标题: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得 [打印本页]

作者: karlau    时间: 2010-3-28 20:23     标题: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得

【使用物品】:黑丝
【经验年限】:4年
【细节介绍】:每次和女朋友做爱.都希望他能穿着黑丝做爱.这样刺激啊.每个女朋友都满足了我这个要求.看来他们也非常的乐在其中,但是我身边很多也喜欢黑丝的朋友就纳闷.不知道如何哄女朋友用黑丝和他做爱.小弟在此分享一下我的心得:
1.和女朋友刚接触时,也就是没涉及到性时.要多夸奖他的腿好看.漂亮.培养他在你面前露腿和秀腿的自信心.
2.偶尔对他的服装搭配提提要求.当然.你的要求中就要加入"偶尔你也穿穿丝袜啊.这样才能展示你的美腿"之类的奉承的话语.
3.成功影响到他的穿着后.告诉他.男人都很喜欢女人穿丝袜,丝袜是女人的性感肌肤.灌输一些丝袜不仅仅是穿着上的搭配.也可以变成一种情趣的东西.
4.在一两次做爱后.提出尝试一下让他穿着长筒袜.做爱.当然.这里有个小诀窍:千万要装着以前没有享受过如此待遇.不然.就很难有下次,!
5.希望小弟的介意对那些无法完成心愿的朋友.有所帮助.当然.如果有经验的大哥们.也希望多给小弟意见.!
【利弊分析】:谋事在人成事在天!

作者: 313826279    时间: 2010-3-28 20:28

我女朋友现在都穿丝袜跟我做的.因为我感觉摸着的手感很爽.
她也享受我摸她的大腿.以及PP.
作者: 非主角    时间: 2010-3-28 20:45

恩 也喜欢和我女朋友做爱的时候 让她穿黑丝袜  视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的
作者: jy19891230    时间: 2010-3-28 21:30

楼主太幸福了,遇到这样善解人意的女友,羡慕啊,呵呵
作者: Bando    时间: 2010-3-28 21:31

真是羡慕楼主啊,我女朋友就不喜欢穿黑丝,无奈啊
作者: zlhlyys2    时间: 2010-3-28 21:37

说实在的,我不敢叫女友穿成这样搞,怕她觉得我变态了,然后我上次去洗桑拿的时候让小姐穿了丝袜干了下,感觉真的还好吧,实际上也没什么差别,就开始的时候视觉效果还不错,就这样了
作者: sheng9098    时间: 2010-3-28 21:40

哎,我女朋友腿型不好,也不爱穿穿丝袜,我只有羡慕楼主的份了。
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-3-28 21:46

丝袜是女人的第二肌肤,这句话真是至理名言
作者: 幻龙    时间: 2010-3-29 01:58

真的太羡慕楼主了!我也是个非常迷恋丝袜的!但是我老婆却不喜欢穿!只有我俩做爱的时候才能哄着她穿一会!还是她很不情愿的!不过看蛋有这么多的同好朋友我真是很开心啊!
作者: ddasnn2    时间: 2010-3-29 02:12

那次我女友也穿着 黑丝加 长筒袜来诱惑我,被我脱光光
作者: tights900129    时间: 2010-3-29 05:31

楼主说的没错,循循善诱才是王道啊!从来没有上来就直接上丝袜开干的!
作者: 卡宴    时间: 2010-3-29 10:12

每个男人对丝袜都不会抗拒的 呵 楼主要是能把以前每个女友的丝袜照分享下 我想对其他兄弟开展工作也会顺利些
作者: zliycoh    时间: 2010-3-29 10:47

穿丝袜就是摸起来很爽,小弟从来没有穿着做过。。以后想尝试下!
作者: fresh99    时间: 2010-3-29 10:59

非常喜欢丝袜,刚开始我老婆也不愿意穿,说穿着不舒服,后来慢慢看我那么痴迷丝袜,也就慢慢接受了
作者: cofemark    时间: 2010-3-29 11:08

