标题: 毛毛虫手指套 情趣用品 [打印本页]

作者: szs001002    时间: 2010-12-13 22:07     标题: 毛毛虫手指套 情趣用品

【推荐产品】:毛毛虫手指套情趣用品
【产品价格】:4元
【产品功效】:增加性爱乐趣。
【推荐理由】:改善女性性冷淡、调节女性性高潮、增强性快感。
【产品介绍】:本产品由医用无毒软胶精制而成,晶莹剔透,弹性良好,表面有柔软的毛刺,可戴在手指或阴茎上使用,能给女性敏感区域强烈的刺激,激发女性兴奋,促进高潮到来,对女性性冷淡及性功能障碍有一定理疗作用。可有效改善夫妻生活,提高生活质量。
使用方法:套于手指上使用,外圈凸起软刺,充分磨擦女性阴道,给女性带来无限快感,促进女性性高潮,和谐性爱。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳。

作者: 1010554001    时间: 2010-12-13 22:17

用这个玩意,那B以后还用不用啊,都搞难了。
作者: eggwater    时间: 2010-12-13 22:26

看上去很粗糙的样子,一点也精致,真怕把GF搞出事来
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-14 23:33

做工好像不咋样,这东西放B里,真担心把里面拉坏了,不让人放心,感觉想洗衣机管子
作者: 2002yhda    时间: 2010-12-14 23:53

洗衣机排水管吗这是
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 23:55

这个女人受的了不,我带在手上的吗,我还以为是带小弟弟上的了,也太小了点
作者: 独孤女侠    时间: 2010-12-15 00:15

洗衣机的排水管还有这用途???
作者: sharpanye    时间: 2010-12-15 10:13

这个又创意,非常的好,光用手指太细了,且摩擦力不够
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-15 10:14

感觉做工有点粗糙啊!不喜欢!
作者: gaojin2307    时间: 2010-12-15 10:20

这个做工看着有点粗糙,有点像塑料的 不太像硅胶,用着估计不是很爽,。
作者: jerryxwdxwd    时间: 2010-12-15 10:44

看上去做工很一般,不过用起来手指可要多锻炼锻炼了。
作者: yaolili    时间: 2010-12-17 13:13

两用?手指头能跟JJ的尺寸一样吗 套在指头上的东西我可套不到JJ上去 做工用料都不是上品  观望吧还是
作者: manmanzhu    时间: 2010-12-18 01:36

我看都能把子宫给带出来,这样的TT真是不敢用,除非戴起来日日本人或者欧美的大洋吗
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 03:59

我怎么看起来,这东西还能双用呢,就是不太工整,有代改造啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2