,不然一定会给的,不要介意啊。
作者: jufei    时间: 2007-11-8 00:13

楼主分析细致,应该去做卫生方面的官员,改善妇女卫生水平!
作者: jianghy    时间: 2007-11-8 08:45

所以我们的国民教育真的有许多值得思考和改进的地方!
作者: yakph    时间: 2007-11-8 12:43

这是一个社会问题了,尤其是在比较偏远一点的地方,更是严重
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-8 17:38

楼主真正的心细啊!没注意到这个问题,也懒得考虑这个问题!
作者: qipiq    时间: 2007-11-8 20:03

没有合格的纸,不擦也罢

作者: 试图让猪飞翔    时间: 2007-11-8 20:13

这个问题不错可见我们和日本还有好大差距啊
作者: kettyketty    时间: 2007-11-9 09:25

这个问题好严肃啊……楼主看片可真仔细!
作者: ss1234    时间: 2007-11-9 12:31

這個可以作為一個嚴肅的議題,事實如此!
作者: robin.lee    时间: 2007-11-9 14:29

没看过这个片子,不知道怎样。
不过关于楼主所说的印象中,女孩子应该是远比男人来要爱干净的多,我原先也是这么认为的。现在
不过话说回来,也许和环境及人的生活习惯有关吧。
听我一个北方的同学说他们上高中的时候学校就两个厕所,有时候下课排队撒尿的人都能排成长龙。你要是磨磨蹭蹭的话,排后头的人说不定都尿到你屁股上了!
作者: sery2000    时间: 2007-11-9 19:59

我就喜欢带着尿液和女人干!然后掏出粘着她尿液的JB放到她嘴里,让她口!
然后混着口水和尿液,我再干她的PP,然后再拔出来让她舔~

上次我在日本出差的时候,就这么对付日本鸡的~很爽~
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 22:26

这个问题值得讨论,支持楼主,分析这么清楚,
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:44

估计是个人的卫生习惯了
顾不上了吧
作者: xsj_8280    时间: 2007-11-17 19:01

教育不好哦,国人就是这样啊,你不要用舔啊,用鸡巴就行了。
作者: xiandan503    时间: 2007-11-17 19:21

原来还有这方面的讲究啊。是得注意的。不能忽视了
作者: CFDGT    时间: 2007-11-17 20:05

大家都把女人美化了。在没交女朋友之前我一直认为女人都是香的,精致的,跟神一样的完美 ,结果交了女朋友后才知道女人跟我们一样,也会放屁扣鼻子流口水甚至比我们男的还脏
作者: 三个代表    时间: 2007-11-18 09:03

请搂住把片子传上来,让大家分享,衷心感谢,看看眼界。
作者: a8868434    时间: 2007-11-18 11:08

楼主发现的好啊,这个问题,果然很重要!!
作者: deng1957    时间: 2007-11-18 21:01

抵制偷拍啊,兄弟们,要不干点啥都处于不安心状态
作者: 人在旅馆    时间: 2007-11-19 04:20

真服了你,看得可真细致入微,我可一直都是快进的,唉,老了。
作者: 人在旅馆    时间: 2007-11-19 04:20     标题: I服了U

真服了你,看得可真细致入微,我可一直都是快进的,唉,老了。
作者: xu32912743    时间: 2007-11-19 09:44

顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: wannabe    时间: 2007-11-19 10:56

厉害啊!于细微处见人文关怀,谁说色友无真情?仰慕楼主ing
作者: shy_11    时间: 2007-11-19 22:28

这个问题,我不太喜欢看偷拍片,所以不太注意,这还真是个严重的问题
作者: my_tnt    时间: 2007-11-19 23:52

楼主真是很细心,能从A片里看出大问题,佩服。
作者: heima    时间: 2007-11-20 10:24

就是,女人的卫生也是非常重要的,但现在的一些女孩好象有许多都不注意呀。
作者: tiexueyixing    时间: 2007-11-20 12:06

估计是个人的卫生习惯了
顾不上了吧
作者: pjjb    时间: 2007-11-20 13:27

好像不是象楼主说的这样啊。我周围的这些女生,我看她们上厕所都要拿些纸的,不管是大是小都这样的。
作者: wx0813    时间: 2007-11-20 15:44

楼主说的十分有道理哦  支持下
作者: 许德拉    时间: 2007-11-21 08:30

楼主是不是学医的,连这都想到了.
作者: 失去的自我    时间: 2007-11-21 11:39

纯属个人生活习惯问题啊,一般的都是很讲究的啊
作者: gigipp7    时间: 2007-11-21 13:49

谁说女的就一定都比男的干净了,女的要是懒起来不知道要比男的脏多少呢。
作者: zqdqqq    时间: 2007-11-21 20:16

这会不会是是因为北方降雨少,传统上卫生习惯都不大好的缘故?