我女朋友不爱穿丝袜与我做,只让摸摸后让我完整的给她脱下来后再做!
作者: fybian201088    时间: 2010-3-29 11:23

手感和视觉效果都是绝佳,不错的选择哦。爽歪歪~
作者: soufen16    时间: 2010-3-29 11:32

长筒袜+黑丝+性感女友=性福。LZ你太好了。。
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-29 13:00

其实还是自然的最性感,为了黑丝而黑丝就不如自然而然的,随性而做。
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-29 13:06

是啊,做爱是时候先不要脱光了,穿着丝袜,带着奶罩干起来的感觉不一样啊,视觉刺激太强烈了,爽啊,楼主。
作者: gb18030    时间: 2010-3-29 13:11

我也很喜欢让老婆穿上丝袜了做,确实很爽。一般来说愿意和你做,你好好沟通的话都愿意配合你的小要求的
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 13:43

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: bluexc    时间: 2010-3-29 13:46

穿丝袜就是摸起来很爽,小弟从来没有尝试过,只有羡慕的份了
作者: adm2000    时间: 2010-3-29 13:50

好像男人都喜欢黑丝,不光什么丝,确实要比光腿要爽多了
作者: 228668515    时间: 2010-3-29 13:54

我女朋友也喜欢穿黑丝袜和我玩爱爱,感觉很舒服,我也喜欢
作者: erhuer    时间: 2010-3-29 13:55

黑丝不论是从视觉上还是触摸上,包括心理上,都有一种很奇怪的催发性欲的感觉!
作者: 3831998    时间: 2010-3-29 14:01

LZ的方法很不错
女人就是要靠哄的  看来LZ很有一套哈
作者: latitude_600    时间: 2010-3-29 14:05

喜欢和我女朋友做爱的时候 让她穿黑丝袜  视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的
我女友也穿着 黑丝加 长筒袜来诱惑我,被我脱光光
作者: ribshifu    时间: 2010-3-29 18:11

学习啦!楼主,以后慢慢开导我女朋友啦!谢谢啊
作者: karlau    时间: 2010-3-29 19:53

谢谢各位兄弟的支持.小弟以后还有什么心得.一定及时和大家来分享!
作者: chiefina    时间: 2010-3-29 20:59

男人或多或少都有点恋丝情结的,呵呵,楼主的女友很配合,羡慕啊
作者: lsw924prophet    时间: 2010-3-29 21:06

这么做爱能够提高性爱质量吧,还有情趣,一举多得
作者: 75822021    时间: 2010-3-29 21:10

和我女朋友做爱的时候 让她穿黑丝袜
刺激啊
作者: zcjcj    时间: 2010-3-29 21:19

我喜欢穿着丝袜和裙子干,拉开裙子把丝袜退下来一点真接上,这样好刺激。
作者: kaoa    时间: 2010-3-29 21:38

感觉穿丝袜的女人最性感了,特别是黑丝,爱死了,自己也喜欢!
作者: as772ef911    时间: 2010-3-29 21:41

我长长这样 ,喜欢丝袜带来的感官刺激,我喜欢
作者: li81140960    时间: 2010-3-29 21:54

我喜欢丝袜ML,下次找个能穿丝袜和我ML的女朋友!
作者: po_renzhe    时间: 2010-3-29 22:33

真是羡慕楼主啊,摸着滑滑的感觉挺棒的感觉真的好
作者: pang1234    时间: 2010-3-29 23:02

楼主好福气啊 女友也比较开放 确实这样搞会更刺激!
作者: 545090444    时间: 2010-3-29 23:23

哥们你还真厉害。还真的总结自己的经验来着。呵呵
作者: suwenjunn    时间: 2010-3-30 17:52

穿黑丝做那感觉是无法言语的奇妙啊!如果老婆腿长的话。感觉是颠峰啊
作者: karlau    时间: 2010-3-30 20:38

这么好的帖子.别让他沉了.哥们们.!来发表大家的看法啊.!
作者: karlau    时间: 2010-3-30 20:39

大家别让这么好的帖子沉了.都来发表一下自己的见解!
作者: wy13    时间: 2010-3-30 20:48

以后让老婆试试看,只有让他说,想办法让他说
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-30 21:46

