标题: 套套的新用法,保证刺激无比! [打印本页]

作者: a8711143    时间: 2010-3-28 12:09     标题: 套套的新用法,保证刺激无比!

【推荐产品】:套套
【产品价格】:5-50元
【产品功效】:延长性爱时间,增加性爱快感
【推荐理由】:便宜,取材容易,无副作用
【产品介绍】:
1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!

3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别上着自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!

4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天

作者: gz123    时间: 2010-3-28 20:26

哎,我现在是戴上套套就射不出来,太不敏感了,每次到最后都是拉掉直接做。
作者: wazii    时间: 2010-3-29 10:54

呵呵,目的是为了降低敏感度,延长时间。另外加上一个箍的话,是为了抽插过程中增加女方的快感吧
作者: 蓝色天堂    时间: 2010-3-29 10:58

看了楼主的方法,主要还是为了降低JJ的敏感度。有人要实验的话,需要注意一下,TT里面加了东西的话,在做活塞运动的时候,一定要注意别磨伤自己!
作者: 780906    时间: 2010-3-29 11:00

开眼了,虽然那东西经常用但是真没想到楼主有这么多花样。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-29 12:51

经济实惠的方法,去找小姐的时候用最好了,时间长很超值的
作者: ztwj3361    时间: 2010-3-29 20:46

第二个不错 第一个不实用 等带完2个 DD都睡了 第三个没懂 第四个危险 小心掉在女朋友那里面就麻烦了
作者: 532457090    时间: 2010-3-29 22:14

都是带2个套套的,一个套都觉得不喜欢了,还要套2个,那还有感觉吗?
作者: ooxx536    时间: 2010-3-29 22:15

橡皮圈那个倒真没想过 对自己的快感会有增加吗?下回试试
作者: 255266    时间: 2010-3-29 22:45

在套套上面加个羊角圈也是非常不错的!女性受刺激更佳!
作者: pang1234    时间: 2010-3-29 23:12

是不是自己的感觉就会减少了啊 或者对身体不大好?
作者: 87779459    时间: 2010-3-29 23:15

后面的方法和羊眼圈的功效差不多 不建议长期使用 造成供血不足 对JJ伤害蛮大的
作者: momotenshi    时间: 2010-3-29 23:56

用过第3种方法 但发现这样感觉不是太好 老婆也觉得这样做久了会没感觉
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-30 11:25

第4个可以试一下,哈哈,第一个小心累死你的
作者: bingyuan02    时间: 2010-3-30 11:41

两个套套在放纸。做完了弟弟会不会破很危险。在说了带两个套套做还能有感觉吗
作者: lghyhx    时间: 2010-3-30 11:43

我觉得如果带2层套子会一点感觉都没有了,我喜欢超薄的避孕套
作者: cerreir    时间: 2010-3-30 16:22

搞个橡皮圈的方法,楼主很有创意啊,套套也用过不少了但是从来没想过还能这么用,今天晚上实践下。
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 16:25

长知识了,坛子的兄弟们哥哥的创造能力和想象能力都是一流的,小弟佩服
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-30 16:28

现在的牛人就是多,啥方法都能想出来。有机会试试。
作者: canglangcs    时间: 2010-4-2 14:39

这个方法不怎么样啊,容易弄伤自己啊,估计带上了 也不怎么舒服吧
作者: df4b2270    时间: 2010-4-2 14:59

第二个试过感觉还行不过没有什么太大的反应
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 15:56

加个太阳环效果会更好 楼主有空可以试下哦
作者: GUO66777    时间: 2010-4-2 16:11

第2种方法有点用,跟羊眼圈相似,该天试试!
作者: 月白    时间: 2010-4-2 17:05

带一个套就没有感觉了,还带两个,还不如不做算了
作者: dupodupo    时间: 2010-4-3 15:39

第二个,橡皮圈那个倒是不错,可以试一试!
作者: 10484817    时间: 2010-4-4 13:26

按照楼主的第一个做法  卫生纸不会弄坏的吗?我很怀疑.
作者: snto    时间: 2010-4-4 13:32

套套还能野外装水,还能做凸透镜点火,还能做止血带,这是非常规用法,呵呵!
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-4-5 20:49

