标题: 网上买的几百块psp能玩游戏吗 [打印本页]

作者: njp1xj41    时间: 2010-9-29 11:51     标题: 网上买的几百块psp能玩游戏吗

我相中一款 叫 卡片力量的 游戏, 就一个动画片 游戏王的游戏,只有PSP有 电脑上玩不了,我只是想要玩这一个游戏 但是 太多钱买一个正版的 觉得不合适(别的游戏我都是电脑玩) 在网上看 有很多 300元左右的,身边也没有人用过,不知道能玩 我说的这款游戏不,哪位 有经验的 指教一下啊
作者: mriao    时间: 2010-9-29 11:55

PSP300多块钱是翻新机,弄不好会被骗,个人建议:谨慎,要不找个信誉好的有实体店的
作者: 345816954    时间: 2010-9-29 12:01

这种PSP不是真正的PSP,是一种能玩GBA等游戏的一种机器,玩不了真正的PSP游戏的。
作者: lenus11    时间: 2010-9-29 12:09

低于1000块的PSP最好别买,一般都是用的很旧的机子,买回来难保会坏
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:22

买二手psp最好当面试机,没难题再买,开过壳的不要买,基本都有难题。还有电池、充电器都有假的,要看好。
二手现在PSP1000带4G卡带点附件,成色差不多的卖800块
PSP2000带4G卡1000块可以买
作者: xiangliok    时间: 2010-9-29 12:25

肯定是可以玩游戏的,不过就不是楼主想玩的那种了。
估计就和小霸王啊,红白机啊差不多,玩玩8位游戏,当手表来看看时间还是可以
而且买300快的PSP,至少外形是一样的吧,拿出去,只要不玩,还是挺有面子了~
作者: rentong    时间: 2010-9-29 12:25

那样的是OEM版本,不是真正的PSP机器
作者: 海底深处光    时间: 2010-9-29 12:26

这种东西最好不要买,就像山寨手机一样,外观是一样的,但是里面。。。很难说的了
作者: njp1xj41    时间: 2010-9-29 14:05

主要就是 PSP 我只是想玩 游戏王 这一款游戏,其他的都没兴趣,就为了 玩一个 游戏买个 正版 太奢侈了
作者: dean77    时间: 2010-9-29 15:24

现在PSP的水很深啊,几百块肯定是二手机或者是假的PSP(只能玩FC或者GameBoy)的那种,楼主还是到当地信誉比较好的电玩店去看看,毕竟可以看到货的成色,有问题的话处理也方便
作者: fxct    时间: 2010-9-29 15:32

搞不好你那根本不是psp而是国产山寨游戏机什么的 总之现在psp很贵
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 16:09

几百的价钱估计是假的吧,后者是很老的型号了,现在很多新游戏老机子不支持了
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-29 16:25

现在全新的psp价格也算不贵了啊,干吗去买那几百块的没有保证的一看就知道有问题的货呢
作者: zhangyan222    时间: 2010-9-29 18:17

LZ不要相信那个外形和PSP一样的产品,是玩不要什么好游戏的,就相当于红白机的掌上版差不多,或者类似卡片式游戏机,以前玩宠物小精灵那种,买了就知道后悔,一点用都没用。
建议你去PSP论坛多看看,有二手交易的,我买过台PSP1000才700,二手的,见面交易。
很不错的,一定不要和二手商贩买,那些是翻新或者动过手脚的。1000便宜,2000很贵(注意V3主板的没完全破解),3000没有完全破解
作者: mei909    时间: 2010-9-29 18:20

300块也能相信,看来你真是个菜鸟啊。你先打听打听行情在下手啊。天上不会掉馅饼的
作者: wenyuenihao    时间: 2010-9-29 19:55

如果楼主要入手的话请先问清楚是不是SONY的PSP,并且问好系统版本,千万记住系统版本必须是5.03才行!应为现在3000和2000 V3 只有 5.03的版本才能玩盗版游戏
作者: woyaojihuo    时间: 2010-9-30 20:20

玩儿psp最好还是去正规的店子或是网上商城买。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 20:54

不要太贪便宜,这样容易因小失大。如果你觉得不靠谱,就不要去尝试买它了。
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 21:07

你说的那款游戏是iso游戏,现在市面上的仿psp外形的掌机功能都是有有限,根本不可能玩你那款游戏的
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:33