楼主上面的话叫我很费解   你们南方降雨多卫生就好吗?下雨你就可以露天淋浴吗?
真是白痴+无聊  没准是你们南方的学校呢
作者: am28100    时间: 2007-11-22 20:32

楼主真是个心细的人,女孩子的个人卫生可跟咱们大老爷们息息相关阿!可得重视,马虎不得。
作者: jijisasa    时间: 2007-11-23 13:17

...无语了 13部都是偷拍的吗? 我还不知道 我要去下 谢谢LZ不然我还不知道有这【片
作者: sexinbugai    时间: 2007-11-23 20:47

楼主真实观察细致入微,这个都看出来了,佩服!
个人觉得你例举的原因应该是对的,君不见北方很多人冬天1个月才洗澡的么
作者: dlhjili    时间: 2007-11-23 23:29

佩服楼主的细心爱口交的狼友注意了!一定要洗干净了再干!
作者: zhangyouhe2007    时间: 2007-11-24 18:08

有没有的下载啊 非常喜欢看偷拍的片子啊 有的话请楼主发些来啊 最好能用讯雷下载
作者: 0303clj    时间: 2007-11-25 00:46

我对这个问题还不是很了解
LZ说是从哪里看的,能不能详细说一下
作者: tzw500    时间: 2007-11-25 09:56

在哪下啊?楼主

我也想看看!

呵呵!
作者: sirena1023    时间: 2007-11-25 10:49

没有看过这套片子阿!不过楼主看片还正是仔细,这样的细节都注意到了!强!
作者: dbw    时间: 2007-11-25 12:40

哈哈!楼主还真是有心人哦!
作者: base_hu    时间: 2007-12-6 18:10

这个问题发现的好,我才下了8集,还没认真看呢/呵呵
作者: dongmax    时间: 2007-12-6 20:32

日本的卫生水平比中国高的不是一点半点,这个本来也和经济水平有关.不过从A片中以小见大,兄弟也是够有才的.
作者: laobao0    时间: 2007-12-6 23:11

哈哈,楼主太有才了,对女生撒尿的结构问题研究得如此透彻、如此深刻,
支持你啊!
作者: 569    时间: 2007-12-7 11:28

如果能在马桶前端安装一冲水软管,那么便后会很方便啊,可惜没人想到。
作者: 牡丹花下    时间: 2007-12-7 20:45

楼主说得有道理,我也早就看到这个问题了,0
作者: ddzz123    时间: 2008-2-20 01:09

我不太喜欢看偷拍片,觉得很没到的水准。
作者: byt1987    时间: 2008-2-20 02:54

的确是个问题啊
不仅对自己身体有影响
也会影响到性伴侣的啊
作者: styzl    时间: 2008-2-20 03:21

楼主看AV还真不是一般的认真,赞一个,不过细想起来,我认识的女生应该都有擦PP的习惯
作者: 王止    时间: 2008-2-20 07:43

关于卫生这个问题,心里一直有个疑问,不知谁能解答,日本av女那么杂交就不怕染上什么病吗?看过的有几男同时搞一个女人的,这个搞完那个接着就搞,这样不是有很多细菌吗?还有更为可怖的是:我看过的又把泥鳅,鳗鱼往里面塞,她们就不怕得病呀?难道还是有什么特殊的措施?
作者: pang1hu1hu    时间: 2008-2-20 08:48

楼主真是有心人啊。
这应该是个严重的问题啊。女士的个人卫生很重要,这将涉及到她将来的健康和生育,
一定要重视。
作者: zhangs17    时间: 2008-2-20 10:06

不看这类片, 感觉挺恶心的. 个人卫生对人对己都有好处
作者: bensihu    时间: 2008-2-20 18:18

楼主好细心,对这种细节问题研究的这么透。但我怀疑是否根本不是偷拍的,而是有意去演的才这样。
作者: xiaolin1401    时间: 2008-2-20 18:22

搂住的这个帖子好有社会意义啊!不服不行,
作者: vaginaraper    时间: 2008-2-20 19:59

好像身边的女生上厕所都会带着一张餐巾纸

都很直接的 手里拎一张 就去了~
作者: jjddhh    时间: 2008-2-20 20:16

楼主研究得真是够细致的,这也能作为研究方向;个人认为:这种习惯取决于知识程度和经济能力,众所周知,目前的卫生纸的质量也极其堪忧,另外名牌纸的价格也是个问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2