穿了以后能改男生 以视觉上的享受 并且 有手感能感官上的刺激
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-2 01:05

我也是超喜欢黑丝的,还下了好多这样的片子呢,呵呵
虽然老婆有双美腿,但确实不怎么爱穿丝袜,楼主的招数正好拿来用一下!
作者: aegeaner    时间: 2010-4-2 01:07

我觉得长腿是王道啊。
黑丝只是锦上添花
作者: wuzusm    时间: 2010-4-2 10:51

我也是个非常迷恋丝袜的!但是我老婆却不喜欢穿!只有我俩做爱的时候才能哄着她穿一会!还是她很不情愿的!
作者: song99wang    时间: 2010-4-2 14:15

我也得好好跟楼主学学,按楼主说的我也一定要去试试,我也希望,我做爱的时候她能穿上黑丝
作者: T.L    时间: 2010-4-5 02:55

现在的女孩儿啊,爱穿的就天天穿着,那不爱穿的就怎么说都不穿,烦
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:08

也喜欢和我女朋友做爱的时候 让她穿黑丝袜  视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的
作者: paulliukun    时间: 2010-4-5 20:10     标题: ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liujun1977    时间: 2010-4-5 20:22

穿黑丝袜作,象AV片,一定很新鲜,有机会我也事事!
作者: rock8310    时间: 2010-4-5 20:28

黑丝很性感  也很情趣  街头很多黑丝 说明????
作者: danielchao    时间: 2010-4-5 21:36

黑丝 我的最爱啊 很喜欢女朋友穿 再穿上高跟鞋
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 21:51

我认识我女朋友的时候,我就和她说。我喜欢看你穿丝袜。因为很性感。很有女人味,之后每次她都穿着丝袜和我一起那个了。
作者: seseda    时间: 2010-4-5 22:08

现在也是可喜欢让女朋友穿丝袜呢.
不管什么样子都穿上就来劲
作者: wangdatui    时间: 2010-4-5 22:18

感谢楼主给经验啊  不然有时候确实不知道怎么说才好
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 10:15

楼主的心得相当不错,步骤思路很清晰,可以作为调教女友的教程来看了
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-7 10:16

其实,如果俩个人真心想我,我想,一切都很好解决吧!只要是耐心的去安慰,那么肯定会顺从你的,你说呢,楼主!
感谢分享!
作者: samjill    时间: 2010-4-7 10:36

我就超喜欢黑丝,女朋友也配合,做的时候穿着黑丝高跟,她在前我在后,一个字,爽
作者: liu8501    时间: 2010-4-7 10:48

女友也分好多种,像我这种一般说服不了,只好对着图片来打飞机
作者: ldl19n    时间: 2010-4-7 10:53     标题: 视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的

视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的....
作者: cft980    时间: 2010-4-8 21:47

我也喜欢丝袜,每次都让老婆穿裤袜来,中间还是开档的,哈哈
作者: yumove    时间: 2010-4-8 22:09

同感  让女朋友穿着黑丝特别爽  摸着超级舒服
作者: lllinger    时间: 2010-4-8 22:28

黑丝是挺诱惑的,今年春天满城尽是黑丝袜啊。
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 22:30

很爽 真的有种说不出的暧昧的感觉 我也喜欢这样
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 23:08

情趣用品店里的丝袜更是性感的不得了 蕾丝吊带花边都不过啊
作者: houhouguai    时间: 2010-4-9 15:54

楼主太幸福了,遇到这样善解人意的女友,羡慕啊,呵呵
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-9 23:14

感谢楼主,我也学到了,一直想女友穿着黑丝袜做
作者: 腾仔宇    时间: 2010-4-9 23:43

哈哈,我觉得每个男人都有黑丝情结,我现在也是跟LP做爱让她穿着黑丝来干,特别来劲。
作者: zzzzzzzz8    时间: 2010-4-10 00:09

羡慕。

我也希望有这样的享受

现在都有开档的了
作者: misslee    时间: 2010-4-10 08:52

穿上吊带黑丝感觉超爽,去SN小姐还常问说男人咋喜欢丝袜
作者: jjkk520    时间: 2010-4-10 08:54

老婆喜欢不穿做爱,看来得多开导老婆了.我也喜欢黑丝诱惑.
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-4-10 08:57

