标题: 给老婆买了个情趣阳具 [打印本页]

作者: okleo2010    时间: 2010-4-3 14:10     标题: 给老婆买了个情趣阳具

【使用物品】:情趣震动阳具
【经验年限】:4次
【细节介绍】:我很喜欢看我老婆自慰的,所以我买了个震动阳具,她一边自慰一边和我口交。我老婆已经生了孩子的,阴道比较宽松,不过这个外国尺码的阳具开始插进去的时候她还是觉得很涨的,等到插一段时间后才会适应。等到她发情的时候就能把那条大阳具吞进去七八成,看得我很是兴奋,而且之后和我做的时候她会更动情,情趣还是不错的,不过她不肯开震动,说太刺激了,呵呵、
【利弊分析】:利,做床前的情趣挑逗有助大家情绪高涨。弊,要注意卫生带个套的好
作者: 89307795    时间: 2010-4-3 14:54

小心你老婆爱上了之后就不要你的小尺寸了呢
作者: liudong001    时间: 2010-4-3 17:27

把工具的照片也附上来大家看看嘛,或者用过后的,最好有痕迹的照片,嘿嘿,满足一哈大家好色的心理。
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-4-3 18:06

兄弟,估计你老婆用惯了后,你那小玩意就真的成了摆设了,觉悟吧
作者: 多多33    时间: 2010-4-3 19:29

情趣的东西本来就是增加下气氛用的。楼主可不能一直让老婆使用哪个玩啊
作者: sb17173    时间: 2010-4-3 19:30

这东西部能多用啊,用的多了你老婆会上瘾的,对你没兴趣的
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-3 20:00

太刺激了,我也是很喜欢看老婆用,如果开振动的话就更刺激了。
作者: z5081114    时间: 2010-4-3 20:08

买个这样的东东也挺不错的,这样可以增加夫妻间的情趣啊,
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-3 20:21

我是不敢给老婆买  要是她恋上那个东西 我怎么办?
作者: haotwins    时间: 2010-4-3 20:28

不要经常用喔,要有依赖性的,到时就不要你了喔!
作者: 290502810    时间: 2010-4-3 23:25

嗯 建议买小点的 如果买太大的 会把阴道撑开 那样再用自己的你就感觉很大了 自己就不舒服了 而且一般都要带套套再用 这样会卫生点
作者: djffgh    时间: 2010-4-4 00:30

我觉得这玩意怎么说也不会很舒服的,没有用过,感觉还是有点接受不了
作者: 天涯无痕    时间: 2010-4-4 15:17

呵呵,小心得不偿失啊,要是爱上那个大的,嫌弃你的小,那可咋整啊
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 20:01

作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 12:06

她不肯开震动哪不是白瞎了好东西吗,慢慢的引导她,我相信她会喜欢的
作者: fengdeyun    时间: 2010-4-7 12:21

其实吧,感觉这工具,有时还真的比男人的JJ还要更强大和刺激。
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:40

楼主要是加个实图比较好,如果贴个实操图片就更那才真叫出色啊
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-8 23:44

要人工和机器相结合才能达到更高的境界,人机合一!
作者: 随风在此    时间: 2010-4-9 01:00

小心你老婆用得时间久了,阴道会越来越大了,你的小弟弟到时没有感觉了啊
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-9 21:41

我一定要买的。不过现在不行!只是用过狼牙套感觉也不错。不过上次让我用破了哈哈哈哈
作者: daozi1861    时间: 2010-4-17 17:35

这个还是不要给老婆买的好,万一老婆用上瘾了,还有时间来喂你呀。
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 21:06

你那小东西要小心了啊·~~~要买也要比自己小号
作者: towerbarton    时间: 2010-4-17 21:09

弟,估计你老婆用惯了后,你那小玩意就真的成了摆设了,觉悟吧
作者: nb4003    时间: 2010-4-17 21:20

难道生了孩子之后就真的会变得松了 那以后要让女朋友开刀了吗  可是又有疤痕 都不爽
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-17 21:27     标题: 给老婆买了个情趣阳具

不错的建议啊,好东西有机会了我也给老婆买一个用用看看效果如何啊
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 21:35

你老婆喜欢上情趣阳具以后会有依赖的,对你的小鸡鸡恐怕会不满足的了。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 21:43

你老婆喜欢上情趣阳具以后会有依赖的,对你的小鸡鸡恐怕会不满足的了。

浏览器提示我没有发出啊,怎么发表成功后看见这里已经发出了,请斑竹删除这一条,不是我灌水啊。特此说明。

作者: wr11221122    时间: 2010-4-17 21:47

兄弟呀!!你真的很有魄力,如果是我 怎么也不愿意找一个比自己大,而且永远不会软的JJ给自己的老婆!!
作者: 120515240    时间: 2010-4-20 01:01