这几种方法倒是可以值得一试,就是有点麻烦
作者: onigiri    时间: 2010-4-5 20:55

龟沟我还是第一次听说
小弟经验不足学习了啊
作者: laihuwang    时间: 2010-4-5 22:12

这个第二种有机会试试 ,应该会不错的,感谢楼主啊
作者: yyyse1    时间: 2010-4-6 21:32

这都被你想出来了,看来楼主干活不怎么行啊。
作者: zcm0001    时间: 2010-4-15 02:13

以前有试过剪掉套套前边,套在小弟根部,但效果没那么好。
作者: gjsfw007    时间: 2010-4-16 21:48

敏感度已经非常差了 再戴两个恐怕一辈子都弄不出来--
作者: shanhang    时间: 2010-4-16 21:56

谢谢楼主,真是学着新方法了,一会就跟女友试试
作者: loveyds11    时间: 2010-4-16 22:06

听起来不错哟,试试,看看有没有楼主说的那样厉害
作者: mugua8    时间: 2010-4-16 22:12

便宜又很实用的方法,下次再我女朋友身上用用第一个方法,看看,一个小时不射精把他能否干的死去活来
作者: 久世零华    时间: 2010-4-16 22:33

这个说白了其实就是一般的锁精术什么的吧
只是把JJ绑定起来而已!
作者: 548696464    时间: 2010-4-16 22:40

楼主的用法真是奇怪兼多余,不想尝试,不过还是感谢楼主的大力推荐。
作者: whatsszz    时间: 2010-4-16 22:42

这个套卫生纸的应该不舒服吧,有没有更好点的延长方法哦
作者: raul1234    时间: 2010-4-16 22:44

每次到SIS都能学习到好多东西,真是感谢万分!
作者: pokl8569    时间: 2010-4-16 22:49

很有道理,这样可以降低龟头的敏感度,不过就是有点麻烦
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-16 23:29

这个方法很大胆啊,楼主真的很犀利啊,看来这里高手很多啊
作者: jujixiaozi    时间: 2010-4-16 23:47

我试过在套套里塞卫生纸球球的方法,老婆说她有些受不了
作者: sxkb    时间: 2010-4-17 00:18

第一种肯定不好用 我想要第二种办法还可以的 加个圈圈有意思 我哪回来试试
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:31

开眼了,虽然那东西经常用但是真没想到楼主有这么多花样。
作者: jswsb    时间: 2010-4-17 15:41

待两个套套没萨意思还不如用六神丸呢 橡皮圈那个应该不错
作者: adam7    时间: 2010-4-17 16:20

曾经用过两个~真的是爽到家了,时间很长。
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-17 18:33

套套?是套中套吧,这样来回折腾,女的会不会不耐烦啊,到时候就威严无存了!
作者: spy11223    时间: 2010-4-17 19:09

老贴重发,这个帖子看过好多次了。不过还是支持一下楼主
作者: lq31610120    时间: 2010-4-17 19:12

这么多方法,还真没试过,下次一定试试看,感受下
作者: caihaihuamail    时间: 2010-4-17 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过,也不想试,我估计没效果,不知道楼主试过没,不试没真相啊
作者: fannyilove    时间: 2010-4-17 19:38

包皮有点长,戴套更加难射,唉,又做不了手术,麻烦
作者: see    时间: 2010-4-17 20:03

掏出家伙来,还一手拿着把剪子?这你也能想的出。
作者: idlack    时间: 2010-4-17 20:43

哈哈,lz方法不错啊,改天一定要试试,不知道感觉还好不好,
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 20:55

学习了,有机会试试,不过我可不想用纸包着DD,那样很不舒服
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 00:59

看了楼主的方法,主要还是为了降低JJ的敏感度。有人要实验的话,需要注意一下,TT里面加了东西的话,在做活塞运动的时候,一定要注意别磨伤自己!
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-18 03:47

把JJ伤着了就得不偿失了,不过楼猪勇于创新的精神我还是很佩服的
作者: 哈哈子    时间: 2010-4-18 07:28

没试过,会不会把弟弟血给充爆了呀?是不是有危险性呀
作者: 156175453    时间: 2010-4-18 09:17

原来这个还能这么玩,今晚就要试一试,看看效果怎么样
作者: pandagavin    时间: 2010-4-18 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还挺复杂的,算了,我还是用正常渠道锻炼好了,哈。
作者: yl33774    时间: 2010-4-18 14:16

很好的办法 又学会一招了 晚上试试 呵呵~~
作者: hahaniu    时间: 2010-4-18 15:30

总结的不错,橡皮圈应该很不错,JJ小的估计套不上,哈哈
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:39

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: dakala1    时间: 2010-4-20 10:25

带2个套套的话,基本都没有感觉了,还怎么做啊,不过其他的几个办法到挺新奇的,有机会可以试试
作者: daddy88    时间: 2010-4-20 10:27

直接去买一个阴茎套环不就好了,这么做长期来回有点浪费
作者: s_m_master    时间: 2010-4-20 10:48

不戴套做就没效果了,呵呵,还是多锻炼身体好点
作者: kissjing    时间: 2010-4-20 11:08

戴橡皮圈的那个方法很好。我用过几次,都让老婆高潮了好几次,而且很快
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-4-20 11:14