不能!最多能看看小说,玩玩小游戏什么的,
作者: ms220    时间: 2010-9-30 22:24

1000快以下都是假的,你现在去买个2手的PSP都要800多了
作者: yuyidianxin    时间: 2010-9-30 22:28

真psp怎么卖也不会降到300吧
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 22:38

现在入手PSP个人认为不理智
现在市面上PSP2000大都是翻新机
PSP3000未破解的居多 而破解的价格非常高
喜欢游戏王可以选择入手NDS  500左右。
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 14:43

300多的只有山寨产品,弄个游戏系统,套个PSP外衣,打着便宜的幌子就开始热卖
玩的都是老版的模拟器那种游戏,我觉得还不如GBA呢
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:14

游戏王PS2也有中文版的
那个可以用模拟器在电脑上玩~
作者: kyohbh33    时间: 2010-10-1 15:30

玩是能玩,但能玩和玩的爽是2码事,如果资金不够,买来玩玩还是可以的
作者: www805    时间: 2010-10-1 18:55

你说的游戏是,游戏王:混沌力量PC版吧,想玩的话也不必买PSP的,网上就有下载,毕竟PSP也太贵了,起码也要1500以上啊。
作者: baobaoziqi0815    时间: 2010-10-1 19:27

肯定玩不了这个是山寨的PSP能不能玩俄罗斯方块都不好说!最好还是买个真的吧。也没多少钱也就2000多就能买个PSP3000
作者: najo1    时间: 2010-10-1 19:28

300快的 肯定玩不了的  那些事山寨的MP5啊
作者: RPG520    时间: 2010-10-19 11:14

不要买了,这个是假的
连翻新的都不是,是山寨的
要买就去买个新的,速度快,玩的也爽,推进PSP3000
价格现在涨了,要1800左右,具体你要去问下才知道
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-19 11:44

永远记住便宜没好货好货不便宜啊,怕是翻新货很容易出问题的
作者: 231573982    时间: 2010-10-19 11:54

能玩GBA!或者是3手的
作者: webpasser2001    时间: 2010-10-19 11:56

就像几百元的笔记本电脑一样,这些东西要么是翻新,要么根本就不是PSP,我感觉这种价位的,就算用风险也很大
作者: tobzbz    时间: 2010-10-19 13:00

300多肯定买不到呢 翻新都买不到 现在PSP 1000

收旧机器都能收到400~500
作者: up101010    时间: 2010-10-19 13:05

300多的话,LZ应该说的是山寨仿PSP的机器! 就算是二手的也不可能贱价卖到300多。买游戏机想好再下手,别买过之后后悔! 如果LZ只是想玩一款游戏的话,我奉劝还是算了吧。除非是本作的死忠,就好比LZ要花300块钱买个正版一样。如果只是喜欢玩卡片游戏的话 玩玩三国杀不就很不错了吗? 总比花钱后悔好
作者: phonix12345    时间: 2010-10-19 16:35

psp1000 现在大概价格是600左右 2000型大概在800左右 3000型 还是1500 二手的我是说300快的估计就是做的差不多(外型),但是不一定能玩psp能玩的一些游戏,这些游戏都是大的开发团队做的像关荣(三国志),enix-squwer(psp2和1),camcon(怪物猎人系列),namca(战神),效果比一般的开发做出来的要好的多,不是300块的那种能玩的,当然也有可能机子本身有一定的故障,卖给你,你再拿去修的那种,其实那种也省不了几个钱。
作者: zwisus    时间: 2010-10-19 20:54

现在电脑上有PSP的模拟器,不是很完美,你可以去试试
作者: 5752903    时间: 2010-10-19 22:39

PSP300多块钱是翻新机,弄不好会被骗,个人建议:谨慎,要不找个信誉好的有实体店的
作者: xuewen_123    时间: 2010-10-19 23:41

肯定是二手的或者是假的,只有psp的外形,本质是一部mp3罢了
作者: fengting    时间: 2010-10-19 23:50

首先楼主你买的那个是PSP么,现在有山寨PSP的,就是和PSP长的一样的国内仿造的,这种你买回来做MP4都嫌大,最好你能从玩家手里直接买,当面交易,现场试下,能用在买。
作者: 漂过    时间: 2010-10-20 01:36

注意上当受骗 这东西没见到实物前很难说的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2