无图无真相。
强烈要求楼主上图。
不过花样天天玩,普通新该就会没多大兴趣了吧
作者: yirenydy    时间: 2010-4-20 22:58

把工具的照片也附上来大家看看嘛,或者用过后的,最好有痕迹的照片   嘻嘻笑嘻嘻
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 07:21

情趣阳具这个东西偶尔用一下还是不错的 就是别老用 用久了 你老婆就不喜欢你的了
作者: yanwp123    时间: 2010-4-21 08:07

我老婆也曾经用过,可她不喜欢,总说没有鸡巴好
作者: zhongguobi    时间: 2010-4-21 08:10

haohaowoxihuankankankankan
作者: zhaocai    时间: 2010-4-21 08:27

看来大伙的意见意见差不多,想增加乐趣又怕恋上假的,对真的不感兴趣了哈哈
作者: silver77    时间: 2010-4-21 14:26

呵呵,我买这个的时候老婆还强烈要求买小一点的
生怕将来我的老二满足不了她呢
作者: dg20091228    时间: 2010-4-22 19:41

这样可以增加夫妻间的情趣。不要经常用喔,有依赖性的。
作者: jiejiehu    时间: 2010-4-22 22:24

楼主不要经常让老婆用,她有可能到时找别人,就不要你了。
作者: asdb3b4    时间: 2010-4-25 18:50

我已经有打算给我女人买第二根了....恩 这东西可以增加情趣来着
作者: 78007888    时间: 2010-4-28 03:28

如果楼主描述详细点,把款式或者把阳具代号,其他代表性名字写出来!
这样更方便与狼民去尝试!
虽然有点失望但是我还是支持下楼主!thank you!
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-28 13:46

嗯,楼主对老婆还是很体贴的,俺也想给老婆买个,但老婆说不用,怕以后用上瘾了!
作者: mj45cn    时间: 2010-4-28 15:08

这些工具还是少用的好 用多了还有 依赖性呢  小心不需要你了
作者: whdsw    时间: 2010-4-29 12:28

还是少用,小心把你老婆的给整大了,到时用你的不爽了,你就哭去吧
作者: zhao18    时间: 2010-4-29 12:31

楼主总这样的话早晚那话儿会成为杯具的,还是坚持自己动手吧
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-29 12:57

女人是需要爱的,特别是亚洲男人没那个能力的时候。
作者: loveevolme    时间: 2010-4-29 19:55

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有
作者: atangm    时间: 2010-4-29 21:47

还是戴上套吧,毕竟要安全第一吧,卫生第一吧,女人那可是很娇嫩的啊!
作者: aimanwu    时间: 2010-4-29 22:11

太粗的东西插多了,只会原来越松,楼主以后可能就更不爽了
作者: shimingh    时间: 2010-4-29 22:29

我还是觉得跳蛋更合适点,自慰棒怕有依赖,就麻烦了
作者: zyttt    时间: 2010-4-30 00:38

以前我买了个给老婆用,结果老婆坚决不用,买来就闲置了!
作者: jsm12    时间: 2010-4-30 00:47

你们夫妻还真会玩,那东西有没有你弄得舒服呀。
作者: hlxy1061    时间: 2010-4-30 01:00

唉 老婆喜欢振动器 因为振动器能给她带来高潮
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-30 07:00

等你的在放进去,她还以为是根牙签,买个小的啥,哈~~~
作者: whxj100    时间: 2010-4-30 12:02

作者: edison_why    时间: 2010-4-30 13:12

这种东西要用酒精洗一下的 然后再用 有的好一点的仿真度很高 带套的话感觉就没那么爽了
作者: laolang6    时间: 2010-4-30 13:24

情趣的东西本来就是挺不错的增加气氛的,希望楼主l发图
作者: 老三拉屎    时间: 2010-4-30 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不要经常用喔,要有依赖性的,到时就不要你了喔!
作者: 躺着说话    时间: 2010-4-30 17:26

这几天也正想买个呢,不过是给别人的老婆用的,哈哈
作者: 252745    时间: 2010-4-30 19:02

现在大家都喜欢用这个了 看起来这个东西真的是有作用啊 一定要试试
作者: meise5    时间: 2010-4-30 19:05

其实,你就不担心她爱上工具就嫌你的小了?
作者: 浪子刀刀    时间: 2010-4-30 20:57

上个图嘛..
大家分享分享你的激情...
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:14

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 23:38

小心你老婆爱上了之后就不要你的小尺寸了呢
作者: wangyifan    时间: 2010-5-3 02:29

买个这样的东东也挺不错的,这样可以增加夫妻间的情趣啊
作者: zjzjyang    时间: 2010-5-3 02:43

千万别给女人用这种东西噢,以后她有依赖性的,不要你的JJ了  小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2