标题: 女性玩物 月亮球! [打印本页]

作者: a8711143    时间: 2010-3-28 12:00     标题: 女性玩物 月亮球!

【推荐产品】:月亮球
【产品价格】:100-300
【产品功效】:高度刺激女性阴道,锻炼阴道肌肉
【推荐理由】:它們是極度強韌耐用,而且容易清洗保養
【产品介绍】:專利特殊設計讓它即使在跳動的狀態也是非常安靜(适合人多地方使用)

相信大家都有玩開玩具,但係近期有一種新玩物,對女性陰道內壁有幫助,就係名叫月亮球,玩法就只需要將球髏全個放入陰道內,就可以啦,無需電或其他物體料,好過癮架。

首先將球狀物全部放入後,你可以著翻條底褲,之後左家做其他野,但係當你行一步,之後你就會感覺到個球係入面搖滾,當然你的反應就好自然用陰道內壁用力壓迫,當你玩左大約三十分鐘後,你好自然就會成條底褲全濕,用多幾次之後你可以試下當你同你自己條仔做愛,你唔使特意用力夾佢條陽具,個陰道內壁就會好自然夾實佢,佢就會好快就射出,大家都好過癮下,最重要係你可以得到滿足,大家不信試一下。

它的兩端是橢圓形球體,球體內包覆著可滾動的金屬小球。
把聰明球球放置在陰道中,你身體的每一個動作如散步、奔跑、跳舞等等,聰明球球內的金屬小球也都會隨之跳動,帶來令人心癢難耐且心裏小鹿亂撞的挑逗和刺激。不僅如此,陰道骨盆底的肌肉也會因此被刺激和按摩,而且被鍛練的更爲強韌。

聰明球球是用安全材質製成。它們是極度強韌耐用,而且容易清洗保養的,可以連續被放置在陰道內好幾個小時。色彩繽紛的外在和光滑的表面是視覺和觸覺上的享受。專利特殊設計讓它即使在跳動的狀態也是非常安靜。這些聰明的特色,讓聰明球球成爲世界上最受歡迎的女性玩具,也是最讓男人迷惘、讓女人心跳加速的女性娛樂。(不需使用電池)

※聰明球球是用安全材質製成
※它們是極度強韌耐用,而且容易清洗保養
※可以連續被放置在陰道內好幾個小時。
※專利特殊設計讓它即使在跳動的狀態也是非常安靜
※規格:全長10cm.半徑=1.5cm
※顏色:共有紅、綠、紫、黑、藍,恕隨機出貨。

作者: xiaolixi    时间: 2010-3-28 14:18

这是个啥米玩意也不上张图,不过应该不大,
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-3-28 17:05

楼主请你发几张效果图,让大家看看好好,谢谢你了。
作者: crazy25    时间: 2010-3-28 17:50

无图无真相,楼主补张图片吧,不然光描述没意思
作者: yyuweng    时间: 2010-3-29 12:03

淘宝上很多。不过不是有自虐倾向的人,恐怕不会带着他出门吧。
作者: wnbasars    时间: 2010-3-29 12:44

是个好东西,就是解释的不太明白,是按广东方言的习惯吗。
作者: cseqiuse    时间: 2010-3-29 13:03

没有图,想象不出来具体的样子,而且看不太明白的样子
作者: chengren_ah    时间: 2010-3-29 13:04

楼主介绍的很详细,要是再配有图片就更好了。
作者: 376823350    时间: 2010-3-29 15:02

我老婆快生了 ,生完买一个锻炼下阴道德肌肉,免得太松垮了
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:22

第一没图不好  第2讲的是广东话不好懂。
作者: ztwj3361    时间: 2010-3-29 20:41

放进去后还能拿出来吗?别永远在里面哦 每时每刻都在做爱 呵呵
作者: headiking    时间: 2010-3-29 20:45

- -       呵呵  不过还是觉得蛮不错的  弄一个来玩玩
作者: wl198706    时间: 2010-3-29 20:59

很不错的东西,如果有机会一定买一个亲自体验一下
作者: feiyan1025    时间: 2010-3-29 21:22

没有图片不知道什么样子啊 一会去百度上搜搜 希望楼主放上图示
作者: kielac    时间: 2010-3-29 21:57

呵呵,很好用的东西哦。
先学习下啊 。
作者: ooxx536    时间: 2010-3-29 22:18

想象不出来是个什么样子……是大球里面套小球么……
作者: ruoruoge    时间: 2010-3-29 23:19

这衣服不错,可以在做爱的时候,调节一下气氛
作者: aslk007    时间: 2010-3-29 23:23

好东西,一定非常的实用,只可惜没有图,有图就更好了,谢谢楼主
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-30 08:58