有创意,是不是有点太浪费了
不会有伤害吧
作者: godotor    时间: 2010-4-20 11:30

楼主的方法都不错,抽时间一定试试,主要是保证龟头受到较小的刺激就能延长时间
作者: mnzhy    时间: 2010-4-20 11:32

经济实惠的方法,去找小姐的时候用最好了,时间长很超值的
作者: gniquhc0003    时间: 2010-4-20 23:01

第一个方法直接套两个套子就行了,能延时,里面再加点纸就多此一举了吧
作者: 女王控_    时间: 2010-4-20 23:05

这些听说过了。不过还好,感觉套套越薄越好。最好是无套中出啦。哈哈
作者: 《美妙》    时间: 2010-4-21 00:44

现在都卖超薄的,不知有没有卖加厚的,就不用套两个了。带套就像穿雨衣干活,不舒服。
作者: killall06    时间: 2010-4-21 01:03

楼主第二个办法我试过的可以降低敏感度的,这样确实可以延长时间射精
作者: alcohol    时间: 2010-4-21 01:11

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: guan0101    时间: 2010-4-21 02:29

带上两个套套是不是会延长时间的啊,是的话也来尝试一番
作者: angelll    时间: 2010-4-21 04:57

先不论这个套套新用法的实战结果 只是试想一下 在就要提枪上马的时候做这么多事情 估计女的早把你踢下床了 就算她不踢你 你自己也应该被这近乎愚蠢的做法羞愧到阳痿了吧?
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 10:39

感谢楼主分享经验,第一个延缓时间、第二个提高女方兴致的有看过,第三个则看不懂,第四个用法内外滑动,不是一阵子就脱出来了?
作者: moonlighthwh    时间: 2010-4-21 10:44

不错,准备试试第二条,哇卡卡卡卡。怕脱落怎么办捏?
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-21 10:52

有意思,今天晚上一定要试一下了,不过看上去好像很浪费的
作者: lucifert    时间: 2010-4-21 10:56

估计LZ的JJ已经金刚不坏了,各种实验都能自己亲身尝试一下~
作者: qq125571559    时间: 2010-4-21 11:32

不错啊,有空试试,我一个都没试过,我功能超好的说
作者: saike36    时间: 2010-4-21 16:53

以前看过第二个方法,但是一直没有实践,过两天找老婆实践一下看看
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-21 17:13

橡皮圈那个倒真没想过 对自己的快感会有增加吗?下回试试
作者: z10x27    时间: 2010-4-21 17:48

我一带套子就会比开始时候软 都快有心理阴影了 就是打心眼里抵触套套
作者: mmb9000    时间: 2010-4-21 20:33

新颖的玩法!单身多好itt带多了没感觉了!不如真枪实刀过瘾!
作者: 839421807    时间: 2010-4-21 20:50

弄的再好还不如真家伙实在,少了好多快感!!!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-21 20:51

呵呵,这个貌似操作起来比较复杂,还要消耗双份的套套。
作者: yitiao1111    时间: 2010-4-21 22:56

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 21:18

套套带多了,DD还会有感觉吗,这样都是治标不治本的方法啊
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-23 21:08

试了一次,我老婆爽的不行,方法可行,时间也可以延长不少
作者: 鱼眼    时间: 2010-4-23 21:24

戴上一个都感觉隔着东西了  带两个还有什么感觉啊
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:43

这回还真受教了,今天晚上就试试,嘿嘿。。
作者: ttieniu    时间: 2010-4-23 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

晕死,这样搞做套子的厂家不是发财了,销售额里面翻倍!!
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-4-23 23:55

这个对于早泄的男人来说确实还是不错的,但是我还是喜欢直接上,带上套子很不舒服的感觉
作者: zj83210    时间: 2010-4-24 09:38

先对第二点质疑一下,自己试过,可以那个橡皮圈顶多只有一毫米直径,根本不能用
作者: william81    时间: 2010-4-24 10:28

第二个值得一试啊,要是真有效那就好了,今晚就试试,看看有没有效果
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-24 13:58

没看懂,不知有什么意思,还有啥感觉。没啥创意
作者: mmxdj2016    时间: 2010-4-24 14:05

橡皮圈那个方法,跟用羊眼圈茶不多,一不小心会弄伤女友的,要慎重使用啊。
作者: dalong2008    时间: 2010-4-24 14:16

带一个套套都感觉不好,带两个那还有感觉吗,还是跟着感觉走吧,别太长时间,伤身体,差不多就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2