你是蛮幸福 这样做爱很爽吧 下次我也要试试
作者: fallsea    时间: 2010-4-10 15:07

真希望世界上的女人都穿上丝袜
下次我也让女人床上  再来这里发帖哈哈哈
作者: crystalelf20    时间: 2010-4-10 15:14

我老婆平时偶尔会穿黑丝,但是爱爱的时候不喜欢穿衣服。更别说袜子了~悲剧
作者: fighterlyt    时间: 2010-4-10 15:46

现在的90后,各个主动都是丝袜,挡都挡不住
作者: phymin    时间: 2010-4-10 15:59

虽然隔着 一层丝袜
不过双方都 有很强烈的触感、不错
作者: cjerry    时间: 2010-4-16 22:45

楼主真有耐心,我的前女友就是因为嫌弃我喜欢丝袜和我分手的,当时要看到你的这篇文章我们一定不会分手
作者: hong33333333ye    时间: 2010-4-16 23:24

我也很喜欢黑丝,很期盼女友做爱的时候穿着它,可无奈她总是不配合啊
作者: 我是铁皮    时间: 2010-4-17 01:17

好办法,女的都是靠哄的。
不过找个对性爱有兴趣的MM不好找啊
作者: gigi8008    时间: 2010-4-17 07:12

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕!
作者: 好好1    时间: 2010-4-17 07:20

看到各位说的那么过引,有空我也买双给女朋友试下
作者: 金娃娃    时间: 2010-4-17 07:52

真是羡慕楼主啊,我老婆就不喜欢穿黑丝,无奈啊!!!
作者: suger1529    时间: 2010-4-17 08:46

由于黑色丝袜看起来更显得腿型好,所以每次女友穿黑丝的时候都有做爱的冲动。
作者: moonwear    时间: 2010-4-17 10:48

真的太羡慕楼主了!我也是个非常迷恋丝袜。
作者: ttt800    时间: 2010-4-17 16:30

怎么总是黑丝i呢,换个肉色的丝袜,我觉得也很爽啊
作者: ank12345    时间: 2010-4-17 16:34

楼主太太幸福了度颇多交流一下这是大多数男人的梦想
作者: 66168    时间: 2010-4-17 16:47

呵呵,我和楼主有同好也喜欢和女朋友做爱时让她穿丝袜但是我不局限于黑色!
作者: 我还在线    时间: 2010-4-17 16:49

我也喜欢,看来有同好的兄弟不在少数啊,那刺激不是一般的
作者: z555995    时间: 2010-4-17 16:56

只要是遇见愿意配合的女朋友,那就是真正的性 福阿。。
  楼主好福气。
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-17 17:26

偶就喜欢丝袜,每每看见丝袜女就是一阵激动,最喜欢女人穿着丝袜被干
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-17 20:22

穿着黑丝袜撅着屁屁的美女最诱人了,不过穿不穿还是看女生个人的爱好吧。
作者: 色字当头    时间: 2010-4-17 20:26

嗯 ~  楼主有心了 感谢分享这个心得~学习了
作者: kent903    时间: 2010-4-17 21:05

我个人也很喜欢黑丝,记得原来找过一个小姐,皮肤较黑,腿上纹了一圈挺宽的花纹,当时我直接当成黑丝了,就直接点了
作者: 45489868    时间: 2010-4-17 21:06

呵呵真知灼见啊 好实在是高经验还是要多学习咯
作者: 震宇    时间: 2010-4-18 00:45

我根5喽的兄弟一样,绝对的人间悲哀啊,正在努力说服中
作者: musan03    时间: 2010-4-18 01:15

学习学习,恩,希望有机会能尝试下啊,呵呵
作者: wanyi981    时间: 2010-4-18 01:20     标题: 老婆不爱穿

不知道为什么不爱穿,可能是没培养好,学习下楼主的心得在多试几次看看
作者: luwei513    时间: 2010-4-18 01:22

哎楼主女朋友真配合...希望我女朋友也这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2