10公分 感觉比较长 跟小弟弟差不多了 用多了女的敏感度会低吧
作者: huolala    时间: 2010-3-30 12:45

要是有图就好了。真有想象力,什么东西都能想出来。叹服啊。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-30 14:14

这是个好东西,听楼主说的是不错的,但是没有图啊
作者: rzsm    时间: 2010-3-30 14:18

啥玩意儿,也不上图片。好的话也进一个用用。
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 14:31

名字很奇特,第一次看到,有用过的兄弟说说感受
作者: aimo625    时间: 2010-3-30 14:37

楼主 应该弄点配图 看着就爽了 这样 不行啊 看着文字 有点单一啊
作者: tw541a    时间: 2010-3-30 15:12

没有听说个这个东西 楼主要是能贴几张图上来欣赏下就好了
作者: eee200    时间: 2010-3-30 17:14

很感兴趣,但是连张图都没有,也不知道长啥样
作者: 大象无形16    时间: 2010-3-30 17:32     标题: 刺激哦

真是刺激哦,现在的人真是越来越有才了,什么东东都想得到啊。
作者: wjh166    时间: 2010-3-31 14:01

看起来质量不错,很有意思.还是第一次见到.
作者: 1234560000m    时间: 2010-3-31 14:11

月亮球,是什么东西啊,有男的锻炼肌肉的器材不有啊?
作者: wnoon    时间: 2010-3-31 14:12

LZ放张照片看看啊,我GOOGLE了一下都没有找到的
作者: damao0611    时间: 2010-3-31 22:16

没看到图,东西也没有听说过,不好发表评论的,上图啊
作者: zdboy    时间: 2010-4-8 22:12

没有图哦,请楼主发张图给狼友们看看哈~!
作者: simonblwr    时间: 2010-4-11 19:30

没有图, 大家不好理解的,   建议发图,  还有十几效果, 繁体太难懂了
作者: darkgalaxy    时间: 2010-4-12 09:59

好,这个得弄个女奴来试验!一般女人没有那么大毅力
作者: yyssttb    时间: 2010-4-12 11:20

看介绍好像不错哟,不过没有图不知道具体的样子,希望楼主补图。
作者: cibo    时间: 2010-4-12 15:16

听着挺吸引人的,不过希望搂主铁几张示例图,方便理解, 谢谢。
作者: 1073947691    时间: 2010-4-13 22:29

曾经在美国的一部电影里看见里面的一个女的在用这玩意。
作者: sean19811014    时间: 2010-4-13 23:14

什么是月亮球,能解释下,或者发点图片吗???
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-13 23:25

没图啊,看说明加图片才爽,只有文字差好多的了
作者: toudouren01    时间: 2010-4-13 23:33

如果有图可以看一下就好了,感觉还是很爽的
作者: jin042516    时间: 2010-4-16 18:41

居然还有这样的东西~回去研究一下~能不能!嘿嘿
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 18:53

光听楼主介绍却见不到实物,无法判断是什么东东啊。
作者: skyap1213    时间: 2010-4-16 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片很难想象哦。。想买个给老婆试试。
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 17:41

只听楼主在说,凭我的想象是想象不出来的!楼主应该上图
作者: flyer09    时间: 2010-4-23 18:24

最好有张图,从没见过的东西光看介绍是整不明白的
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-23 20:36

楼主 看不见图呀 听介绍好像很厉害的样子 好好奇是什么样子哟
作者: qwer20080328    时间: 2010-4-23 20:41

没有图片,要不就能看到具体的样式,说不好以后还可以考虑下
作者: jxgxcw    时间: 2010-4-23 20:44

楼主怎么没有图呀,自己试过没有呀。好不好玩。
作者: liuguang111    时间: 2010-4-23 20:51

看了介绍,没图没真相啊。外行人想象不出来。
作者: 小笑    时间: 2010-4-23 20:52

名字第一次听说,不过没有相片。想目睹一下真容。
作者: sexey123    时间: 2010-4-24 00:17

无图无真相,不过这东西我见过实物,据说不太好用。
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-24 00:23

现在的女淫多YD啊 所以 当你看到一个女淫面色潮红 就知道她夹的什么东西了
作者: zhuemerson    时间: 2010-4-24 00:33

没有图再好的东西也不知道咋样啊
是不是啊楼主
作者: topgunusaf    时间: 2010-7-8 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦楼主说普通话!鸟语看不懂听不懂,中国人请说中国话
作者: 54775558    时间: 2010-7-8 23:35

