标题: AlioMoon曼妙诱惑?美背式性感睡衣 [打印本页]

作者: bhubcf1    时间: 2010-6-17 16:34     标题: AlioMoon曼妙诱惑?美背式性感睡衣

【推荐产品】:曼妙诱惑?美背式性感睡衣
【产品价格】:106元
【产品功效】:露出你的美背和美臀,尽情的释放你们的欲望~!
【推荐理由】:§§ 一举一动都挑逗勾引著Honey的心 §§  性感蕾丝薄透深V领.......勾勒出诱人的双峰  裸空美背式心机巧思设计  一举一动都挑逗勾引著Honey的心 让暗夜点起火辣的熊熊欲望~~!!
【产品介绍】:

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 18:22

这套衣服很性感后,感觉很不错,就是模特的胸小了点!
作者: xutao2010    时间: 2010-6-17 18:47

挺好的   我感觉很性感  至少是我喜欢的那种
作者: wz741214    时间: 2010-6-17 21:46

这款衣服前面透,后面空,不错的创意,很性感,很诱惑人就是太贵了点
作者: hanshaochen    时间: 2010-6-17 22:20

衣服很性感哦,穿在美女的身上更显得性感啊
作者: hill0429    时间: 2010-6-17 22:29

非常感谢楼主,好好支持一下,感谢
作者: joycupid    时间: 2010-6-18 00:16

别说,这套衣服还真不一定适合胸大的女人去穿。小乳女生穿着更显可爱了啊
作者: wzlking    时间: 2010-6-18 00:32

确实不错,价格稍显得偏高了点,不过在接受的范围,有机会试试
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-18 11:44

有2张图我看不到,不过从仅有的这张图上看,效果也可以,就是觉得价格有点贵,
作者: twtvj    时间: 2010-6-18 13:32

这睡裙给 人一种轻纱漫舞的感觉,真的好性感呀!
作者: 自是    时间: 2010-6-18 13:35

这睡衣,性感的没话说了。黑色就算了,还是透明的,还有丁字裤。106绝对值啊
作者: utaker    时间: 2010-6-18 15:05

我怎么看不到图啊~是不是已经挂了?楼主麻烦检查一下
作者: hcl909    时间: 2010-6-18 16:17

模特长还真的漂亮 也夫也不错 看来现在的制服诱惑还挺流行的啊
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 17:00

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。
作者: newboyok    时间: 2010-6-19 17:20

哎 都觉得 图少了,看不过瘾啊。
很漂亮~~
这女模特 太喜欢了~~ 穿什么内衣都好看~
作者: grq87629530    时间: 2010-6-19 19:13

非常性感,不过挺难穿得好看,除了胸前伟大的MM
作者: 654910459    时间: 2010-6-19 20:06

真诱人啊,迷离的眼神,性感的睡衣,买回去真的很不错!
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-19 22:18

哇好性感啊,模特也很漂亮 不知道老婆穿上是什么效果
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 11:47

估计那女人穿上这种衣服,男人都顶部住,前戏都省了!
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 14:03

这个mm穿和服看起来好像动漫里的MM啊 都是那么清纯啊
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 00:42

性感的睡衣是不错,但是性价比低了点,年前给女朋友买个一套,和楼主发的这套基本一样。
作者: herocamus    时间: 2011-8-1 19:22

模特的妆好浓,图片再大些清晰可能效果更好,不错的裙子~
作者: 爱色影    时间: 2011-8-1 20:02

这种纯化纤的面料,成本很便宜。106元的价格可是有些贵了。
作者: trrr    时间: 2011-8-1 20:16

lp有一套类似的衣服 穿起来效果确实不错
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-1 21:31

这套公主的睡衣,感觉很干净很纯,很好看·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2