看了楼主的描述 不过还是有一点点的模糊 能把这东西发一个照片上来让大家看看吗
作者: lihe299    时间: 2010-7-9 02:04

光有介绍没有图啊 呗名字吸引进来了 可是见不到实体。
作者: wlch112    时间: 2010-7-9 03:11

惊叹现在的科技,真是什么都能设计的出来啊 [/quote]
作者: lhx124    时间: 2010-7-9 12:54

图都没有,月亮球什么东西啊!看得也不太明白,也想不出到底啥样,还是问问百度吧
作者: ss2102903    时间: 2010-7-9 13:11

没图没意思 LZ 补张图先吧 估计这东西和蛋蛋查不多吧
作者: mafan    时间: 2010-7-9 13:27

作者: mafan    时间: 2010-7-9 13:27     标题: 楼主请你发几张效果图,让大家看看好好,谢谢你了。

作者: elesman    时间: 2010-7-9 14:19

没图,看楼主写的好像是阴道哑铃,最好上个图来看看啊!
作者: abcdybc1    时间: 2010-7-12 19:08

没有图啊 楼主应该把图贴出去 有图有真相啊
作者: findyou180    时间: 2010-7-12 19:28

怎么没有图片啊,     想看图   片啊
作者: icegull007    时间: 2010-7-12 21:38

連個圖都沒有 說了半天也不知道你說的是啥東西
作者: cleangan    时间: 2010-7-12 23:06

如果能有几张图片就更好理解了,请问有图片的吗?
作者: 赵被华    时间: 2010-7-21 11:02

作者: 赵被华    时间: 2010-7-21 11:07

作者: 西门不吹雪    时间: 2010-7-21 12:06

这些好像都是广告,应该配点图才好吧。
看起来这东西倒是不错,不知道使用起来是否方便呢。
作者: FC171    时间: 2010-7-24 10:49

没图什么都不好说啊
   楼主还是想办法发张图吧
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 15:07

这内衣要是穿在二奶、小三身上,那就更加有情趣了。
作者: lxw1011    时间: 2010-7-26 10:43

楼主说的很好呀 ,看了也 很想买个,只是怎么没挂图呀 。
作者: 316610326    时间: 2010-7-26 10:48

没图啊?  不知道具体什么样子。。。
作者: ffuucckker    时间: 2010-7-26 10:51

沒見過實體,不過應該是和啞鈴差不多一樣的東西,兩頭大中間細且嫩
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:34

只有介绍没有图片吗~很笼统的~不知道有没有效果~
作者: 落叶心绪    时间: 2010-7-27 13:35

无图无真相,楼主补张图片吧 看不太明白.
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-7-27 14:14

没有图,但是看介绍是不是类似于阴道哑铃呢?
作者: gu343204081    时间: 2010-7-28 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 13:13

女人用后是否变成美少女战士!
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 04:08

没图啊。只能想像了。100-300感觉还是偏高的。关键是看使用感觉怎么样吧。
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:21

有没有图片我们看下撒,内容看的不是很懂呢
作者: iami520    时间: 2010-7-30 19:56

介绍看过了,可是没有图,希望能补个图,让我们见识下,到底是什么样的东东
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-30 23:57

没有图,想像不出它是一个什么样的东西,强烈要求楼主补图上来。
作者: wangyangfang    时间: 2010-7-31 00:16

干吗用的啊,也不说贴张图,付模特照片呢,太不专业了吧
作者: serena871214    时间: 2010-7-31 00:18

没听说过都,LZ应该上个图,这样看的具体。
作者: ixiaofeng    时间: 2010-7-31 00:23

怎么不上几张图呢,让你想了好半天不知为何物
作者: 山字头    时间: 2010-7-31 00:36

里面还有一个小球,在里面乱撞,这有意思,一动肯定痒痒的
作者: hjcs112    时间: 2010-7-31 01:09

楼主有带来了高科技的东西来了.有几会楼主在发个贴子.告诉下在那里买的到!
作者: 2008472    时间: 2010-7-31 01:37

已经准备在淘宝上买了,嘿嘿,好期待老婆带着它做家务的样子,只希望老婆的YD别锻炼的太强了,JJ可不好锻炼呀。
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:53

无图无真相啊.希望楼主能上图,让我们好好切身感受下
作者: twttwt800711    时间: 2010-7-31 19:25

是呀,很想看一下是什么样的玩物,也好让老婆试用一下。
作者: kfiawxf    时间: 2010-7-31 19:29

LZ不给力啊,图都没一个,最好,有美女试用图,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.mim520www.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2